РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Каждое седьмое предприятие в Беларуси – убыточное

10
1236
14 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские предприятия работают в убытокБелорусские предприятия работают в убыток

С начала года чистые убытки предприятий выросли в 4,4 раза.По итогам работы в январе—октябре 2011 года в Беларуси убыточными были 661 предприятие и ор...

Топ-30 убыточных белорусских ОАОТоп-30 убыточных белорусских ОАО

Переработка мяса и молока становится невыгодной для белорусской экономики. Предприятия этого профиля составили большинство в топ-30 убыточных ОАО.Возг...

Топ-10 прибыльных и Топ-10 убыточных предприятий БеларусиТоп-10 прибыльных и Топ-10 убыточных предприятий Беларуси

Минфин Беларуси опубликовал данные о самых прибыльных и самых убыточных ОАО страны (в него не внесены коммерческие банки). Так кто же является локомот...

20% предприятий Беларуси работают в убыток20% предприятий Беларуси работают в убыток

Национальный статистический комитет Республики Беларусь в очередной раз подсчитал количество убыточных предприятий в стране по итогам первого полугоди...

Загрузка...
Комментарии

26-128
14 марта 2013 13:20
В 90-ностые, убыточными были 60% предприятий.

В 2000-ные, убыточными были 40% предприятий.

В 3013, убыточных предприятий осталось 14,1%.

Если и дальше будет продолжатся этот беспредел кровавого режима, то к 2020 году в Беларуси не останется ни одного убыточного предприятия. wink

MazaFaza
14 марта 2013 15:28
Да... Только надо добавить что к не убыточным, а ровно работающим предприятием у нас так же считается, то которое выходит по нулям. Т.е. не приносит никакой прибыли. Смысла в таких предприятиях по определению нет. И еще можно добавить, что присоединение к нормально работающему предприятию убыточно разваливающегося дерьма это не выход. Есть завод работает нормально, приносит бабки, есть еще 20 автобаз, 30 калхозов и прочего дерьма которое уходит в минус. Что делает наше рукаводство страны... Присоединяет убыточное дерьмо к нормально работающему предприятию. Предприятие становится раком, но как никак выходит по нулям. О ЧУДА СВЯРШЫЛАСЯ ПА ЦЫФРАМ У НАС СТАЛА НА 20 АУТАБАЗ И 30 КАЛХОЗАУ УБЫТАЧНЫХ МЕНЬША. Кому такой прогресс нужен... Детский сад наxуй... Стыдно должно быть за такой подход... Позорище...

26-128, и стыдно должно быть, не понимая таких примитивных вещей писать подобные высказывания
Цитата: 26-128
Если и дальше будет продолжатся этот беспредел кровавого режима, то к 2020 году в Беларуси не останется ни одного убыточного предприятия.

И пойдем мы по пути деградации промышленности полной, и потеряем то, что есть...

26-128
14 марта 2013 17:12
Цитата: MazaFaza
Да... Только надо добавить что к не убыточным, а ровно работающим предприятием у нас так же считается, то которое выходит по нулям. Т.е. не приносит никакой прибыли. Смысла в таких предприятиях по определению нет.

Большинство европейских и американских компаний работают с рентабельностью 5%. Следуя твоей логике, то смысла в этих предприятиях тоже нет.

zubor11
14 марта 2013 17:18
Цитата: 26-128
В 2000-ные, убыточными были 40% предприятий.В 3013, убыточных предприятий осталось 14,1%.

Какое не утешительное предсказание, но думаю через тысячу лет к 3013 году, когда инопланетные захватчики всетки подчинят коллективному разуму оставшихся после 7 мировой войны, зомбигейапокалипсиса и метеоритного дождя, вызвавшего всемирный потоп, и живущих в условиях ядерной зимы людей, и они все будут дружно трудиться во славу альфацентавра с положительной прибылью.

MazaFaza
14 марта 2013 17:40
Цитата: 26-128
Большинство европейских и американских компаний работают с рентабельностью 5%. Следуя твоей логике, то смысла в этих предприятиях тоже нет.


