РЕКЛАМА

Загрузка...

Дорога над верхушками деревьев

Дорогой, которая идет через лес, никого в Беларуси не удивишь. У нас почти все дороги идут через лес. Потому что у нас везде леса. А дороги над лесом? Так, чтобы можно было ехать на верхушками деревьев? Удивительный путепровод Rodovia dos Imigrantes такого плана есть в Бразилии.

Дорога над верхушками деревьев


Rodovia dos Imigrantes, она же трасса SP-160 пересекает Serra do Mar в штате Сан Пауло. Два путепровода были построены в разное время, один в 1986, а второй позже, в 2002 году. Благодаря современным технологиям и значительным финансовым средствам удалось спасти от вырубки шикарный девственный лес. Сделки с землей у дорожников были исключены, так как на месте трассы расположен заповедник, вырубка которого под запретом, а объездной путь делать было бы слишком накладно.

Дорога над верхушками деревьев


Самой высокой частью дороги является фрагмент, который пересекает ущелье на высоте 800 метров! Вид с дороги там открывается просто фантастический.

Дорога над верхушками деревьев

Дорога над верхушками деревьев

Дорога над верхушками деревьев

Дорога над верхушками деревьев
1
2403
10 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая высокая живая изгородь в миреСамая высокая живая изгородь в мире

Через такую не перепрыгнешь. Она остановит даже Кинг-Конга. Расположена на обочине трассы A93 Перт-Блэргоури в 18 км от города Перт в Шотландии. Пред...

Боливийские дороги

\"Дорога смерти\", на счету которой сотни жизней ежегодно, находится между двумя городами в Боливии. Дорога серпантином идет через горы, причем есть т...

Самые опасные дорогиСамые опасные дороги

В самом начале водительской карьеры опасными кажутся любые дороги. Бесчисленные опасности подстерегают неопытного водителя: пешеходы, автомобили, груз...

9 самых интересных железных дорог9 самых интересных железных дорог

С точки зрения грузоперевозок железнодорожный транспорт был и остается одним из самых удобных и экономичных. Правда, с точки зрения эксплуатации. А во...

Загрузка...
Комментарии

LightKeeper
10 марта 2013 17:53
А мы зато зае*шили кольцо вокруг Беловежской пущи. Хорошо, что не по диагонали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Плутон 1 минут назад [смайлик "рукалицо"]


Бананов, когда обновишь парк смайликов?
Плутон 4 минут назад SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потешную видюшку на Ональнере увидел, как мужик кенгуру втащил.
Оооооой ржачне))) Кенгуру приуел даже троху от такой дерзости. Шикарная реакция на опиздюливание)) Прям как у гопана, неожиданно получившего отпор от дрыщавого задрота в очках с толстенными линзами.
kolya1 5 минут назад Icemen,
да. это модно.
lexa_rv 7 минут назад PnD.YurA,
сказочный дракон
BHy4ka 7 минут назад у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

пс. стопро это не ролевуха там, ибо стонов и скрипов кровати не слышно.
55hozinu 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
В час дня одни сверлили, другие по батарее лупили? Ребенка и котиков напугали? Пфф! Слабаки! У меня сверху в шесть утра молотком ебашат по-стахановски, а потом что-то огромное и тяжеленное роняют так, что я аж подпрыгиваю от неожиданного грохота и люстра качается, котят бы вообще разорвало к епеням. Ну и гробы свои свинцовые продолжают таскать, но к этому я уже привык. А вот лошадь, походу, в другое место перевезли, чот не слышно копыт, как раньше.
Когда-нибудь терпение иссякнет и тоже постучу по батарее. Головой соседа сверху.

До слез
cube.by 13 минут назад вот они плюсы горизонтальной разводки отопительной системы)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...