РЕКЛАМА

Загрузка...

В США Садисты в погонах продолжают издеваться безнаказанно

В США Садисты в погонах продолжают издеваться безнаказанно


Телеканал Channel 3 обнародовал видео задержания полицией Адама Татума. На видео видно как двое полицейских, валят на пол и начинают избивать ЖЕЛЕЗНЫМИ дубинками, а так же пытать электрошокером, не оказывающего ни какого сопротивления Адама Татума. Всё время избиения, задержанный умоляет садистов прекратить издевательства, однако это их только раззадоривает и в ход идут ноги и кулаки. А когда к ним приезжает подкрепление, то новые полицейские присоединяются к пытке и избиение продолжается с новой силой.

В результате этого бесчеловечного зверства, полицейские сломали Адаму Татуму ногу, а в больнице, куда его доставили, медики насчитали более 200 следов от ударов на его теле.

Реакция властей последовала только после обнародования видео. Однако она была более чем странной. Двое полицейских участвовавших в садистом избиении, были всего лишь уволены, без предъявления к ним, каких либо обвинений. А в отношении пострадавшего Адама Татума прокуратура возбудила уголовное дело, по обвинению в нападении на офицеров полиции.


Ссылка на видео:


35
2417
3 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Садисты в погонах продолжают издеваться безнаказанноСадисты в погонах продолжают издеваться безнаказанно

Еще осенью прошлого года лидские милиционеры били, унижали и пытали двух задержанных молодых людей. Обвинение предъявлено только сейчас, но – не \"пра...

Будни полиции США от первого лицаБудни полиции США от первого лица

После того как в США прокатилась волна негритянских бунтов из за подстреленных полицией их сородичей, во многих штатах полицейских обязали носить виде...

С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !

Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира по...

$100,000 и несколько ссадин за пару минут$100,000 и несколько ссадин за пару минут

Видео снято полицейской камерой в 2014 году, когда копы задерживали некого мужичка, который кричал и танцевал на площадке для грузовых автомобилей. По...

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
3 марта 2013 17:51
Двое полицейских участвовавших в садистом избиении, были всего лишь уволены

Так а что там с лидскими, их уволили или к наградам представили?

glebbb1989
3 марта 2013 18:15
щас придет 3ara3a и расскажет как это все правильно)

PROSTO CHEL
3 марта 2013 18:16
да ладно! на суде все фамилии копов всплывут, а нигеры друг за друга горой ,тем более против копов, будут гореть их домики фанерные как спички, никакими блинами не затушишь.

Jake Blues
3 марта 2013 18:22
Ну и норм, они его крутят, а он ногами отмахивается. Если бы он показал, что пацаны, никаких проблем, готов подчиниться, то и не били бы его так. Что-то я не видел, чтобы его продолжали избивать, когда надели на него наручники, ну или там перцовый газ в жопу пырскать, или мочиться на голову.

FTbIKATEJIb
3 марта 2013 18:24
Не вижу издевательств. Если он просит не бить а его все равно бьют - это не издевательство.
Его просят лечь на лицом в пол и завернуть руки за спину. Он почему-то не подчиняется. Похоже неадекват.
Действия полицейских максимально сдержаны для такой ситуации.
На голову не мочились, газ в очко не распыляли. Так что хорошая попытка 26-128, но....

JIeIIPuKoH
3 марта 2013 18:28
Если бы у нас так пинали вы бы совсем по-другому выли

Apocatequil
3 марта 2013 18:35
да ему повторяют все видео повернись на живот и руки за спину, он не выполняет требования. Хотя, конечно, жестковато они его - опастности он не предстовлял. Ну и читайте подпись к видео на ютубе - это федеральный заключенный, a не просто "black man"

Jake Blues
3 марта 2013 18:54
Цитата: JIeIIPuKoH
Если бы у нас так пинали вы бы совсем по-другому выли

У нас так не пинают на камерах, это правда. Вот потом завести за угол, по почкам надовать, чтобы синяков не оставалось - это да, и все в рамках закона, ничего не докажешь.

JIeIIPuKoH
3 марта 2013 18:58
Jake Blues,
Я тебя умоляю,смешно и неудобно чтоб такое ни разу на камеру не засняли.
У меня под домом есть секретный ход в шахту,и оттуда знающие люди втихаря алмазы мешками выносят.

Red_Army
3 марта 2013 19:14
Цитата: JIeIIPuKoH
У меня под домом есть секретный ход в шахту,и оттуда знающие люди втихаря алмазы мешками выносят.

