РЕКЛАМА

Загрузка...

Туман над Янцзы

Туман над Янцзы


Фотокорреспондент одной из региональных китайских газет неожиданно для себя стал автором снимков, облетевших весь мир. Получив задание сделать фотографии аномального тумана, окутавшего город Ухань, журналист случайно заснял момент самоубийства влюбленной пары.

Инцидент произошел в Ухане 27 февраля на мосту через реку Янцзы, сообщает China.org.cn. Фотокорреспондент делал репортаж о необычайно плотном тумане, окутавшем город. Снимки получались впечатляющие - опор и противоположного берега реки не было видно и мост, казалось, парил в воздухе, вел в никуда. Заметим, что густые туманы - явление для Китая в общем-то нередкое и распространенное. Например, в эти же дни такое явление наблюдается в Тянцзине, где к водяному пару примешались выхлопы, окутав город едким смогом. (ФОТО публикует Xinhua).

Туман над Янцзы


Увлекшись туманом в Ухане, журналист не заметил, что в некотором отдалении от него, прямо по курсу съемки какой-то человек перелезает через перила и прыгает вниз. Только мгновение спустя фотограф услышал, как кто-то закричал.

"Я сперва и не понял, что заснял момент прыжка. Я сконцентрировался на камере и настройках и даже не заметил, как человек прыгнул навстречу своей смерти", - приводит слова журналиста британская The Mirror, заинтересовавшаяся происшествием.

Туман над Янцзы


Но на этом дело не закончилось. Всего пару секунд спустя на том же месте вниз шагнул еще один самоубийца. "Я прислушался, услышал плеск воды, и тут же с моста спрыгнула женщина", - вспоминает фотограф. Он вызвал полицию, наряд прибыл спустя всего две минуты, но и этого оказалось достаточно, чтобы тела погибших унесла река. Их до сей поры так и не нашли, но сомнений в том, что оба погибли, нет - высота моста составляет порядка 40 метров.

Туман над Янцзы


Благодаря показаниям свидетелей и камерам видеонаблюдения полиция сумела вычислить личность погибшего мужчины. Им оказался 20-летний мигрант из соседнего региона, приехавший в Ухань на заработки. Убившая себя следом женщина, предположительно, была его возлюбленной. Впрочем, родственники юноши признались журналистам, что ни о какой невесте у молодого человека они не слышали. Но при этом он действительно сильно нуждался и переживал, что из-за отсутствия денег не может жить полноценной жизнью и создать семью.

Версию о самоубийстве влюбленной пары подтверждают показания случайно заснявшего эту смерть фотографа. По его словам, на том месте, откуда молодые люди прыгнули в реку, остались две черные куртки, рядом валялась женская сумочка и зажигалка. Чуть позже журналист вспомнил, что минут за 10 до трагедии мимо него по мосту прошла молодая пара в черных куртках, оба курили. Тогда он, конечно, и представить не мог, что является последним, кто видит влюбленных живыми, и что станет тем, кто сделает для них последние фото.

По данным ряда исследований, самоубийства в Китае совершаются каждые две минуты, из 100 тысяч человек 22, по статистике, заканчивают жизнь именно так.

источник
4
3136
1 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журналист заснял в Мьянме собственную смертьЖурналист заснял в Мьянме собственную смерть

На одной из фотографий, размещенной в Интернете видно, как раненый фотограф, упав на спину, до последнего снимает массовые акции протеста против режим...

Сотни непальцев упали с мостом в рекуСотни непальцев упали с мостом в реку

В Непале 25 декабря обрушился висячий пешеходный мост через реку Бхери (Bheri), передает агентство AFP.По данным полиции, в момент обрушения на мосту...

Автомобильный мост рухнул в Мексике - три человека погиблиАвтомобильный мост рухнул в Мексике - три человека погибли

Автомобильный 200-метровый мост через реку Тонала обрушился в субботу в Мексике на границе штатов Веракрус и Табаско, по предварительным данным, три...

В Китае началось переселение 65 тысяч человекВ Китае началось переселение 65 тысяч человек

В центральном Китае началось переселение нескольких десятков тысяч жителей провинции Хэнань. Как сообщает \"Синьхуа\", цель переселения - освободить м...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
1 марта 2013 15:36
запретить мосты, жэстачайшэ

pr_zabava
1 марта 2013 15:36
каждые 2 минуты -1

почему блядь их все еще так много тогда???

они что каждую минуту +7 делают?

n.Die_Fill
1 марта 2013 18:13
Цитата: pr_zabava
каждые 2 минуты -1почему блядь их все еще так много тогда???они что каждую минуту +7 делают?

мне даже интересно сколько тебе лет, что ты такой тупой? я бы дал лет 7. Прикинь, у тебя мозг как у 7-милетнего!

roldok
2 марта 2013 13:25
n.Die_Fill,
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 32 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 57 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 69 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 71 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 79 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 82 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 98 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 98 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...