РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко нашел в Сербии нового друга

Перерыв в отношениях между Беларусью и Сербией был временным, поскольку отношения "между нашими государствами и народами ничто не может прервать", заявил 12 марта на переговорах с президентом Беларуси Александром Лукашенко президент Сербии Томислав Николич. "Мы осознали эту свою ошибку и будем делать все, чтобы ее исправить. У Сербии нет врагов, а Беларусь мы считаем своим самым важным другом", - сказал он.
Томислав Николич выразил надежду, что этот визит позволит укрепить политические и экономические связи государств на основе дружбы, существующей между народами Беларуси и Сербии. При этом он поблагодарил белорусские власти за принципиальную позицию по отношению к вопросу Косово и Метохии, передает БелТА.

Лукашенко нашел в Сербии нового друга


Президент Сербии отметил, что Белград выступает за уважение международного права и устава ООН и цент поддержку "всех друзей", "чтобы путем переговоров защитить свою государственность и достоинство".
В свою очередь Александр Лукашенко заявил о наличии политической воли для развития отношений между странами. По его словам, несмотря на перерыв в отношениях, Минск и Белград и в экономике, и в торговле достигли определенных результатов. "У нас сегодня есть и политическая воля. Поэтому мы не начинаем, а продолжаем строить то, что было начато", - сказал он.

Глава государства отметил, что стороны обязательно добьются успеха в развитии отношений и смогут решать стоящие перед ними проблемы ради блага народов двух стран. При этом Александр Лукашенко пообещал "идти в отношениях настолько далеко, насколько это приемлемо для вас". "Сегодня мы приветствуем близкого по духу человека, представителя той страны, к которой мы относились и относимся с большой любовью", - отметил президент Беларуси.
5
830
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко готов протянуть руку дружбы американцамЛукашенко готов протянуть руку дружбы американцам

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил готовность страны развивать полноценные взаимовыгодные отношения с США.\"С нынешней администрацией м...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг "свиного" гриппа как провокацию с ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что ситуация вокруг \"свиного\" гриппа в мире, в том числе в Беларуси и Украине, преднамеренно спровоц...

Лукашенко в душе радуется, что Беларусь Лукашенко в душе радуется, что Беларусь "заполонили россияне"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 мая на церемонии начала строительства жилого комплекса \"Магистр\" о росте привлекательности Беларуси...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
13 марта 2013 09:55
"между нашими государствами и народами ничто не может прервать", --------------уууууахахахахахахах)))))))) какие еще в п**ду отношения между народами идиот усатый??? спасай лучше экономику , проводи реформы , сделай стабильную страну!!!! А потом уже друзей искать будем и посерьезнеее чем сербия!!!!

MazaFaza
13 марта 2013 10:10
ТРОЙ,
good

Snikers88
13 марта 2013 11:36
а Беларусь мы считаем своим самым важным другом


прям как у Оруэлла - переписать историю, дескадь так было всегда

Mike
13 марта 2013 18:20
а еще есть ТОГО есть мумбу-залумбу. там еще друзей не искали же...

3ara3a
13 марта 2013 19:40
Жаль народ Сербии. Наши ребята. НО в верхушке государства продажные мрази уже посели.

А Сия бутафория - лишь политическое лицемерие. Куда уж без него.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
dianest 35 минут назад в России всю жизнь делали самое лучшее и передовое оружие в мире.
правда роботы это все херня
вот гиперзвукавая Циркон - это нечто. Как заверещали западные военные обозреватели после успешных испытаний ))
Если эту ракету через пару лет поставят помимо тяжелых крейсеров еще и на средние корабли это просто кардинально изменит расклад сил

Цитата: Papasha69
Дела в том, что до 2014-го года можно было даже такой дерибас не показывать. Теперь просто перекладыванием бумажек бабло не распилишь. Ну ничего, где наша не пропадала? Макеты боевой техники - хороший ответ НАТО. А главное - боевые роботы и Искусственный интеллект.

куйня все эти роботы. Годятся лишь для каких то точечных антитеррористических операций да и то под вопросом. Не будут ими воевать ни в ближайшем будущем ни в отдаленном
Papasha69 42 минут назад
Цитата: knichok
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине
У меня такой-же приятель. Теперь начнём мужиков тролить? Естественно есть женщины с особой манерой вождения. Ну так они и по жизни - дуры. Но вот личная статистика. 6 дтп. в одном виноват я. И именно сдавал задом. а из других пяти, лишь в одной машине баба за рулём была.
Whitenoise81 47 минут назад А кто на 8 и 9?
Кто скажет, скажу тому кто на 26й
dianest 49 минут назад это просто бандосы
какое они отношение имеют к риэлтором не ясно
а с отселенными алкашами у нас в РБ несколько агрогородков имеется, 99% сами загоняют себя в такую ситуацию
разные конторки "деньги в долг" тому способствуют и закрывали их и пугали и всё равно весь Минск в объявках

Papasha69 52 минут назад Дела в том, что до 2014-го года можно было даже такой дерибас не показывать. Теперь просто перекладыванием бумажек бабло не распилишь. Ну ничего, где наша не пропадала? Макеты боевой техники - хороший ответ НАТО. А главное - боевые роботы и Искусственный интеллект. Spencer 65 минут назад Ага, папарацци сняли. Верю. Стоит с открытой грудью, и смотрит прямо в камеру.
Дешёвый пиар, не более.
Но симпотная. Я бы вдул сдул.
Spencer 72 минут назад Бля, а почему все активистки этой организации, как правило, страшные?
Эта ещё и подкопчёная...
Spencer 75 минут назад Либерман,
Ну точно. Мои опасения подтвердились...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1623 гостя