РЕКЛАМА

Загрузка...

Черный Nollywood

Пока Hollywood радует время от времени блокбастерами, а Bollywood очередными шедеврами с танцами, есть еще одна "фабрика грез", но уже на Черном Континенте. Речь идет об Nollywood - столице киноиндустрии в Нигерии. При всей своей убогости, Nollywood выпускает около 2000 полнометражных фильмов в год, что делает его вторым в мировой киноиндустрии центром. В среднем съемки длятся около 10 дней, включая монтаж. Бюджет картин обычно в районе $20,000 - $40,000. Потом фильмы продаются на DVD или VHS, и без проблем окупаются. Еще бы, местные звезды могут работать за корову, а не за десятки миллионов долларов, как звезды Голливуда.

Черный Nollywood


Спецэффекты "на уровне", в качестве места для съемок может служить дом тещи режиссера. На съемках часто используется ломаный английский язык, как бы намекая на возможность мировой премьеры. Конечно же, за границей могут посмотреть такое кино только если ради смеха, но в самой Нигерии к этим фильмам относятся очень серьезно и с нетерпением ждут выхода очередной "Нападение одноглазой ведьмы 6".

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood

Черный Nollywood
1
896
4 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нигерийский NollywoodНигерийский Nollywood

Отличные типажи!...

Афиши фильмов в НигерииАфиши фильмов в Нигерии

Хотел бы я посмотреть парочку из этих фильмов......

25 самых провальных фильмов в истории Голливуда25 самых провальных фильмов в истории Голливуда

Сахара - 2005 год бюджет $160 миллионов, сборы $67,8 миллионов...

10 фактов о Голливуде10 фактов о Голливуде

1. Знак Голливуда был создан в 1923 году, но совсем не как обозначение всемирной фабрики грёз. Это была просто реклама новых жилых кварталов Лос-Андже...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
4 марта 2013 11:45
зря ты его негром назвал... а он кто? афроамериканец нигер
это для них ругательство обидное (с)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху

Цитата: recvizit
схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально

парачка даунав, срочна здать права.
Цитата: lokomotiv
? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно!

aroy 1 минут назад Mab, пруф давай, пидор. Цензор не считается.
patrokl 2 минут назад SabakaZ,
чушь, какой автопром, колёса ЛЮБЫЕ за годы сдуваются, да и бензин имееет небольшой срок годности.
lokomotiv 4 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 10 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 10 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 15 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 17 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...