Попроси что б тебе мозгов вынесли.

warrcan
3 марта 2013 19:26
Посмотрите "Южную Территорию" (Soutland) и вы гораздо лучше будете понимать американских копов.

neo21
3 марта 2013 19:35
26-128 где издевательство? Окозал сопротивление -> получил пи3ды.

zubor11
3 марта 2013 19:36
Очень скромно, наши менты смотрят на них как на говно. Кстати 1 фотка если не ошибаюсь вообще из Италии .

mironfizik
3 марта 2013 20:25
Герои блять. 6-ро на одного дрища

Aimon
3 марта 2013 20:56
Как избиение в Пендостане оправдывает избиение в синеокай ?

yndir
3 марта 2013 22:08
Цитата: zubor11
Очень скромно, наши менты смотрят на них как на говно. Кстати 1 фотка если не ошибаюсь вообще из Италии .
Ссы вам в глаза...

statAnton
3 марта 2013 23:11
угадал автора как только прочитал название новости. А по теме могу сказать, что США это полицейское государство. Может они и превысили полномочия. Пострадавший может легко обратится в суд. Благо видеозапись есть. И судья разберется.
Так что вброс не засчитывается.

26-128
3 марта 2013 23:50
statAnton,а как тебе такой вброс?
Эта типичная американская история стала известна только спустя два года, что тоже очень типично. Шокирующий судебный иск был подан против полицейского управления округа Балтимор (штат Мэриленд) Линдой Джонсон в связи со смертью ее мужа - архитектора Карла Д. Джонсона. Джонсона опрыскали из газовых баллончиков, в него разрядили электрошокеры, и избили до смерти, когда он ехал домой после урока по изучению библии.

Линда Джонсон подала иск на полицию штата Мэриленд, в округе Балтимор, а точнее - на отдельных командиров и шесть полицейских. В судебном иске Джонсон утверждается, что на ее мужа было совершено нападение на шоссе I-795. Её муж Карл Д. Джонсон был болен диабетом. Это случилось 27 мая 2010. В 20:15 Карл Д. Джонсон сообщил по телефону другу, что занятия в школе закончились, и он едет домой. Затем он попал в аварию на пересечении шоссе I-795 и I-695, и остановился около ограждения.

Появившийся патрульный Дэйвон Паркер постучал в окно, а когда Джонсон опустил стекло, прыснул ему в глаза перцовым аэрозолем. Когда Джонсон вышел из машины, Паркер ударил его по колену. К избиению сразу же подключился другой полицейский по фамилии Лосс. Вскоре прибыл ещё один полицейский округа Балтимор - Николас Уолфермен, который три раза ударил Джонсона своей дубинкой и бросил его на ограждение. По утверждению вдовы Джонсона, полицейские знали о болезни архитектора, но продолжали его избивать.

Затем прибыло дополнительное подкрепление из трех полицейских. Один из них - Эндрю О'Нил - дважды разрядил электрошокер в Джонсона. А Лосс ударил Джонсона кулаком в лицо. Шесть полицейских бросились надевать на Джонсона наручники.
Вскоре подъехали еще восемь полицейских, оставив лишь одного дежурного в своем полицейском участке. Согласно разбирательству: «около 52-х полицейских откликнулись на призыв о необходимости подкрепления».

Полицейские повалили архитектора на землю, надели наручники и обыскали. В отобранном бумажнике они нашли медицинское свидетельство о заболевании Джонсона диабетом, но это их не остановило от продолжения избиений. Вдова утверждает, что в лежащего на шоссе её беспомощного мужа полицейские еще минимум три раза разрядили электрошокеры. Это продолжалось до тех пор пока архитектор Джонсон не перестал двигаться и говорить. Он был объявлен мертвым через час после остановки сердца.

Архитектор Карл Д. Джонсон был 10-м человеком в штате Мэриленд с 2004 года, умершим от применения полицейскими электрошокеров. Всего полицейскими США убито с помощью электрошокеров — более 500 человек.
Карлу Д. Джонсону было 48 лет. В браке с Линдой Джонсон он состоял 27 лет. Их сын Даррен Джонсон умер ранее. Теперь Линда Джонсон осталась одна.

Apocatequil
4 марта 2013 00:35
26-128,
источник?

PS
не надо, нашел сам на английском языке.

kos1989
4 марта 2013 07:54
копы говорят "руки за спину и мордой в пол" а тот лежит и ногами машет...ещё они говорят что то "прекратить" - не совсем понял что правда, может он стебался над ними))

всё правильно сделали))

volvoS60
4 марта 2013 11:04
Цитата: Jauhen
Так а что там с лидскими, их уволили или к наградам представили?

К наградам

Цитата: PROSTO CHEL

--
да ладно! на суде все фамилии копов всплывут, а нигеры друг за друга горой ,тем более против копов, будут гореть их домики фанерные как спички, никакими блинами не затушишь.