Ну и что это за отписка? Не стыдно ли доказывать, что 5% прироста хуже чем НОЛЬ процентов прироста????

5% с их оборотами это крутая рентабельность большинства предприятий, это не НОЛЬ У БОЛЬШИНСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ. Да и обороты нечего сравнивать. Мы с нашей политикой наxуй никому не нужны, следовательно продать ничего никуда не можем. Обороты НОЛЬ, рентабельность НОЛЬ. Если рентабельность не ноль на 3 калхоза в нагрузку, чтобы была НОЛЬ. Куда мы развиваемся? Экономические приросты? Вы хотите инвесторов? Что вы предлагаете? Вложить сюда деньги и получить НОЛЬ? Не смешите, вроде все взрослые люди... Ведь выгодно написать, что убыточных предприятий стало меньше, и случайно забыть написать, что прибыльных почти не осталось...

26-128
14 марта 2013 18:12
Цитата: MazaFaza
Ну и что это за отписка? Не стыдно ли доказывать, что 5% прироста хуже чем НОЛЬ процентов прироста????
Нет, не стыдно.

Учитывая что официальная инфляция в ЕС И США 3,5%, а ставки по кредитам для юр. лиц 3%, то это означает что западные компании тоже работают в ноль.

Более того многие из них, как например Опель, Сони, Панасоник, Хьюлит Пакард, Нокиа и другие производители закончили 2012 год с убытками в десятки миллиардов на брата.

Поэтому наша нулевая рентабельность не сильно отличается от их пяти процентной прибыли.

MazaFaza
14 марта 2013 18:31
Цитата: 26-128
Учитывая что официальная инфляция в ЕС И США 3,5%, а ставки по кредитам для юр. лиц 3%, то это означает что западные компании тоже работают в ноль.


Надо ли писать про нашу инфляцию? Про наши ставки кредитные? А про 2011-2012 у нас в стране я вообще молчу. Что за манера диалога такая, я про лес мне про бананы...

Цитата: 26-128
Поэтому наша нулевая рентабельность не сильно отличается от их пяти процентной прибыли.


Почему ниже не написано подробно о наших успехах? А за основу взята мною же описанная некчемность подходов экономических? Как насчет проYoбаных трансгазов за долги и прочее.
Сука какие вы смешные, вам приспешникам не заEбало людей за баранов держать?
Даже если глянуть бл9ть БТ ваше, будут производить ткань на Слонимской КПФ. Мадернизация бл9ть. Вложите бабки и не подумаете о том, что фабрика там полный 3.14здец, и проще отстроить новую, чем модернизировать старую. Проектировали как то автоматику туда. Там котлы ДКВР их только в музей поставить. А помещения производственные, высота потолка метров 15 и площади хер пойми какой, как его отапливать, как людям к примеру там работать зимой? кто подумал? Поставить туда оборудование и сгноить его к ху9м за пару лет и потом искать виноватых? Так у нас все делается? Никто не умеет считать в комплексе? В перспективу не умеем смотреть даже на пару лет вперед?

PROSTO CHEL
14 марта 2013 19:04
MazaFaza,
i_am_so_

pooh1
15 марта 2013 00:11
Цитата: 26-128
В 90-ностые, убыточными были 60% предприятий.

В 2000-ные, убыточными были 40% предприятий.

В 3013, убыточных предприятий осталось 14,1%.

ссылки в студию

zubor11
15 марта 2013 01:11
Цитата: pooh1
ссылки в студию

Ну в 90е все было разворовано так, что работать было не на чем и негде, а гос заказов было 0 , на импорт советы давали только газ и нефть, которые стали принадлежать Америке. Поэтому 60 % мне кажется сильно занижено. В плюс работали разве что какой БелГосСельМашТрикотаж , который шил носки и ему подобные. В 2000 40 % конечно врятли, ну а трехтысячный предугадать сложно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 205 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 219 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 239 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 275 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 278 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 276 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 293 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 300 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1439 гостей