РЕКЛАМА

Загрузка...


Если сигнал "Внимание всем!" вы услышали, находясь на работе, отключите оборудование. Включите радио или телевизор, выслушайте передаваемую информацию. Расскажите о полученном сигнале остальным. Дальнейшее поведение должно определяться переданными указаниями.

Каждый должен знать, главная опасность кроется в ваших поспешных действиях. В случае возникновения угрозы, прежде всего, сохраняйте спокойствие, не допускайте паники, четко оценивайте обстановку и строго следуйте всем рекомендациям – тогда выход из сложившейся ситуации вы найдете гораздо быстрее!

' />

Действия при сигнале "Внимание всем!"

6
1151
2 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Твой выход, Павлик!Твой выход, Павлик!

Пишут, что подобные боксы для анонимных посланий поставили украинские военные в Краматорске. Вообще похоже на подделку, особенно смущает прозрачный ящ...

Интриги на работеИнтриги на работе

Большинству из нас приходилось сталкиваться с конфликтами на работе. Если у вас в ваших взаимоотношениях с сослуживцами «тишь да гладь да Божья благод...

Внимание! Опрос!Внимание! Опрос!

Вопрос очень простой, и одновременно сложный: в случае массовых беспорядков, таких, как прошли в Великобритании, пошли бы вы мародерствовать в магазин...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
2 марта 2013 09:52
Нас к чему то готовят? wassat

NoGunNoFun
2 марта 2013 12:16
О чём то догадываемся... А всёравно все будут бегать, метаться, кричать: "Мамммочка, я абкакался!!!" shout Или так делаю только я..? crazy mocking

novator20009
2 марта 2013 13:07
Вы лучше сразу скажите куда бежать, вверх или вниз, а то я повязку натяну, уксусом смочу, а меня метеоритом наебн@т.

Zzombik
2 марта 2013 16:40
Цитата: dedylia
Нас к чему то готовят?

DiMoS
3 марта 2013 09:32
Правильно делают, что готовят. А то чуть что, так половина друг друга затопчет, другие усравшись будут по углам прятаться.

Sheldon
3 марта 2013 23:46
Цитата: DiMoS
Правильно делают, что готовят. А то чуть что, так половина друг друга затопчет, другие усравшись будут по углам прятаться.

все равно так и будет)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 0 минут назад Dekster,
тут плакать надо, а не ржать
если ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот комментами
ты реально объёбанный?
Taler008 3 минут назад пойдёт опять в подьездах сцать и срать! seregas 4 минут назад даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь Dekster 8 минут назад dianest, ахах)) ну конечно весу прибавляет только мнение ольгинского троля диарэста. Сказочный ты долбаёб и твоё мнение о том что тут одни боты это мнение человека с куском говна вместо мозгов.
4799121212 14 минут назад )))) dianest 15 минут назад Dekster,
мудак GLUM перелогинился и высрался очередным ботом?
весу это не прибавит, твое мнение говно, как и ты сам
Martito 16 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила.

А сколько их спалил Сталин! Взорвал, сгноил в лагерях, расстрелял в застенках НКВД... Боюсь, Бандера сильно отстал. Но еще больше боюсь, что это просто ложь в его сторону, выгодная русской пропаганде.
75cat 18 минут назад Хм... на один велосипед может сесть как 120-кг дядя, так и 65-кг дрыщ. С помощью насоса вопрос комфорта решался весьма просто - для толстяка подкачал, для дрыщика спустил. В случае с подобным колёсиком как быть - подбирать колесо под свой вес?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 980 гостей