РЕКЛАМА

Загрузка...

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско

Наплевав на новый закон, который запрещает появляться в общественных местах в обнаженном виде, сотни жителей Сан Франциско выбрались на улицы голышом на велосипедах чтобы выразить свой протест. Вообще протестовать в тех краях люди любят и занятию этому предаются с огромным удовольствием. Особенно в обнаженном виде. Истеричек из FEMEN, например, там в толпе никто и не заметил бы. Так вот, в этот раз заезд голышом на велосипедах был актом протеста против зависимости всего мира от нефтепродуктов. Основные лозунги "Меньше бензина - больше попы" ("Less gas, more ass") и "Даешь развлечение между ног!" ("put the fun between your legs"). Одновременно такой же велопробег прошел и в Сиднее, Австралия.

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско


Отметим, что организаторы предпочли все же перестраховаться и чтобы не злить городские власти, самые интимные части своего тела все же прикрыли. Более того, почти все дамы прикрыли даже грудь. Как можно такой заезд считать "голым" - загадка.

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско

Всемирный велопробег голышом в Сан Франциско


Кстати, пока одни ученые рассказывают о пользе умеренных поездок на велосипеде, друге пугают тем, что может наступить мужское и женское бесплодие. Впрочем, однозначного мнения на этот счет не было и нет. Равно как и например о вреде и пользе пива или кофе.
3
3498
14 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аллах против женщин на велосипедахАллах против женщин на велосипедах

По крайней мере так уверены власти Ирана. Там на днях была арестована группа молодых женщин, которая использовала велосипед как средство передвижения...

О пользе и вреде косметикиО пользе и вреде косметики

Красота может убивать в переносном смысле, но калечить может в самом прямом. Вот эта девушка решила сходить в косметический салон чтобы помимо всего п...

Бесполезные факты - 66Бесполезные факты - 66

Во время Второй Мировой американские ученые предлагали бомбить японские вулканы чтобы вызвать извержения.Во время Первой Мировой войны Адольф Гитлер к...

Обнаженный маршОбнаженный марш

В нынешний год лондонскому велопробегу голых велосипедистов London Naked Bike Ride повезло с погодой – в британской столице сияло солнышко. Около тыся...

Загрузка...
Комментарии

Кандалu3a Pauc
14 марта 2013 14:40
блеа им можно у них тепло

sergpumba
14 марта 2013 16:33
Я так понимаю в рюкзаках присыпка в основном

Владик
16 марта 2013 22:53
интересно, что тот фотограф увидел такого интересного у деда между ног...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 38 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 51 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 57 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 107 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 307 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 313 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 440 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...