РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и что покушать в Киеве?

Как и что покушать в Киеве?


Конечно, замечательные блюда украинской кухни можно отведать много где. Даже у нас в Минске есть несколько ресторанов именно этой кухни, среди которых особенно выделяется "Чумацкий Шлях". Но сегодня мы поговорим о том, где и как лучше всего покушать аутетичные украинские блюда будучи в столице Украине - Киеве.
Киев большой, интересный и очень красивый город. И одной из основных его "фишек", делающим его таким интересным для туристов, являются многочисленные кафе и рестораны, в которых можно отведать невероятно вкусные блюда украинской национальной кухни. На что же в первую очередь следует обратить внимание, во время гастрономических исследований Киева?

Для начала, надо выбрать заведение. Сделать это можно тут. Простой и понятный поиск, отзывы, подробная информация о меню, всё это поможет не ошибиться с выбором места. Плюс система рейтингов, которые формируются благодаря самим посетителям, а не решением каких-то там ресторанных критиков.

Определившись с местом, разберемся с блюдами. В украинской кухне действительно есть масса блюд, которые имеют мировую славу, и при этом лучше всего их готовят именно в Киеве. Как можно сравнивать котлету по-киевски приготовленную где-нибудь в Риге с действительно киевской? А красный борщ с чесночными пампушками? Из супов рекомендуем еще капустняк, а летом отличный освежающий холодник. На второе можно заказать один из десятков видов вкуснейших вареников, а так же галушки, холодец с хреном, шкварки с картопляниками, сало и те же самые котлеты по-киевски. Интересны и традиционные украинские блины: гречаники, налистники, деруны.

Все это вкусное разнообразие доступно в большинстве приличных кафе и ресторанов Киева. И в эту кухню невозможно не влюбиться!
0
1645
1 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшая украинская кухняЛучшая украинская кухня

Украинская кухня по достоинству считается одной из самых вкусных и интересных в мире. Сколько блюд этой замечательный кухни вы можете вспомнить? Варен...

ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012ТОП-10 национальных блюд к Евро-2012

Украинцы выбрали 10 любимых блюд национальной кухни, которые войдут в меню, которое будут предлагать гостям Чемпионата Европы по футболу 2012 года в р...

MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

Лукашенко за белорусский фаст-фудЛукашенко за белорусский фаст-фуд

14 апреля во время посещения оздоровительного центра президент Беларуси неожиданно заявил, что надо взяться за развитие сети заведений фаст-фуда с упо...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 50 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 55 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 96 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 121 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 143 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 144 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 145 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 175 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 551 гость