РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко нашел в Сербии нового друга

Перерыв в отношениях между Беларусью и Сербией был временным, поскольку отношения "между нашими государствами и народами ничто не может прервать", заявил 12 марта на переговорах с президентом Беларуси Александром Лукашенко президент Сербии Томислав Николич. "Мы осознали эту свою ошибку и будем делать все, чтобы ее исправить. У Сербии нет врагов, а Беларусь мы считаем своим самым важным другом", - сказал он.
Томислав Николич выразил надежду, что этот визит позволит укрепить политические и экономические связи государств на основе дружбы, существующей между народами Беларуси и Сербии. При этом он поблагодарил белорусские власти за принципиальную позицию по отношению к вопросу Косово и Метохии, передает БелТА.

Лукашенко нашел в Сербии нового друга


Президент Сербии отметил, что Белград выступает за уважение международного права и устава ООН и цент поддержку "всех друзей", "чтобы путем переговоров защитить свою государственность и достоинство".
В свою очередь Александр Лукашенко заявил о наличии политической воли для развития отношений между странами. По его словам, несмотря на перерыв в отношениях, Минск и Белград и в экономике, и в торговле достигли определенных результатов. "У нас сегодня есть и политическая воля. Поэтому мы не начинаем, а продолжаем строить то, что было начато", - сказал он.

Глава государства отметил, что стороны обязательно добьются успеха в развитии отношений и смогут решать стоящие перед ними проблемы ради блага народов двух стран. При этом Александр Лукашенко пообещал "идти в отношениях настолько далеко, насколько это приемлемо для вас". "Сегодня мы приветствуем близкого по духу человека, представителя той страны, к которой мы относились и относимся с большой любовью", - отметил президент Беларуси.
5
810
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко готов протянуть руку дружбы американцамЛукашенко готов протянуть руку дружбы американцам

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил готовность страны развивать полноценные взаимовыгодные отношения с США.\"С нынешней администрацией м...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг "свиного" гриппа как провокацию с ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что ситуация вокруг \"свиного\" гриппа в мире, в том числе в Беларуси и Украине, преднамеренно спровоц...

Лукашенко в душе радуется, что Беларусь Лукашенко в душе радуется, что Беларусь "заполонили россияне"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 мая на церемонии начала строительства жилого комплекса \"Магистр\" о росте привлекательности Беларуси...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
13 марта 2013 09:55
"между нашими государствами и народами ничто не может прервать", --------------уууууахахахахахахах)))))))) какие еще в п**ду отношения между народами идиот усатый??? спасай лучше экономику , проводи реформы , сделай стабильную страну!!!! А потом уже друзей искать будем и посерьезнеее чем сербия!!!!

MazaFaza
13 марта 2013 10:10
ТРОЙ,
good

Snikers88
13 марта 2013 11:36
а Беларусь мы считаем своим самым важным другом


прям как у Оруэлла - переписать историю, дескадь так было всегда

Mike
13 марта 2013 18:20
а еще есть ТОГО есть мумбу-залумбу. там еще друзей не искали же...

3ara3a
13 марта 2013 19:40
Жаль народ Сербии. Наши ребята. НО в верхушке государства продажные мрази уже посели.

А Сия бутафория - лишь политическое лицемерие. Куда уж без него.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 6 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 33 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 86 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 90 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 88 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 97 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 102 минут назад Адрес? 7Юрий 102 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров