РЕКЛАМА

Загрузка...


Все мы прекрасно знаем, о чем думают наши мужчины. Ну, или, по крайней мере, догадываемся об этом… А что же скрывает женская половина человечества? Мы попробовали выяснить!

Спонтанный секс с незнакомцем. Многие женщины в тайне мечтают случайно встретить среди ночи прекрасного незнакомца, а затем предаться с ним любовным утехам в ближайшей гостинице. Если с тобой этой произойдет, не забывай пользваться презервативами.' />

Женские эротические фантазии

Женские эротические фантазии


Все мы прекрасно знаем, о чем думают наши мужчины. Ну, или, по крайней мере, догадываемся об этом… А что же скрывает женская половина человечества? Мы попробовали выяснить!

Спонтанный секс с незнакомцем. Многие женщины в тайне мечтают случайно встретить среди ночи прекрасного незнакомца, а затем предаться с ним любовным утехам в ближайшей гостинице. Если с тобой этой произойдет, не забывай пользваться презервативами.

Секс в публичном месте. Такая фантазия довольно распространена среди женской половины человечества. А мысль о том, что в любую минуту вас могут увидеть, подстегивает и возбуждает еще больше. Кстати, места могут быть самыми невероятными. Одни предпочтут примерочную кабинку в торговом центре, а другие не откажутся от последнего ряда в кинотеатре или же расположатся прямо на бильярдном столе.

Жесткий секс. Каждая представительница слабого пола в глубине души мечтает быть покоренной. Принц на белом коне остался в далеком детстве. Теперь в ход идут наручники, плетки… Одним словом, мужское превосходство. Правда, мало кто захочет испытать на себе настоящее физическое воздействие со стороны партнера. Обычно садо-мазо игры остаются только играми, и не более того.

Секс с двумя партнерами. Ни для кого не секрет, что большинство мужчин мечтали бы оказаться в постели сразу с двумя женщинами. Представительницы слабого пола не уступают мужчинам в своих сексуальных фантазиях. Секс с двумя сильными и могучими «Адамами»? Легко! Правда, это сокровенное желание женщины редко озвучивают. Вряд ли партнер согласится на такую игру и захочет делить свою любимую с кем-то еще.

«Изнасилование». Естественно, что такое желание вряд ли кто-то захотел бы осуществить в реальной жизни. А вот если это будет спланированная игра с постоянным партнером, почему бы и нет? В конце концов, наработка актерских навыков еще никому не вредила.

А вообще, в жизни так мало романтики…Мы же девушки! Нам хочется романтического ужина при свечах, плавно переходящего в незабываемую ночь. Кромешная темнота, ароматические свечи, лепестки роз, шелковое постельное белье, романтическая музыка… И все-таки, у некоторых девушек совсем другое мнение.

Кристина, 21: «Всегда хотела попробовать что-то необычное. Секс в мужской раздевалке спорт-клуба, например».

Екатерина, 25: «Порой закрадываются мысли по поводу секса в общественном туалете или примерочной кабинке одного из магазинов торгового центра».

Анастасия, 19: «Романтика, наверное, моя стихия. Люблю, когда все происходит медленно. Ночь моей мечты: свечи, романтическая музыка… что-то вроде The XX – Infinity или, может быть, Depeche Mode – Free Love.»

Анна, 18: «Люблю экстремальные виды спорта. А может, попробовать совместить приятное с полезным? Секс на глубине под водой или в небе во время прыжка с парашютом. Правда, здесь надо быть очень подготовленным. Не хотелось бы, чтобы эти мечты так и остались чем-то из области нереализованных фантазий».

Елена, 22: «Кромешная темнота. Я привязана к кровати за руки, например, галстуками или чулками. Глаза закрыты темной повязкой. Хочу чувствовать его превосходство над собой».

Анастасия, 18: «Секс во время потоковой лекции. Звучит, наверное, довольно забавно. Зато адреналин…»

Мария, 23: «Люблю долгие прелюдии. Романтика – это все-таки классика. А если отойти от уже привычной домашней обстановки, хотела бы сделать это в поезде или самолете».

Татьяна, 26: «Мне нравятся ролевые игры с различными костюмами и переодеваниями, где каждый может выбрать себе роль по душе. Очень возбуждает стандартная ситуация: ученица и злой преподаватель, который никак не хочет ставить зачет».

В общем, все мы разные. Все любим романтику, однако никогда не прочь и «повеселиться». Не бойся рассказывать любимому о своих эротических мечтах. Наверняка он будет не против доставить тебе удовольствие!
8
3055
6 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Эротические фантазииЭротические фантазии

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итог...

Виды секса, о которых мечтает каждая женщина

Секс с романтикой С чувством, с толком, с расстановкой: ужин при свечах, долгая прелюдия на шелковых простынях, красивое белье, классический секс, при...

О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

Загрузка...
Комментарии

6533327
6 марта 2013 13:48
Ну и какие фантазии у посетительниц banana.by ?

pr_zabava
6 марта 2013 14:48
я хочу посмотреть как парень с девушкой при мне занимаются сексом.

просто сидеть и смотреть...

p.s. вариант "посмотри порнуху" не прокатит.

User311
6 марта 2013 15:56
Ждем откровений от летучей)

Фатум
6 марта 2013 21:39
Цитата: User311
Ждем откровений от летучей)

точно)

kolhaun
6 марта 2013 22:33
одно блядство в головах у баб

volvoS60
7 марта 2013 21:01
Не знаю. Моя девушка не приемлет когда кто-то третий будет.
Это 100%

НиколаиЧъ
8 марта 2013 08:27
на шайбе, в парке Горького, вроде все

Viktoria2005
8 марта 2013 11:02
volvoS60,Наивный))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 212 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 252 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 315 минут назад годный фильмец походу pysto 393 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 458 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 468 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 477 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 486 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1447 гостей