РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Каждое седьмое предприятие в Беларуси – убыточное

10
1184
14 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские предприятия работают в убытокБелорусские предприятия работают в убыток

С начала года чистые убытки предприятий выросли в 4,4 раза.По итогам работы в январе—октябре 2011 года в Беларуси убыточными были 661 предприятие и ор...

Топ-30 убыточных белорусских ОАОТоп-30 убыточных белорусских ОАО

Переработка мяса и молока становится невыгодной для белорусской экономики. Предприятия этого профиля составили большинство в топ-30 убыточных ОАО.Возг...

Топ-10 прибыльных и Топ-10 убыточных предприятий БеларусиТоп-10 прибыльных и Топ-10 убыточных предприятий Беларуси

Минфин Беларуси опубликовал данные о самых прибыльных и самых убыточных ОАО страны (в него не внесены коммерческие банки). Так кто же является локомот...

20% предприятий Беларуси работают в убыток20% предприятий Беларуси работают в убыток

Национальный статистический комитет Республики Беларусь в очередной раз подсчитал количество убыточных предприятий в стране по итогам первого полугоди...

Загрузка...
Комментарии

26-128
14 марта 2013 13:20
В 90-ностые, убыточными были 60% предприятий.

В 2000-ные, убыточными были 40% предприятий.

В 3013, убыточных предприятий осталось 14,1%.

Если и дальше будет продолжатся этот беспредел кровавого режима, то к 2020 году в Беларуси не останется ни одного убыточного предприятия. wink

MazaFaza
14 марта 2013 15:28
Да... Только надо добавить что к не убыточным, а ровно работающим предприятием у нас так же считается, то которое выходит по нулям. Т.е. не приносит никакой прибыли. Смысла в таких предприятиях по определению нет. И еще можно добавить, что присоединение к нормально работающему предприятию убыточно разваливающегося дерьма это не выход. Есть завод работает нормально, приносит бабки, есть еще 20 автобаз, 30 калхозов и прочего дерьма которое уходит в минус. Что делает наше рукаводство страны... Присоединяет убыточное дерьмо к нормально работающему предприятию. Предприятие становится раком, но как никак выходит по нулям. О ЧУДА СВЯРШЫЛАСЯ ПА ЦЫФРАМ У НАС СТАЛА НА 20 АУТАБАЗ И 30 КАЛХОЗАУ УБЫТАЧНЫХ МЕНЬША. Кому такой прогресс нужен... Детский сад наxуй... Стыдно должно быть за такой подход... Позорище...

26-128, и стыдно должно быть, не понимая таких примитивных вещей писать подобные высказывания
Цитата: 26-128
Если и дальше будет продолжатся этот беспредел кровавого режима, то к 2020 году в Беларуси не останется ни одного убыточного предприятия.

И пойдем мы по пути деградации промышленности полной, и потеряем то, что есть...

26-128
14 марта 2013 17:12
Цитата: MazaFaza
Да... Только надо добавить что к не убыточным, а ровно работающим предприятием у нас так же считается, то которое выходит по нулям. Т.е. не приносит никакой прибыли. Смысла в таких предприятиях по определению нет.

Большинство европейских и американских компаний работают с рентабельностью 5%. Следуя твоей логике, то смысла в этих предприятиях тоже нет.

zubor11
14 марта 2013 17:18
Цитата: 26-128
В 2000-ные, убыточными были 40% предприятий.В 3013, убыточных предприятий осталось 14,1%.

Какое не утешительное предсказание, но думаю через тысячу лет к 3013 году, когда инопланетные захватчики всетки подчинят коллективному разуму оставшихся после 7 мировой войны, зомбигейапокалипсиса и метеоритного дождя, вызвавшего всемирный потоп, и живущих в условиях ядерной зимы людей, и они все будут дружно трудиться во славу альфацентавра с положительной прибылью.

MazaFaza
14 марта 2013 17:40
Цитата: 26-128
Большинство европейских и американских компаний работают с рентабельностью 5%. Следуя твоей логике, то смысла в этих предприятиях тоже нет.


Ну и что это за отписка? Не стыдно ли доказывать, что 5% прироста хуже чем НОЛЬ процентов прироста????

5% с их оборотами это крутая рентабельность большинства предприятий, это не НОЛЬ У БОЛЬШИНСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ. Да и обороты нечего сравнивать. Мы с нашей политикой наxуй никому не нужны, следовательно продать ничего никуда не можем. Обороты НОЛЬ, рентабельность НОЛЬ. Если рентабельность не ноль на 3 калхоза в нагрузку, чтобы была НОЛЬ. Куда мы развиваемся? Экономические приросты? Вы хотите инвесторов? Что вы предлагаете? Вложить сюда деньги и получить НОЛЬ? Не смешите, вроде все взрослые люди... Ведь выгодно написать, что убыточных предприятий стало меньше, и случайно забыть написать, что прибыльных почти не осталось...

26-128
14 марта 2013 18:12
Цитата: MazaFaza
Ну и что это за отписка? Не стыдно ли доказывать, что 5% прироста хуже чем НОЛЬ процентов прироста????
Нет, не стыдно.

Учитывая что официальная инфляция в ЕС И США 3,5%, а ставки по кредитам для юр. лиц 3%, то это означает что западные компании тоже работают в ноль.

Более того многие из них, как например Опель, Сони, Панасоник, Хьюлит Пакард, Нокиа и другие производители закончили 2012 год с убытками в десятки миллиардов на брата.

Поэтому наша нулевая рентабельность не сильно отличается от их пяти процентной прибыли.

MazaFaza
14 марта 2013 18:31
Цитата: 26-128
Учитывая что официальная инфляция в ЕС И США 3,5%, а ставки по кредитам для юр. лиц 3%, то это означает что западные компании тоже работают в ноль.


