РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый популярные места для суицида в мире

Тысячи и тысячи людей сводят счеты с жизнью по всему миру. Для этого у них есть ряд причин, в природу которых углубляться мы не будем. Но статистика есть статистика, и оказывается, что у самоубийц есть самые популярные места! Места, которые манят их как магнитом. Сегодня рассказ по 10 из них.

10. Мост Сан Диеого - Коронадо, Калифорния, США.

Самый популярные места для суицида в мире


Красивые и грациозные пролеты моста очень полюбились самоубицам. С 1972 по 2000 год более 200 человек спрыгнули с него и погибли. Единственным годом без скорбного урожая был 1984-ый. Еще интересный факт: 12 человек всё же остались живы после прыжка. Один из них был угонщик, которого преследовала полиция. Он в отчаянии бросился вниз вместе с повисшей на нем полицейской собакой. Вор выжил, собака погибла.

9. Хамбер Бридж, Англия.

Самый популярные места для суицида в мире


С 1981 по 2007 погибло 200 человек. Высота пролетов над водой - 30 метров. В 2009 году власти установили специально заграждение, которое не дает возможность самоубийцам спрыгнуть.

8. Саншайн Скайвэй - Тампа Бэй, Флорида. США.

Самый популярные места для суицида в мире


Мост был открыт в 1987 и своей красотой привлекает многих. На нем очень любят снимать рекламу автомобилей, например. А с момента открытия до 2009 года с него сигануло 207 человек. Причем это официальные данные, сколько людей на самом деле свели на нем счеты с жизнью - загадка. Максимальная высота пролета над водой - 53 метра. С 1999 года мост круглосуточно патрулируется чтобы отлавливать самоубийц.

7. Мост Вест Гейт - Мельбурн, Австралия.

Самый популярные места для суицида в мире


Уже при строительстве, в далеком 1970 году, один из пролетов рухнул и убил 35 рабочих. И это было только начало смертельной жатвы. Примерно 1 человек каждые 3 недели прыгает с высоты 58 метров. В итоге в 2008 году было построено заграждение и количество суицидов на мосту снизилось на 85%.

6. Обрыв Бичи Хед - Сассекс. Англия.

Самый популярные места для суицида в мире


Невероятно красивое место. Около 20 человек в год приезжают туда специально, чтобы сделать шаг в пропасть. В итоге их пытаются остановить специальные патрули и установленные повсюду "телефонные будки самоубийц", где можно получить психологическую помощь.

5. Ниагарский водопад - Онтарио. Канада.

Самый популярные места для суицида в мире


Красивейшее место, излюбленный аттракцион для туристов. С 1856 по 1995 год официально 2780 прыгнувших в бурные воды и погибших.

4. Обрыв Гэп - Сидней, Австралия.

Самый популярные места для суицида в мире


Очень красивое место, и очень удобный обрыв. 50 суицидов в год.

3. Мост через Яндзы в городе Нанджи, Китай.

Самый популярные места для суицида в мире


Мост знаменит благодаря двум фактам: это первый мост, полностью разработанный и построенный китайцами, и это одно из самых популярных мест для самоубийц в мире. С момента открытия в 1968 году и до 2006 года более 2000 жизней оборвалось в последнем прыжке с него. Интересно, но китайские власти считают самоубийцами только тех, кто прыгнул в реку. Упавшие на асфальт или на деревья и погибшие от удара люди считаются жертвами несчастных случаев.
Сейчас мост активно патрулируется. Но 24 суицида в год все равно происходит.

2. Мост Золотые Ворота - Сан Франциско, США.

Самый популярные места для суицида в мире


Доподлинно известно о 1500 случаях суицида с момента открытия моста в 1937 году. В 1995 был поставлен своеобразный рекорд - 45 самоубийств.

1. Лес Аокигахара - Япония

Самый популярные места для суицида в мире


Это просто ужас. Жуткий лес в Японии, который так же известен как Море Деревьев. Говорят, что там обитают злые духи. Весь лес огорожен предупреждениями, которые должны остановить самоубийц. Но они валят туда толпами как зомби! С 2003 года более 100 человек убивают себя в этом месте ежегодно. В 2010 году поставлен жуткий рекорд - 247 попыток самоубийств, причем 54 успешных. Постоянные осмотры и прочесывания леса дают новые и новые жуткие находки в виде тел.
Вообще суицид - интересное социальное явление в Японии. Большое количество самоубийств объясняется постоянным стрессом на работе и культурными обычаями этой страны.
3
5764
12 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии более 33 тысяч человек в прошлом году покончили жизнь самоубийство ...В Японии более 33 тысяч человек в прошлом году покончили жизнь самоубийство ...

ТОКИО, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сухоруков/. Депрессии, болезни и долги - главные причины самоубийств в Японии, причем в первую очередь их жер...

Самые ужасные крушения мостов за последние 100 летСамые ужасные крушения мостов за последние 100 лет

11 сентября, 1916. Мост Квебек(Канада)Это не первое разрушение этого моста. В первый раз трагедия произошла в 1907 году.Погибло: 95 человек(за обе тра...

Автомобильный мост рухнул в Мексике - три человека погиблиАвтомобильный мост рухнул в Мексике - три человека погибли

Автомобильный 200-метровый мост через реку Тонала обрушился в субботу в Мексике на границе штатов Веракрус и Табаско, по предварительным данным, три...

Более 30 тыс. человек покончили с собой в Японии в 2009 годуБолее 30 тыс. человек покончили с собой в Японии в 2009 году

Количество самоубийств, совершенных в Японии в 2009 году, выросло на 1,8% по сравнению с данными 2008 года, сообщила в четверг полиция Японии.По данны...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
12 марта 2013 14:49
Чем их больше, тем их меньше am

Crater
12 марта 2013 16:07
Shetlan,
+
Чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц..

sergpumba
12 марта 2013 23:00
Shetlan,
Crater,
чем больше идиотов тем больше идиотов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 1 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 13 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 27 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 29 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 31 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 39 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 41 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 44 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
Новости от партнеров