РЕКЛАМА

Загрузка...

Американцы начали «пить» алкоголь через нос

В США активно входит в практику новый способ опьянения от алкоголя – теперь его вдыхают с помощью специального испарителя.
Устройство называется Vaportini - в честь бара, в котором оно было создано. По данным Time Out Chicago, испаритель был изобретен женщиной по имени Джулия Палмер еще в 2009 году, но появилось в продаже в интернете только месяц назад, в декабре. При этом, его продажи начинают бить все рекорды.

 Американцы начали «пить» алкоголь через нос


Vaportini работает по аналогии с традиционными испарителями и арома-лампами: свечи медленно нагревают ликер, пока субстанция не начинает испускать опьяняющие пары, которые затем вдыхаются через соломинку.

Прежде, чем реализовать свое изобретение в интернете, Палмер пробовала подавать такие «напитки» в своем чикагском баре с одноименным названием. И в ходе экспериментов ей пришла в голову идея создания алкогольной арома-лампы.

Чикагский блоггер Энтони Тодд, ставший большим фанатом опьяняющие паров с того момента, как попробовал их в баре Vaportini, писал в своем дневнике: «Я откровенно поражен тем, насколько хорошо можно прочувствовать вкус ликера, просто вдыхая пар!». Он также упомянул, что ингаляция алкоголем возымела на него эффект почти мгновенно, но и опьянение не задержалось надолго и сошло относительно «безболезненно и быстро».
3
1470
13 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пары алкоголяПары алкоголя

Еще одна пятничная заметка про алкоголь. В Лондоне открылся единственный в мире бар, где можно не только пить алкоголь, но и дышать им. В баре установ...

Внезапный способ набухатьсяВнезапный способ набухаться

На самом деле специалисты отмечают, что таким образом действительно можно накачаться алкоголем. Один \"тампон\" примерно равен по воздействию рюмке во...

Подышим водочкой?Подышим водочкой?

Просто пить алкоголь стало слишком обыденным делом. Теперь алкоголь можно вдыхать в виде паров. Появился специальный гаджет под названием Vapshot, кот...

Интересные факты про опьянениеИнтересные факты про опьянение

А тут мы собрали немного фактов о том, как пить не стоит, почему много пить не стоит, и если пить, то сколько. Вы будете удивлены!...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
13 марта 2013 12:39
лучше бы клизму делали)

zubor11
13 марта 2013 12:41
Мне кажется, метод немецких школьниц с водочной клизмой и закуской с силой земли был куда оригинальней.

DiMoS
13 марта 2013 15:31
Попробуйте покурить кальян на 20-градусной настойке ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна, Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё.
shield1 14 минут назад Я б купил. The_reef 16 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 17 минут назад Жадаю! The_reef 17 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
glum 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 15:47
блять,какая тетка бестолковая.да коли уже антидот! нет,стоит,квакает


Само пройдет, стоит еще на наркотов что-то тратить. В то время когда людям может потребоваться помощь скорая тратит время на наркотов!
Slayer23 20 минут назад Сейчас,кстати, норм в Египте, был в ноябре в Шарме через украинского оператора, отели полупустые, цены дешевые, на экскурсию в Израиль никаких толп на границе. Отели заполнены хохлами по большей части, знатно с ними там покалдырили!
Новости от партнеров