РЕКЛАМА

Загрузка...

Дети разгромили дом старушке

Дети могут быть удивительно жестокими. Ватага ребятишек с района ворвалась в дом к бабушке-соседке, пока той не было дома, и немного пошалила. Фотографии последствий шалостей под катом. А бабуля, вернувшись домой, так расстроилась, что слегла в больницу.
Да, вот такие у американцев картонные дома. Не сильно бы у детей получилось разгромить квартиру бабушки в панельном доме в Малиновке, например!

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке

Дети разгромили дом старушке
3
1016
1 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дети были одни домаДети были одни дома

Эта подборка объясняет многие вещи на самом деле. Среди них две главные:1. Детей на улице действительно лучше держать на поводке, а дома в бронированн...

Дети всё сообразительнее и сообразительнее!Дети всё сообразительнее и сообразительнее!

Вот говорят, что гаджеты украли у детей детство. Ну это как посмотреть. В штате Огайо 8-летний пацан самостоятельно при помощи видео на YouTube научил...

Дети и лимоныДети и лимоны

Милые родители придумали для себя шикарное развлечение. Они приносят своих детей в фотостудию и перед объективом фотокамеры в первый раз в жизни дают...

Нашел дома расстрелянный потолокНашел дома расстрелянный потолок

Пришел мужик домой с работы, а в спальне сюрприз – пол засыпан осколками бетона, в потолке отметины от пуль. Били явно очередями, но кто мог это сдела...

Загрузка...
Комментарии

Eternity
1 марта 2013 11:22
Единственный вопрос - зачем?

Panzer
1 марта 2013 12:25
бумажные дома

Bazalt
2 марта 2013 19:52
Eternity,
ради минутного кайфа себя в детстве не помнишь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
belo44ka 2 минут назад достаточно не кликать на ссылки в письмах и все будет ОК isiasan 4 минут назад По сомнительным сайтам надо меньше лазить типо бананы в рабочее время и никаких Петь не будет serg88 11 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 17 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 19 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 26 минут назад Блядь.... z0ic 29 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 31 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн.
Новости от партнеров