РЕКЛАМА

Загрузка...

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса "Всемирный автомобиль года" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обнародованы в рамках автосалона в Женеве. В главной категории - "Автомобиль года в мире" - лидируют Mercedes-Benz A-Class, Porsche Boxster/Cayman, Subaru BRZ/Toyota GT 86 и Volkswagen Golf.

Определены лучшие автомобили мира


Конкурс "Всемирный автомобиль года" (World Car of The Year) включает четыре категории. Помимо обозначенной главной машины соревнуются за звание лучшего в номинациях "Лучший спортивный автомобиль года" (World Performance Car), "Лучший экологичный автомобиль" (World Green Car) и "Лучший автомобильный дизайн" (World Car Design of the Year).

В основной - "Автомобиль года в мире" (World Car of the Year) - первоначально было 42 претендента. К 1 февраля был составлен шорт-лист из 10 моделей. На автосалоне в Женеве названы финалисты. А победитель будет обнародован в рамках автосалона в Нью-Йорке 28 марта текущего года. Примечательно, что к финалу определяют обычно три лучшие машины, но в этом году в главной номинации четыре финалиста. "В процессе голосования в этом году мы наблюдали настолько напряженную борьбу, что пришлось выбрать не три, а четыре машины", - пояснил представитель организаторов конкурса Питер Лион.

Названные выше автомобили расположены в алфавитном порядке. Volkswagen уже второй год подряд занимает место в тройке финалистов и четвертый раз с 2009 года. Причем, в прошлом году именно модель немецкого концерна - компактный up! – стал лучшим.

В номинации "Лучший спортивный автомобиль года" в лидеры вышли Ferrari F12 Berlinetta и две уже знакомые модели - Porsche Boxster/Cayman и четыре версии одной модели Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota 86/GT 86. В прошлом году победителем в этой категории стал Porsche 911, а в 2011-м - Ferrari 458 Italia.

В категории "Лучший экологичный автомобиль", которую судят всего пять специалистов, а не 66, как предыдущие две, до финала добрались Renault Zoe, Tesla Model S и Volvo V60 Plug-in Hybrid.

И, наконец, за звание самой красивой машины, которое определяют также всего пять судей, будут бороться Aston Martin Vanquish, Jaguar F-Type и Mazda6.
1
1116
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Всемирным автомобилем года" стал новый VW Golf

Победителем международного конкурса \"Всемирный автомобиль года - 2009\" стал хэтчбек Volkswagen Golf VI. В итоговом голосовании 59 журналистов из 25...

Названы лучшие двигатели в мире

Объявлены победители конкурса «Международный двигатель года»....

Определен лучший двигатель 2009 годаОпределен лучший двигатель 2009 года

Определены победители международного конкурса \"Лучший двигатель года-2009\". Вопреки ожиданиям увидеть в качестве лидеракомпанию BMW, лучшим в текуще...

Россияне выбрали лучшие автомобили годаРоссияне выбрали лучшие автомобили года

В России объявлены победители премии \"Автомобиль года\". Лучшей моделью в категории \"Средний класс\" стал седан Volvo S60, тогда как \"Любимой марко...

Загрузка...
Комментарии

volvoS60
13 марта 2013 09:52
За гольф наверное голосовали только аграрии из самых отсталых уголков мира.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 241 минут назад 10
Либерман 282 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 293 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 334 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 345 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 349 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 355 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 360 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 935 гостей