РЕКЛАМА

Загрузка...

Интересные факты о MMORPG

Интересные факты о MMORPG


Пожалуй, не осталось сегодня геймера, который не поиграл бы хотя бы в одну MMORPG. Если кто не в курсе, то MMORPG - онлайновые ролевые игры, в мирах которых одновременно играют тысячи и тысячи игроков со всего мира, постоянно взаимодействуя с этим миром и друг с другом. С годами подобные игровые проекты получили такие популярность и распространение, что новости про них можно услышать даже по телевизору. И это не только курьезные новости, иногда вопросы, связанные с виртуальным миром, решаются в реальном, и иногда даже приводят к смерти игроков. Новости оnline игр освящаются на различных сайтах, появляются новые и новые проекты, и игрокам уже сложно ориентироваться среди них. Плюс масса интересной информации связана со старыми, известными играми.

10 интересных фактов о MMORPG

- самая старая гильдия, которая существует до сих пор, была организована в 1996 году. Это "The Syndicate", и её игроки прошли с ней через несколько проектов, включая World of Warcraft и Ultima Online. Примечательно, что их частенько приглашали разработчики новых MMO на закрытые бета-тестирования.

- Star Wars: The Old Republic стала первой ролевой игрой, где все диалоги с персонажами не игроками реализованы голосом. Никаких надписей!

- Самая долгоиграющая научно-фантастическая MMORPG это Anarchy Online, мир которой существует с 2001 года.

- Самая дорогая виртуальная недвижимость в игре - космическая станция Кристальный Дворец в игре "Planet Calypso", проданная за $330,000 с публичного аукциона.

- Самая популярная MMORPG на игровых приставках - Playstation Home для PS3. Более 14 миллионов зарегистрированных игроков!

- Самые быстрые и активные продажи дополнений к MMORPG у World of Warcaft, они стабильно продают миллионы копий апдейтов за первые сутки после релиза. Wrath of the Lich King был продан 2,800,000 раз за 24 часа.

- Самый продаваемый предмет в игре - снова в мире World of Warcraft . И это Celestial Steed Mount, 140 тысяч продаж!

- Первый игрок, который "закончил" World of Warcraft - некто Little Gray из Тайваня, который выполнил все задания и получил все достижения в игре. На тот момент это было 986 из 986 achievement points!

- Первый игрок легендарного "80 уровня" - некто Nyhm, который получил 80 уровень в Wrath of the Lich King через 27 часов после релиза.

- NCsoft является самым плодовитым издателем игр MMORPG, выпустив с 1998 года аж 24 игры.
3
1980
6 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?

Слухи о новом дополнении для игры World of Warcraft вроде бы утихли еще несколько недель назад. Но внезапно на горизонте появилась новая надежда на то...

9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедициюИгроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Компания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться \"Гнев Коро...

Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

Загрузка...
Комментарии

S.paW.n
6 марта 2013 21:03
радость задротов, моя тема)

loloPing
7 марта 2013 14:05
Никаких надписей!

не представляю, как в это играть(

warrcan
9 марта 2013 02:37
- Самая популярная MMORPG на игровых приставках - Playstation Home для PS3. Более 14 миллионов зарегистрированных игроков!

Во первых, PS home НЕ мморпг ниразу. Во вторых на консолях вообще нет НИОДНОЙ ммрпг игры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
BHy4ka 3 минут назад В общем, вы прикольные и рассудительные) но факт есть факт, к андрюхе после айфона никогда не вернусь :) можете дальше серить ротам про недостатки айфона) сути это не изменит) UncensoR 4 минут назад Такой матери да по ебальнику сапогом. gismo_2 17 минут назад
Цитата: vitut
Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.

Самое херовое, что телефон должен быть привязан к одном компу. Без вариантов. Ремот тоже кстати.

И привязка к другому требует удаления всего контента. Это полный писец.
basalt155 27 минут назад AntoNeo,
дохтар спецыялист шЫрокага профилю))) ой нимагу)))
basalt155 30 минут назад AntoNeo,
гноби меня!!! гноби меня полностью!!! чёт 12 лет на заводе гнобят всё а толку никакого))) потому что мне пох на вас. люди из ниоткуда
vitut 30 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так вот, снова задам вопрос. В чем проблема использования айтюнса?

Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.
gismo_2 32 минут назад Глючит все. Особенно мне нравится баг с контроллером заряда в 6 и 6s когда он трубается при ~30% заряда. В сяоми пока был баг только с датчиком наушников, Но это программный. По мне так все говно, особенно, MacBook Pro с тачбаром, большего говнеца я не видел. AntoNeo 119 минут назад Ребенок на дауна похож.
Новости от партнеров