РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.
Жительница штата Оклахома Кристи Доун Харрис поразила полицейских необычным способом контрабанды, благодаря которому она пронесла в тюрьму огнестрельное оружие.
28-летняя американка спрятала заряженный пистолет 22 калибра в самом интимном месте своего тела. Контрабанда была обнаружена лишь при личном досмотре в исправительном учреждении.

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьму


Харрис и ее сообщница Дженнифер Деланси привлекли внимание правоохранительных органов, когда находились в припаркованном у закрытого ресторана автомобиле.
По словам патрульных, полицейская собака своим поведением дала понять, что в салоне авто Харрис находятся запрещенные препараты.
Обе дамы были арестованы и переправлены в тюрьму. По дороге к месту заключения Кристи неоднократно требовала остановиться и позволить ей посетить туалетную комнату.
То, что у задержанной имеется при себе запрещенное в тюрьме оружие, заметила женщина-офицер, осматривавшая Харрис перед отправкой ее в тюремную камеру.
- Во время личного досмотра я заметила металлический предмет с деревянной ручкой, - рассказывает сотрудница заведения Кэти Анбевест. - В итоге из тела Харрис был извлечен револьвер, оказавшийся заряженным!
Теперь девушке грозят обвинения не только в распространении наркотиков, но и контрабанде оружия.
1
1435
7 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка умерла от радости накормив ОбамуАмериканка умерла от радости накормив Обаму

В городе Акрон, штат Огайо, владелица ресторана скончалась после того, как в ее заведении позавтракал президент США Барак Обама, пишет местное городск...

Кожаная кобураКожаная кобура

Интересные вещи творятся в Америке. За махинацию с водительскими правами была задержана некая барышня возрастом 19 лет. Было решено поместить её в тюр...

Где девушке спрятать пистолет?Где девушке спрятать пистолет?

Недавно у нас была новость о том, что одна мадам пыталась пронести в тюрьму заряженный пистолет в одном необычном месте. Скажем так, внутри себя. А ес...

Британский учёный на пенсии?...Британский учёный на пенсии?...

86-летний британский пенсионер Джек Харрис семь лет собирал пятиметровый пазл, состоящий из 5 тысяч частиц. Окончив работу, он с разочарованием обнару...

Загрузка...
Комментарии

Минато Накакадзе
7 марта 2013 15:51
а если бы выстрелил? боёк там ударил по заряду или что ещё??? am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 1 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 58 минут назад У 20-й преимущество kotad 68 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 95 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 96 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 97 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 100 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1696 гостей