РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые изображения Galaxy S4 появились в сети

Новые изображения Galaxy S4 появились в сети


В твиттере evleaks, известном своими точными прогнозами о грядущих гаджетах, появились первые рендеры Galaxy S4. По данным источников, именно так будет выглядеть следующий флагман Samsung. Судя по изображениям, устройство будет серьезно отличаться от предыдущих смартфонов «галактической» линейки.

Новые изображения Galaxy S4 появились в сети


Во-первых, в глаза бросается отсутствие механических и сенсорных кнопок на передней панели. В сети давно ходили слухи о том, что Samsung планирует отказаться от них в пользу экранных клавиш. Но до последнего момента в это никто не верил. Смартфоны Galaxy всегда отличала именно физическая кнопка «домой» — ее удобство при разблокировке экрана сложно было переоценить.

Видимо, отказаться от механических клавиш компанию вынудил увеличившийся до пяти дюймов дисплей. Чтобы сделать смартфон более компактным, от нижней панели с кнопками избавились.

Во-вторых, изображения Galaxy S4 подтвердили слух о прямоугольной форме корпуса. В этом плане смартфон похож на второе поколение Galaxy S. Ожидающих увидеть отсутствие рамки по бокам дисплея ждет разочарование — ее толщина близка к SGS3. К счастью, слух об ее увеличении в подражание Galaxy Note 8.0 вновь не сбылся. Платим за мощные видеокарты!

В-третьих, среди характеристик смартфона, полученных evleaks, значится Full HD AMOLED дисплей. Это значит, что Samsung не отказалась от фирменной экранной технологии и не перешла на IPS матрицы.

Правдивость рендеров от evleaks будет подтверждена или опровергнута через несколько дней — истинный внешний вид Galaxy S4 мы увидим на презентации смартфона. Она состоится 14-го марта в Нью-Йорке.
1
1464
5 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первые фотографии Galaxy S4 появились в сетиПервые фотографии Galaxy S4 появились в сети

До презентации Galaxy S4 остается две недели, и в сети начали появляться первые фотографии нового флагмана Samsung. Как и положено снимкам, утекшим в...

Обновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTEОбновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTE

Южнокорейская компания Samsung официально представила два новых впечатляющих смартфона: Galaxy S II LTE и Galaxy S II LTE HD. Оба смартфона оснащены д...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

В России стартовали продажи Samsung Galaxy RВ России стартовали продажи Samsung Galaxy R

Компания Samsung начала продажи в России смартфона Samsung Galaxy R (GT-I9103). Это немного упрощенная версия флагмана Samsung Galaxy S II GT-I9100. Н...

Загрузка...
Комментарии

5asha guru
6 марта 2013 13:51
это уже практически планшет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Flint 3 минут назад Бля, открыли америку пиздец бля нахyй как теперь жить Comrade T 188 минут назад Ебантяи gismo_2 322 минут назад
Цитата: Либерман
И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.

Очевидно же, что я в тебе ошибся.
Либерман 327 минут назад
Цитата: gismo_2
Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.

И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.
gismo_2 347 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 359 минут назад Авадакидабра! dzoti 370 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 379 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 464 гостя