РЕКЛАМА

Загрузка...


Рассмотрим некоторые варианты, как себя вести при любви без ответа:' />

Что делать с безответной любовью

Для нас такое счастье, когда мы влюбляемся, но это становится трагедией, если это не взаимно. Но такое часто в жизни случается. В случае безответной любви мы становимся заложниками, лишаемся здравого смысла, а также отметаем всю привычную жизнь. Но не надо спешить с чувствами. Для начала спросите у себя, а вы точно уверены, что вы безразличны для него? Ну, конечно, будет все понятно, если при вашем присутствии он обнимает другую, а также, не обращает на вас никакого внимания. Но если мужчина относится к вам, как и ко всем, то это не значит, что вы ему безразличны. Многие специалисты советуют сразу признаться в собственных чувствах. Вследствие этого вы после своего смелого поступка, возможно, узнаете о взаимности со стороны.

Что делать с безответной любовью


Рассмотрим некоторые варианты, как себя вести при любви без ответа:

1. Нужно добиваться!

Если только вы не влюблены по уши в голливудского актера или певца, то необходимо смело приступать к решительным действиям. Но, добиваясь, нужно помнить, что вы женщина. Все поступки осуществляйте ненавязчиво, не открывая всех карт. Окажитесь, например, в одном месте с ним и поинтересуйтесь, что ему интересно. Симпатию свою также не стоит скрывать, так как это подтолкнет мужчину к «верному» решению. Сложнее будет, если у вас нет с ним общих интересов. Находясь в компании с ним, стоит показать, какая вы на самом деле: быть честной и естественной. Не так, что я самая лучшая, а ты не видишь даже, чего лишаешься. Постарайтесь держаться ближе, подсаживайтесь, можете даже на танец пригласить его. Но также не стоит перебарщивать со вниманием – это отталкивает многих мужчин, предупреждает sex-news.ru.

2. Стоит подождать.

Если же вы не признаете, что ваша любовь безответна, либо вы перепробовали все методы обольщения. Тогда придется только ждать, улыбаясь, общаясь, ожидая, что в его голове что-то перещелкнет, после чего он осознает, что собственное счастье было все это время "под рукой". Но вам стоит жить, как и прежде, но лучше поактивнее. Соглашаться на разные предложения – поездки, вечеринки. Необходимо ежедневно ухаживать за собой. Тяжело, конечно, веселиться, когда сердце разбито, но это будет нужно делать через силу. Но в итоге вы все равно осознаете, что ваше ожидание нужно прекращать и дальше двигаться, несмотря на всю боль.

2. Нужно забыть про все и начать двигаться дальше.

Для начала нужно разобраться, какое же чувство у вас сейчас сильнее? Любите ли вы его? Или желаете, чтобы любил вас он? Вы представляли вас вместе? Будет ли он счастлив с вами? Настоящей любовью является то, если вы сможете переступить через все свои чувства и его отпустить. Расскажите всем своим подругам или родным, чтобы услышать оценку вашим поступкам и сделать необходимые выводы. Они могут даже помочь вам охладить ваши чувства, чтобы взглянуть трезво на ситуацию. Стоит также приступить к поиску методов, чтобы выйти из этого состояния. Начните жить, наслаждаясь новыми впечатлениями.

К примеру, рисование поможет справиться вам со стрессом. Идите на курсы, если не выходит самой рисовать. Рисунки отображают состояние человека изнутри. Поэтому, чем сильнее вы будете пытаться выйти из состояния неразделенной любви, тем рисунки приобретут более яркие оттенки.

Пение и танцы также поспособствуют борьбе с депрессией. Йога, аэробика, фитнес – все это поменяет ваше внутреннее состояние.

Попробуйте пообщаться с вашей неразделенной любовью.

Если вы были влюблены в адекватного человека, то он вас поймет и многое прояснится в вашей собственной жизни. Этот разговор подведет черту всей этой истории, а также поможет открыть сердце для любви вновь. Если же он вас не поймет, то тем же лучше. Вам будет легче от такого «плохого человека» отказаться.

Впустите и других мужчин в собственную жизнь, которые, возможно, будут вас сами добиваться, а время свое дело сделает.
5
1635
5 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол10 тайн: чего больше всего хочет сильный пол

Естественно, к тому, чтобы заводить отношения, нужно подготовиться. Этап знакомства – очень волнующий и хрупкий период. И в зависимости от того, как в...

Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?

Секс на корпоративной вечеринке – самое соблазнительное, и в то же время запретное в жизни каждого офисного работника. На корпоративах никто не говори...

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаМужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во вс...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
5 марта 2013 13:06
забить и забыть.

ЛамповыйКун
5 марта 2013 13:12
понять и простить

slafko0002
5 марта 2013 13:30
Статья от капитана очевидность.

gron
5 марта 2013 17:24
А если у её парень есть, скоро свадьба и она мой преподаватель??

poiz1
5 марта 2013 21:04
забить. и ваще полюбить можно по ответной реакции на тебя. если она негативна или никакая - как можно волюбиться в это ? тю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 7 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 11 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 15 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 38 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 47 минут назад мнение Шария Либерман 57 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1141 гость