РЕКЛАМА

Загрузка...
Уилл Уайтхорн, президент Virgin Galactic, заявил, что его компания буквально затоплена заявками от будущих космических туристов, желающих заняться сексом в космосе. И он их прекрасно понимает – помимо необычных ощущений, первая парочка, проделавшая такой фокус, попадет в книгу рекордов Гиннеса.
Конечно, по некоторым данным, это будет не первый секс в космосе вообще. Но первый – на частном космическом корабле. Компания Virgin Galactic сейчас как раз строит такой корабль под названием SpaceShipTwo. Ожидается, что её детище сможет совершать суборбитальные полеты на высоте до 100 км. Чистое время пребывания в невесомости должно составить около пяти минут. За это время туристы должны успеть.
Впрочем, скептики говорят, что полет будет недостаточно комфортным для секса. Кроме того, заниматься им в невесомости – не такое уж легкое дело, как на Земле, где помогает сила притяжения. Доктор Джеймс Логан, эксперт по космической медицине, советует вообще подождать до первого полета на Марс. Мол, там будет в самый раз.
Но горячие космические туристы и туристки не согласны ждать. А плановый запуск SpaceShipTwo с первыми пассажирами намечен уже на 2009 год. До космического секса осталось всего ничего.' />

Очередь на секс в космосе

0
1377
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прошел испытательный полет корабля SpaceShipTwo от Virgin GalacticПрошел испытательный полет корабля SpaceShipTwo от Virgin Galactic

Агентство France Presse сообщает, что накануне вечером в Калифорнии был совершен первый экспериментальный полет космического туристического корабл-я S...

Корабль для космических туристов почти готовКорабль для космических туристов почти готов

Американская компания Virgin Galactic создает первое в мире космическое турагентство и представило прессе в Нью-Йорке свое \"космическое такси\" - кор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
pupsla 1 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 1 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 3 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 12 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Mab 20 минут назад
Цитата: maxiaka1111
единый самое оно

Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.
гном_Вася 20 минут назад так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать? maxiaka1111 25 минут назад
Цитата: Mab
Зачем мне общая? У меня не такие обороты, чтобы общую применять.

Судя по всему мапка единый самое оно, я затупил
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...