РЕКЛАМА

Загрузка...

Перетрём?

Перетрём?


Зачем люди ходят в сеть Интернет? Кто-то по работе, кто-то по учебе, кому-то нужен рецепт выпечки или информация о погоде в Индии. Но большая часть времени, проводимая в сети, тратится на развлечения. Конечно, для кого-то это в первую очередь "клубничка", но речь сегодня пойдет не о ней. Итак, что такое развлечения?
Сразу отбросим в сторону браузерные игры и социальные сети. Первые не столько развлечение, сколько убивание времени, вторые были изначально предназначены для общение, и уже теперь постепенно превратились в Интернет в Интернете. В том же Контакте есть всё для того, чтобы из него вообще не вылазить: и картинки, и музыка, и кино, и общение, и даже та же "клубничка". Но ведь нельзя ограничивать себя одним сайтом? Тогда приходит пора добавлять в закладки развлекательные порталы и сайты, которые созданы специально для того, чтобы на них весело и с пользой проводить время.
Рассмотрим конкретный пример: развлекательный сайт Peretrem.com . Позиционируется как информационно-развлекательный портал. Действительно, полезная информация на нем есть, так как это региональный сайт, то посетители найдут на нем местную погоду и курс валют. Для удобства есть мобильная версия сайта, есть интеграция с социальными сетями ВКонтакте и Facebook. В остальном: удобный сайт с простой и понятной навигацией, который постоянно пополняется новостями и интересным контентом. Так, почитывая забавные и действительно полезные новости, можно видеть все новинки музыки, игр, кино и сериалов, которые тут же доступны для скачивания. Очень здорово то, что есть возможность комментариев, которая дает возможность посетителям делиться своим мнением относительно новостей или тех же фильмов. Часто такие комментарии бывают полезней и интереснее, чем опубликованная над ними информация. Да и возможность выразить свое мнение - тоже несомненный плюс.
Сайт создан относительно недавно, но на нем уже есть своя сложившаяся постоянная аудитория, которая день за днем растет. И каждый день новые новости, фильмы, серии из любимых всеми сериалов!
0
623
3 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
1000 новостей в одном месте

Существует огромное количество интернет-сайтов, причем все они разной направленности, для людей с разными запросами и интересами. Но есть такое поняти...

Сайт про кино и сериалыСайт про кино и сериалы

Приходилось ли вам задумываться, сколько новых фильмов и сериалов выходит каждый год. А каждый день? Десятки, а то и сотни новых серий популярных сери...

Кино!Кино!

В дружной семье наших сайтов прибавление!Подробности под катом!...

Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
gismo_2 3 минут назад А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали... Offshorчик 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.

Понятно!))) Бананыч появился! Точно на сельхозработах был!))
Kano 6 минут назад Хорошо. что пострадал только кусок железа. Kano 7 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 9 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 12 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 14 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки !
Новости от партнеров