РЕКЛАМА

Загрузка...


- Все началось с того, что в среде ребят пошел слух: якобы школьник избил лицеиста. Тот приехал к нему в школу и заявил: давай драться один на один. А если, мол, не хочешь быть избитым, дай в долг 100 тысяч рублей. Школьник согласился, но с тех пор лицеист стал постоянно его терроризировать, - говорит прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Маргарита Гузаревич.' />

Школьник отдал сверстнику 15 миллионов рублей, чтобы тот его не бил

Деньги он брал тайком у родителей, которые откладывали их на развитие бизнеса.
О шокирующем случае, произошедшем в среде речицких подростков, рассказали "Комсомолке" в прокуратуре Гомельской области. На днях вступил в силу приговор в отношении 16-летнего учащегося Речицкого аграрно-технического лицея. Парень получил три года лишения свободы с отсрочкой приговора на три года за вымогательство. У своего сверстника-школьника подросток навымогал за полгода 15 миллионов рублей!

Школьник отдал сверстнику 15 миллионов рублей, чтобы тот его не бил


- Все началось с того, что в среде ребят пошел слух: якобы школьник избил лицеиста. Тот приехал к нему в школу и заявил: давай драться один на один. А если, мол, не хочешь быть избитым, дай в долг 100 тысяч рублей. Школьник согласился, но с тех пор лицеист стал постоянно его терроризировать, - говорит прокурор отдела прокуратуры Гомельской области Маргарита Гузаревич.

Вымогатель долг не вернул и понял, что со школьника можно вытягивать деньги, и стал терроризировать его постоянно: при встречах, в эсэмэсках, по телефону. И каждый раз парень тайком брал в родительском загашнике деньги и приносил вымогателю доллары, российские и белорусские рубли.
Лицеист стал угрожать не только избиением, но и тем, что расскажет обо всем родителям своей жертвы.
Так продолжалось до тех пор, пока родители сами не обнаружили пропажу крупной суммы. Мать школьника работает учительницей, а отец - предпринимателем. Супруги откладывали деньги на развитие бизнеса.
- Когда их сын во всем признался, родители подали заявление в милицию. Про обвиняемого стало известно, что его уже не раз задерживали в общественных местах в нетрезвом виде. Подросток из нормальной полной семьи, деньги на карманные расходы родители ему давали, - дополнили в прокуратуре.
Теперь парень вместе с родителями должен будет вернуть семье школьника 15 миллионов рублей.
5
2396
14 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школьник надел маску и ограбил игровые автоматы

Почему школьник пошел на преступление пока неизвестно. Ему удалось захватить 1,7 млн. рублей. Сотрудники гродненской милиции по подозрению в совершени...

Мошенник обманул 18 минчан на 250 млн рублей

В Минске задержали 22-летнего парня, который выманивал деньги у людей, знакомясь с ними на дискотеках, в барах, просто на улице. Об этом сообщили в ГУ...

Школьник скатился на лыжах в медвежью берлогуШкольник скатился на лыжах в медвежью берлогу

Лыжная прогулка с друзьями трагически обернулась для 12-летнего школьника из Швеции. Во время катания на лыжах мальчик случайно въехал в медвежью берл...

$1,000,000 для школьника$1,000,000 для школьника

Два года шли судебные тяжбы по нашумевшему иску \"Холден против телеканала KOAA\". И в итоге американский подросток получил таки 1 миллион долларов ко...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
14 марта 2013 16:59
Полученную сумму доказать невозможно, мало ли потерпевший потратил 15 млн на шлюх и все скинул на другого. В Америке думаю разбирались бы года 2 и просрали на суды пару лямов зеленых. Благо нашей милиции для раскрытия преступления достаточно вломить школьнику пи3дюлей и он во всем сознается. Даже сложно сказать чей способ лучше...

Stonebridge
14 марта 2013 17:37
zubor11, полностью согласен

warrcan
14 марта 2013 18:26
Пацан размазня. За сотку можно было договорится с гопниками и мучителя отделали бы до реанимации. Причем за сотку тысяч зайчиков, а не баксов.

savannn
15 марта 2013 19:41
zubor11 - охуетительный знаток работы белорусской милиции

kep9
16 марта 2013 00:14
плять это же надо быть таким идиотом, чтобы деньги давать за то ,чтобы не побили. да я за сотик возле магаза нашел бы кого :()
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, заезжай))
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
gismo_2 13 минут назад
Цитата: kotad
Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.

И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
Ты распространяешь пропаганду шовинизма и русофобии.

Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.
Русофобию могут увидеть только такие как ты адепты "русского мира" или им сочувствующие.
Цитата: Либерман
Угрожаешь себе разве что ты сам, своим мерзким поведением.

Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.
Цитата: Либерман
Маб - фантастическое брехло, обитающее в своём выдуманном мирке.

Это ты брехло. Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию? И похрен какой агрессор там лидер. Он агрессор в первую очередь. И потворствовать распространению его идеологии на нашей территории это преступление.
В тебе нет ни капли патриотизма.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1302 гостя