РЕКЛАМА

Загрузка...


Рассмотрим некоторые варианты, как себя вести при любви без ответа:' />

Что делать с безответной любовью

Для нас такое счастье, когда мы влюбляемся, но это становится трагедией, если это не взаимно. Но такое часто в жизни случается. В случае безответной любви мы становимся заложниками, лишаемся здравого смысла, а также отметаем всю привычную жизнь. Но не надо спешить с чувствами. Для начала спросите у себя, а вы точно уверены, что вы безразличны для него? Ну, конечно, будет все понятно, если при вашем присутствии он обнимает другую, а также, не обращает на вас никакого внимания. Но если мужчина относится к вам, как и ко всем, то это не значит, что вы ему безразличны. Многие специалисты советуют сразу признаться в собственных чувствах. Вследствие этого вы после своего смелого поступка, возможно, узнаете о взаимности со стороны.

Что делать с безответной любовью


Рассмотрим некоторые варианты, как себя вести при любви без ответа:

1. Нужно добиваться!

Если только вы не влюблены по уши в голливудского актера или певца, то необходимо смело приступать к решительным действиям. Но, добиваясь, нужно помнить, что вы женщина. Все поступки осуществляйте ненавязчиво, не открывая всех карт. Окажитесь, например, в одном месте с ним и поинтересуйтесь, что ему интересно. Симпатию свою также не стоит скрывать, так как это подтолкнет мужчину к «верному» решению. Сложнее будет, если у вас нет с ним общих интересов. Находясь в компании с ним, стоит показать, какая вы на самом деле: быть честной и естественной. Не так, что я самая лучшая, а ты не видишь даже, чего лишаешься. Постарайтесь держаться ближе, подсаживайтесь, можете даже на танец пригласить его. Но также не стоит перебарщивать со вниманием – это отталкивает многих мужчин, предупреждает sex-news.ru.

2. Стоит подождать.

Если же вы не признаете, что ваша любовь безответна, либо вы перепробовали все методы обольщения. Тогда придется только ждать, улыбаясь, общаясь, ожидая, что в его голове что-то перещелкнет, после чего он осознает, что собственное счастье было все это время "под рукой". Но вам стоит жить, как и прежде, но лучше поактивнее. Соглашаться на разные предложения – поездки, вечеринки. Необходимо ежедневно ухаживать за собой. Тяжело, конечно, веселиться, когда сердце разбито, но это будет нужно делать через силу. Но в итоге вы все равно осознаете, что ваше ожидание нужно прекращать и дальше двигаться, несмотря на всю боль.

2. Нужно забыть про все и начать двигаться дальше.

Для начала нужно разобраться, какое же чувство у вас сейчас сильнее? Любите ли вы его? Или желаете, чтобы любил вас он? Вы представляли вас вместе? Будет ли он счастлив с вами? Настоящей любовью является то, если вы сможете переступить через все свои чувства и его отпустить. Расскажите всем своим подругам или родным, чтобы услышать оценку вашим поступкам и сделать необходимые выводы. Они могут даже помочь вам охладить ваши чувства, чтобы взглянуть трезво на ситуацию. Стоит также приступить к поиску методов, чтобы выйти из этого состояния. Начните жить, наслаждаясь новыми впечатлениями.

К примеру, рисование поможет справиться вам со стрессом. Идите на курсы, если не выходит самой рисовать. Рисунки отображают состояние человека изнутри. Поэтому, чем сильнее вы будете пытаться выйти из состояния неразделенной любви, тем рисунки приобретут более яркие оттенки.

Пение и танцы также поспособствуют борьбе с депрессией. Йога, аэробика, фитнес – все это поменяет ваше внутреннее состояние.

Попробуйте пообщаться с вашей неразделенной любовью.

Если вы были влюблены в адекватного человека, то он вас поймет и многое прояснится в вашей собственной жизни. Этот разговор подведет черту всей этой истории, а также поможет открыть сердце для любви вновь. Если же он вас не поймет, то тем же лучше. Вам будет легче от такого «плохого человека» отказаться.

Впустите и других мужчин в собственную жизнь, которые, возможно, будут вас сами добиваться, а время свое дело сделает.
5
1751
5 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол

Естественно, к тому, чтобы заводить отношения, нужно подготовиться. Этап знакомства – очень волнующий и хрупкий период. И в зависимости от того, как в...

Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?

Секс на корпоративной вечеринке – самое соблазнительное, и в то же время запретное в жизни каждого офисного работника. На корпоративах никто не говори...

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаМужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во вс...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
5 марта 2013 13:06
забить и забыть.

ЛамповыйКун
5 марта 2013 13:12
понять и простить

slafko0002
5 марта 2013 13:30
Статья от капитана очевидность.

gron
5 марта 2013 17:24
А если у её парень есть, скоро свадьба и она мой преподаватель??

poiz1
5 марта 2013 21:04
забить. и ваще полюбить можно по ответной реакции на тебя. если она негативна или никакая - как можно волюбиться в это ? тю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 146 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 146 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 149 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 157 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 174 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 198 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 276 минут назад Жопа великовата gismo_2 283 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2682 гостя