Надо ли писать про нашу инфляцию? Про наши ставки кредитные? А про 2011-2012 у нас в стране я вообще молчу. Что за манера диалога такая, я про лес мне про бананы...

Цитата: 26-128
Поэтому наша нулевая рентабельность не сильно отличается от их пяти процентной прибыли.


Почему ниже не написано подробно о наших успехах? А за основу взята мною же описанная некчемность подходов экономических? Как насчет проYoбаных трансгазов за долги и прочее.
Сука какие вы смешные, вам приспешникам не заEбало людей за баранов держать?
Даже если глянуть бл9ть БТ ваше, будут производить ткань на Слонимской КПФ. Мадернизация бл9ть. Вложите бабки и не подумаете о том, что фабрика там полный 3.14здец, и проще отстроить новую, чем модернизировать старую. Проектировали как то автоматику туда. Там котлы ДКВР их только в музей поставить. А помещения производственные, высота потолка метров 15 и площади хер пойми какой, как его отапливать, как людям к примеру там работать зимой? кто подумал? Поставить туда оборудование и сгноить его к ху9м за пару лет и потом искать виноватых? Так у нас все делается? Никто не умеет считать в комплексе? В перспективу не умеем смотреть даже на пару лет вперед?

PROSTO CHEL
14 марта 2013 19:04
MazaFaza,
i_am_so_

pooh1
15 марта 2013 00:11
Цитата: 26-128
В 90-ностые, убыточными были 60% предприятий.

В 2000-ные, убыточными были 40% предприятий.

В 3013, убыточных предприятий осталось 14,1%.

ссылки в студию

zubor11
15 марта 2013 01:11
Цитата: pooh1
ссылки в студию

Ну в 90е все было разворовано так, что работать было не на чем и негде, а гос заказов было 0 , на импорт советы давали только газ и нефть, которые стали принадлежать Америке. Поэтому 60 % мне кажется сильно занижено. В плюс работали разве что какой БелГосСельМашТрикотаж , который шил носки и ему подобные. В 2000 40 % конечно врятли, ну а трехтысячный предугадать сложно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 5 минут назад
Цитата: Sерый17.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?

стареет и палится
gismo_2 15 минут назад
Цитата: 050822
мне тоже не понравилось, уже отправляли похожих....

Это кого?
Kano 21 минут назад ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вот это тот случай когда в жюри выбирает не Тиханович, а Дайнеко. Хоть у кого-то есть голова на плечах. И наконец-то на белорусском.
И да, европейцы тоже в восторге и просили выбрать именно эту песню в комментариях, причем повально, чего раньше не случалось. Так что у нас таки есть шанс.

Цитата: западная ведьма
не хочу обидеть вас, братья белорусы, но мне как то не очень(
а нам очень, а вы у себя выбирайте своего очень.)))

gismo_2 40 минут назад
Цитата: 3ara3a
Просто в личку человек скинул ссылку

Не выдумывай, Недаль - не человек.
Цитата: 3ara3a
Сколько понтов.......

Где ты тут понты увидел, долбозвончик? Не фантазируй. Про свое занятие благотворительностью я сказал всего два раза и оба раза только потому что Недаль мерзко переиначивала все мной сказанное. Если бы она не выдумывала всякую ахинею, никто бы и не узнал. Так что не 3.14даболь.

Что касается самого процесса, то он весьма доступен, если у тебя в принципе благотворительность вызывает непонимание, ну это уже твоя личная проблема. Но ты попробуй, у нас кстати есть еще люди на бонане которые там же занимаются благотворительностью, и их ты тоже, кстати, помоями обливал.
Цитата: 3ara3a
Нравится на публике выставлять себя таким благородным мачо???

Ты что-то путаешь, это про каракурта =)

Кстати, правильно меценат.

Еще вопрос, как ты думаешь твое это брызганье слюной по поводу уже достоверно свершившегося факта будет вызывать у меня смех или нет?
Sерый17. 42 минут назад
Цитата: Mab
Я более чем уверен, что не купил бы много чего из того, что купил Вадим.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?
3ara3a 70 минут назад
Цитата: gismo_2
Не, раз ты полез читать мои комменты чтобы прицепиться к чему-нибудь - это те самые острые анальные боли. Т.е. у тебя настолько подгорает.

ЦИТАТА: 3ARA3A
НЕ . Я смотрю как ты дам в дорогие рестораны водишь и благотворительностью занимаешься )))
А что тебе не нравится в благотворительности? Отсутствие возможности ей заниматься?
Так вот тебе возможность, заходишь в проекты и жертвуешь, если есть что.


Пфф.. читать твое пи3дабольство )) Просто в личку человек скинул ссылку на твои влажные фантазии, мы поржали с такого невъе6енного мицената как ты ))))))))) Сколько понтов клизма )) Сколько понтов....... Таким дети лет в 15 страдают..

Нравится на публике выставлять себя таким благородным мачо??? ТЫ же пустышка. Все что ты хочешь другим показать в тебе нет ))) ТЫ ноль )))) Миценат мля........


PROSTO CHEL 73 минут назад
Цитата: Spencer
Кстати, а почему начали ныть именно после его инаугурации? Ведь уже давно было известно, что он победил на выборах.

А может это сам Трамп и проплатил всю эту кашу? Ведь черный пиар самый лучший!
PROSTO CHEL 76 минут назад
Цитата: Mab
Буду добиваться чтобы Спутник закрыли.

Кусок говна, который ненавидит свою страну, нацию и язык, лишь создающий видимость своего переживания за происходящее, пытается испортить жизнь другому человеку, при этом вообще не понимая правильности существования человека в обществе как такового.
Смешно пистееееец как
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1588 гостей