РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и что покушать в Киеве?

Как и что покушать в Киеве?


Конечно, замечательные блюда украинской кухни можно отведать много где. Даже у нас в Минске есть несколько ресторанов именно этой кухни, среди которых особенно выделяется "Чумацкий Шлях". Но сегодня мы поговорим о том, где и как лучше всего покушать аутетичные украинские блюда будучи в столице Украине - Киеве.
Киев большой, интересный и очень красивый город. И одной из основных его "фишек", делающим его таким интересным для туристов, являются многочисленные кафе и рестораны, в которых можно отведать невероятно вкусные блюда украинской национальной кухни. На что же в первую очередь следует обратить внимание, во время гастрономических исследований Киева?

Для начала, надо выбрать заведение. Сделать это можно тут. Простой и понятный поиск, отзывы, подробная информация о меню, всё это поможет не ошибиться с выбором места. Плюс система рейтингов, которые формируются благодаря самим посетителям, а не решением каких-то там ресторанных критиков.

Определившись с местом, разберемся с блюдами. В украинской кухне действительно есть масса блюд, которые имеют мировую славу, и при этом лучше всего их готовят именно в Киеве. Как можно сравнивать котлету по-киевски приготовленную где-нибудь в Риге с действительно киевской? А красный борщ с чесночными пампушками? Из супов рекомендуем еще капустняк, а летом отличный освежающий холодник. На второе можно заказать один из десятков видов вкуснейших вареников, а так же галушки, холодец с хреном, шкварки с картопляниками, сало и те же самые котлеты по-киевски. Интересны и традиционные украинские блины: гречаники, налистники, деруны.

Все это вкусное разнообразие доступно в большинстве приличных кафе и ресторанов Киева. И в эту кухню невозможно не влюбиться!
0
1596
1 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшая украинская кухняЛучшая украинская кухня

Украинская кухня по достоинству считается одной из самых вкусных и интересных в мире. Сколько блюд этой замечательный кухни вы можете вспомнить? Варен...

ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012

Украинцы выбрали 10 любимых блюд национальной кухни, которые войдут в меню, которое будут предлагать гостям Чемпионата Европы по футболу 2012 года в р...

MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

Лукашенко за белорусский фаст-фудЛукашенко за белорусский фаст-фуд

14 апреля во время посещения оздоровительного центра президент Беларуси неожиданно заявил, что надо взяться за развитие сети заведений фаст-фуда с упо...

Загрузка...
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Butters 1 минут назад талант Butters 2 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 10 минут назад не всем дано... Mab 78 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 108 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 204 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 204 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 226 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1100 гостей