РЕКЛАМА

Загрузка...

Живи быстро, умри красивой

Угнать два полицейских автомобиля, носиться с огромной скоростью по улицам Камдена и Филадельфии, уходить от погони в течении часа, поставить на уши полицию двух городов, попасть во все выпуски новостей, и, наконец, быть арестованными. Именно так насыщенно прошел сегодняшний день у молодой парочки из Нью-Джерси, которая решила развлечь себя игрой в GTA, только не на компьютере, а в реальной жизни.

Живи быстро, умри красивой


Началось все в воскресенье, когда офицер полиции города Камден в Нью-Джерси стал свидетелем того, как двое молодых людей на темной Мазде пытались купить наркотики. После неудачной попытки их остановить он начал преследование, которое перешло на шоссе, где полицейский совершил резкий маневр, в результате чего его автомобиль занесло, он перевернулся, а парочке удалось уйти. После выяснения всех обстоятельств, оказалось, что Мазда принадлежит женщине из небольшого городка в Нью-Джерси, внучка которой 23-летняя Шейна Сайкс исчезла из дома неделю назад вместе со своим бойфрендом, 24-летним Блэйком Биллсом. Бабушкину машину они взяли без разрешения.

На следующий день сотрудник службы доставки продуктов из Филадельфии обратился в местную полицию с заявлением об угоне его автомобиля Ниссан Алтима. Угонщиками была молодая белая пара, в которых опознали Шейну и Блэйка.

В ночь с понедельника на вторник сотрудник полиции Камдена обнаружил на одной из улиц сломанный Ниссан с девушкой и парнем внутри. Полицейский решил узнать не нужна ли им помощь, но получил по рации срочный вызов и уехал. Когда он вернулся, то он нашел уже пустой автомобиль. Пробив по базе регистрационные номера брошенного авто он обнаружил, что тот числится в угоне. Это был самый Ниссан, который накануне угнали в Филадельфии.

Утром во вторник полиция получила сообщение о неудачной попытке угона авто. Угонщиками снова были молодые парень и девушка с теми же приметами.

Через двадцать минут на другой улице Камдена полицейский догоняет и останавливает автомобиль нарушивший правила дорожного движения, выходит из своего авто и подходит к водителю, чтобы взять документы и начать оформлять штраф. В этот момент молодые парень и девушка запрыгивают в оставленный им без присмотра патрульный авто, сбивают полицейского и уезжают на высокой скорости. Тут же объявляется всеобщая тревога, к погоне подключаются все патрульные машины, над городом начинают барражировать вертолеты с журналистами и начинается любимое американское шоу под названием "полис персьют". Кадры с несущимся на высокой скорости патрульным автомобилем и его преследователями показывают в прямом эфире местного канала.

Живи быстро, умри красивой


На скорости больше 160 км/ч они уходят от полиции Нью-Джерси, пролетают по мосту Бенжамина Франклина и оказываются в соседней Филадельфии. Тут уже другой штат, другой город, другая юрисдикция и другая полиция. Полицейским из Камдена только и остается, что следить за продолжением шоу по телевизору.



Парочке удалось внести новые штрихи в ставший уже классическим жанр полицейской погони в прямом эфире. Во-первых, они угнали патрульный авто и сбили полицейского, сломав ему ногу. Это сразу добавляет напряжения и драматизма происходящему. Копы в негодовании и хотят как можно быстрее схватить беглецов. Во-вторых, они угнали еще один полицейский авто, чего пока не делал никто. В Филадельфии их заблокировали сотрудники местной полиции, и пока они вязали Блэйка, Шейна выскользнула с пассажирского сиденья, запрыгнула в другой патрульный автомобиль и продолжила гонку.

Живи быстро, умри красивой


Через пол часа в истории настал ожидаемый финал. Девушка столкнулась с несколькими авто, пробила колесо, потеряла скорость, выскочила из машин и пыталась убежать, но была тут же схвачена и отправлена в тюрьму, где Шейне и Блэйку были предъявлены обвинения в угоне, покушении на убийство, управлением транспортным средством под действием наркотиков, сопротивлении аресту и еще куче всего. Дома у них осталась 7-месячная дочка.

Живи быстро, умри красивой


Недавно Шейна выложила в Инстаграм фото своей новой татуировки на ноге.

Живи быстро, умри красивой
9
3585
7 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве угнали «всего лишь» Maybach-57В Москве угнали «всего лишь» Maybach-57

В Москве совершен беспрецедентный угон – в ночь с понедельника на вторник в центре столицы был похищен автомобиль Maybach-57, одна из самых дорогих ма...

Голая девушка угнала машину и ограбила автоцентрГолая девушка угнала машину и ограбила автоцентр

Полиция города Саутхэвен в штате Миссури, США, задержала 24-летнюю девушку за похищение автомобиля и попытку ограбления автоцентра, сообщает газета De...

Ребенок лихо ушел от полицейской погониРебенок лихо ушел от полицейской погони

В американском штате Теннеси полиция после погони на скорости 112 километров в час остановила нарушителя — им оказался 12-летний мальчик, а на пассажи...

GM переделал Chevrolet Caprice в полицейский автомобильGM переделал Chevrolet Caprice в полицейский автомобиль

Новость на Newsland: GM переделал Chevrolet Caprice в полицейский автомобильКомпания General Motors представила полицейский патрульный автомобиль Chev...

Загрузка...
Комментарии

masiko
7 марта 2013 12:57
бля...на 1-й фотке она супер...

Mexx
7 марта 2013 13:02
такая симпотная парочка на первой фотке, и такая гхм на второй.. всему виной наркотики или в полиции Филадельфии пора менять фотографа?

Alfoman
7 марта 2013 13:03
да... выглядят на 45+

User311
7 марта 2013 13:49
Да уж, покатались от души!

JimmyMo
7 марта 2013 15:12
мёд до добра не доводит....

S.paW.n
7 марта 2013 18:13
вот это понимаю весело провести время)
если на видео упоротый парень за рулем, то млять казнить каждого пятого водятла в Минске, они сука трезвые ездят хуже.

искатель истины
7 марта 2013 18:27
JimmyMo,

Xione
7 марта 2013 23:41
медик делает нервы

5726839
8 марта 2013 09:06
Виноваты компьютерные игры!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
leonwolf 8 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 23 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 208 минут назад 100 проц для туристов
pool88 211 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 292 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 306 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 317 минут назад :) ЛамповыйКун 390 минут назад интересный девайс на 10 справа
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1208 гостей