РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна

Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна

Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна

Мошенники использовали номер полиса социального страхования Курта Кобейна для приобретения особняка в Нью-Джерси стоимостью три миллиона долларов, сообщает United Press Association. Вдова Кобейна, 43-летняя певица Кортни Лав, рассказала полиции, что знала о действиях мошенников очень давно, однако не предпринимала никаких действий по причинам личного характера.
По словам Лав, она узнала о том, что состояние ее бывшего мужа стало объектом мошенничества еще в 2003 году. Людям, покупавшим автомобили и обналичивавшим чеки от имени Кобейна, удалось получить 188 кредитных карточек на имя музыканта. Общий ущерб от действий мошенников оценивается более чем в 70 миллионов долларов.

На протяжении последнего времени Кортни Лав боролась с наркотической зависимостью и не контролировала собственное финансовое положение. Она даже была вынуждена продать четверть доставшегося ей после смерти супруга музыкального наследия группы Nirvana.

По ее мнению, это один из самых крупных фактов хищения личных данных в США, и она намерена добиться того, чтобы преступники предстали перед судом. "Я знаю, кто это сделал", - заявила певица.

Состояние Курта Кобейна каждый год прирастает более чем на 40 миллионов долларов благодаря неугасающей популярности группы Nirvana. Большая часть этих денег идет в фонд дочери Кобейна и Лав – Фрэнсис Бин, которой сейчас 14 лет.

Лидер культовой рок-группы Nirvana Курт Кобейн застрелился в апреле 1994 года в возрасте 27 лет. За свою недолгую историю группа выпустила три студийных и два концертных альбома (один – компиляция "From the Muddy Banks of the Wishkah – был выпущен посмертно в 1996 году), разошедшихся тиражом более 50 миллионов экземпляров.

После трагической гибели певца популярность группы не угасла, и вновь выходящие синглы, ранее не издававшиеся композиции и компиляции неизменно занимали первые строчки в музыкальных чартах.
0
1855
19 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У Кортни Лав похитили прах Курта КобейнаУ Кортни Лав похитили прах Курта Кобейна

Из дома певицы Кортни Лав в Лос-Анджелесе похитили прах Курта Кобейна, ее умершего мужа.Прах лидера группы Nirvana вместе с локоном его волос до недав...

В честь Курта Кобейна выпустят именную обувьВ честь Курта Кобейна выпустят именную обувь

Американская обувная компания Converse анонсировала выпуск эксклюзивной линии кед, посвященной покойному вокалисту Nirvana Курту Кобейну. Сообщается,...

Полиция впервые показала то самое ружье КобейнаПолиция впервые показала то самое ружье Кобейна

Да, это то самое ружье Курта Кобейна, которым он разнес себе голову. Это гладкоствольное ружье 20 калибра, ствол от которого певец вставил себе в рот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
siskin 13 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 25 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 26 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 28 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1989 гостей