Мусора они и в Африке мусора

Boogaga
4 марта 2013 11:17
У них там суд разберется, кто виноват. А у нас уже ясно, кто виноват. Другое дело, что даже до суда не дойдет. Так что еще раз убеждаюсь, что 26-128 лупится в очко

masiko
4 марта 2013 11:26
ебашь черножопых!!!!!!

elephant
4 марта 2013 14:53
То что попиндоская нация очень труслива - это известный факт давно. Вы посчитайте на видео сколько приехало оказывать помощь 2-м "бритоголовым" копам. Я насчитал порядка 20 человек, при задержании "этого раба с хлопковой плантации"
P.S. По сабжу для оППов,
А в отношении пострадавшего Адама Татума прокуратура возбудила уголовное дело, по обвинению в нападении на офицеров полиции.

Так что законная справедливость, одинакова с нашей.

FTbIKATEJIb
4 марта 2013 17:25
Цитата: elephant
А в отношении пострадавшего Адама Татума прокуратура возбудила уголовное дело, по обвинению в нападении на офицеров полиции.
Так что законная справедливость, одинакова с нашей

То что там прокуратура возбудила уголовное дело не значит что его по этой статье признают виновным. Это будут решать присяжные. А у нас и никакого суда не надо будет...

elephant
4 марта 2013 23:01
Цитата: FTbIKATEJIb
А у нас и никакого суда не надо будет...

Не нужно бред выдавать за действительность! empathy

Фатум
4 марта 2013 23:28
crazy

Apocatequil
5 марта 2013 04:09
Цитата: elephant
То что попиндоская нация очень труслива - это известный факт давно

ололо, ты то хоть одного представителя "подпиндоской нации" в живую видел, или только по БТ. В отличии от беларуских ментов, эти гибнут десятками выполняя свою работу, это ж не демонстрантов лупить. По-этому тут с этим просто, попросили тебя тут, лечь лицом в пол и руки за спину что б надеть наручники - сделай (вероятность того что тебя остановят просто так - очень мала, а наручники наденут, только если не будешь выполнять требования офицера), если считаешь, что они не правы задерживая тебя, веди себя спокойно не сопротивляйся и не дергайся, выполняй требования (требований, типо раздется и прочего тут не будет, у всех на полицейских машинах камеры, да и по городу их дохрена) - потом найми адвоката и в суд.
По поводу видео, чернокожий - федеральный заключенный, не подчиняется обоснованым требованиям офицеров полиции, так что все в рамках, но жестковато. Полицейским ни чего не будет.

elephant
5 марта 2013 16:36
Цитата: Apocatequil
ололо, ты то хоть одного представителя "подпиндоской нации" в живую видел, или только по БТ

В отличение от тебя сынок, видел в живую. И несколько лет когда учился в США, и даже тогда, когда служил, тоже приходилось встречаться. Да и годков мне, не в пример тебе, внуки в этом году в школу идут. Так, что свой сарказм и познание свои, сверни в трубочку, а дальше, что с этим делать ты знаешь...

Apocatequil
6 марта 2013 04:11
Цитата: elephant
Так, что свой сарказм и познание свои, сверни в трубочку, а дальше, что с этим делать ты знаешь...

тебе виднее, что с этим делать, раз такой взрослый и опытный. Извени у меня пробел в знаниях и опыте с трубочками, так что ты это как-нибудь сам с собой.
Цитата: elephant
В отличение от тебя сынок, видел в живую.

Да ты шо, телепат? Наверное, я живу среди не правильных американцев. Ну удачи тебе мегаопытный, с годками и внуками. Когда отпустит чудо трава, можешь написать чего-нибудь.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
evg256 18 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 19 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 21 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 25 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 26 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Вадим Бананов 28 минут назад SabakaZ,

сорян, чувакъ, я не зналъ. но бутылка общана, назадъ никакъ
SabakaZ 30 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
ну тогда вот тебе царский подарок - бельгийский квадрупель в 13% алко. на майских праздниках буду велосипедировать по городу-герою, заброшу куда скажешь
Какъ-то не по-людски выходитъ. Я тутъ временное тайное правительство создалъ съ целью сверженiя твоей либерально-демократической Республики. А тутъ такое... Ну и какъ прикажете, господинъ хорошiй, опосля подарка такого, васъ свергать? Охъ и въ неудобномъ же я положенiи оказался. Надо срочно отправить телефонограмму есаулу Небабе.
Вадим Бананов 30 минут назад
Цитата: evg256
Но я на работе с 10 и до 10 пишу код, так что посреди недели никак


сейчас начнется летний тёплый движ, там как раз в 10 вечера начинает собираться публика. правда, к 10 утра будет тяжело на работу )))
Новости от партнеров