РЕКЛАМА

Загрузка...

Как можно научиться заказывать события? Созидательное мышление

Как можно научиться заказывать события? Созидательное мышление



Что вы хотите, чтобы с вами произошло за ближайшие 15 минут? Достаточно простой вопрос, о котором мало кто задумывается. Мы все больше мечтаем о каких-то глобальных целях и великих свершениях, и не замечаем, что небольшие желания и мечты поменьше не реализовываются. Большую часть своего внимания, мы склонны направлять на большие цели, не придавая должного внимания целям поменьше. Вот так и попадают люди в ловушку, где большие мечты и планы не сбываются по одной простой причине: нет опыта и уверенности в том, что желания и мечты могут сбываться вообще.

Давайте внесем ясность в процесс реализации желаний.

Давайте создадим собственную систему заказа необходимых событий и желаемых результатов.

Методика «Осознанный заказ событий».

Все начинается с осознанного и озвученного, возможно даже мысленно, желания. Вы можете заказывать события и результаты, стоит лишь научиться правильно высказывать свое желание. Давайте научимся это делать пошагово.

Шаг 1. Оформляем свое желание.

Что вы хотите, чтобы с вами произошло за ближайшие 15 минут? Ответьте себе на этот вопрос: «Я хочу чтобы ____________». Желание может быть совершенно разным как по объему, так и по реальности на данный момент.

Например:
«Я хочу, чтобы сейчас мне принесли чашку кофе»
«Я хочу поужинать в ресторане бесплатно»
«Я хочу иметь новый Jaguar XK-R»
«Я хочу, чтобы мне повысили оклад на работе»

Шаг 2. Ощущаем результат.

Во время того как вы загадываете желание, создайте в своей груди ощущение того, что это желание уже стало реальностью. Ощутите телом свое желание как уже свершившийся факт. Почувствуйте тепло и плотность в районе груди и верхней части живота. Попробуйте — это не сложно. Чем чаще вы это будете практиковать, тем легче это будет получаться.

Шаг 3. Убираем зависимость от результата.

Желание оформлено и озвучено. С этого мгновения, разрешите ему реализовываться самостоятельно. Постарайтесь убрать из своего сознания все возможные ожидания и свою эмоциональную зависимость от осуществления данного желания.

Весь алгоритм выглядит примерно так:

Озвучиваем желание, чувствуем на уровне телесных ощущений это желание, как уже свершившееся и переключаем свое внимание на какое-либо другое занятие (отпускаем мысли по этому поводу).

Дополнительные тонкости.

Для того чтобы этот механизм заработал на полную, необходимо им пользоваться примерно 70 – 100 раз в день.

Желания будут самые разные!
Примерно 70% всех желаний связаны с бытом и ежедневными потребностями. Этот тип желаний нам поможет отработать этот прием до автоматизма и выработать стойкую уверенность (на уровне бессознательного) в эффективности самого приема.
Примерно 20% всех желаний направляйте на весомые и труднореализуемые желания. Например: хочу чтобы у меня появилась новая машина,хочу $ 100000 в подарок, хочу чтобы меня назначили на новую должность и пр. Этот тип желаний, благодаря предыдущему, будет исполняться и приносить нам те результаты которые мы хотим.
Оставшиеся 10% желаний, мы направляем на желания которые для нас, пока, точно не реальны. Эти желания могут быть большими, очень большими, огроменными. Они нужны нам для того, чтобы расширить нашу разрешительную базу. Что такое «Закон разрешения» и как им пользоваться, мы поговорим в одном из следующих постов.

Попробуйте на практике прием заказа событий. Ощутимые результаты, вы увидите на 3-5 день активного использования.

Помните:
«Имеет все тот, кто все желает»
6
2342
5 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Последнее желаниеПоследнее желание

В штатах есть фонд \"Исполни желание\", который исполняет желания детей. Правда не всех, а только тех, кому из-за болезни жить осталось не долго. Прим...

Стена желаний

Стена желаний. Реальный сайт, где можно оставлять свои желания. И наоборот, оставлять свои предложения о помощи и так далее. И если совпадет... Очень...

О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

Загрузка...
Комментарии

slafko0002
5 марта 2013 11:14
Хочу миллион баксов. Жду.

Eternity
5 марта 2013 11:20
Жди)

Snikers88
5 марта 2013 11:30
наоборот, лучше убеждать себя, что будет жопа. За то приятные сюрпризы обеспечены

TSVIRKO
5 марта 2013 11:50
По 100 раз на дню такой буйней заниматься- лучше это время на изучение иностранных языков потратить

NoGunNoFun
5 марта 2013 15:15
Работает, берёш заказываешь и работает. Я уже заказал суши, васаби и соевый соус... пиз*ец это РЕАЛЬНО работает.

Честно говоря у меня в жизни это получается. Только сложно отпускать мысли. А как только про желаемое забыл-пиз*рык и вуаля. Иногда даже не знаешь что с этим делать.

Саня Эйсидисенко
6 марта 2013 09:13
NoGunNoFun-чё эниология работает???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 7 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 13 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 15 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 21 минут назад Блядь.... z0ic 25 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 27 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 33 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров