РЕКЛАМА

Загрузка...

Исследователи выяснили, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься

Исследователи выяснили, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься


Как показало исследование, 80% женщин настолько переживают по поводу своего внешнего вида, что ждут минимум месяц, прежде чем предстать перед новым партнером без макияжа, пишет The Daily Mail.
В частности, по итогам исследования выяснилось, что 17% женщин ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной.
Отмечается также, что треть женщин встает раньше своей второй половины, чтобы незаметно накраситься. 60% женщин вообще не смывают косметику, если ложатся спать вместе с новым любовником. 20% специально подправляют макияж в первую ночь, проведенную с кавалером. При этом, то же делала каждая пятая даже по прошествии 6 месяцев отношений.
В 58% случаев женщина боялась показаться без макияжа, так как была уверена: косметика ее красит, 28% жаловались на сниженную самооценку, 12% боялись, что партнер уже не будет их хотеть с прежней силой, 2% вообще говорили о возможном прекращении отношений.
Более трех четвертей женщин ощущали давление со стороны общества, которое заставляло их краситься, а 68% чувствовали себя "голыми" без макияжа. Лишь 27% без проблем могли бы пойти на работу без косметики на лице.
Кроме того, отмечают исследователи, почти треть респонденток настаивала на необходимости ношения макияжа в спортзале.
Ранее ученые из Великобритании подсчитали, что обычная женщина расходует 91 час в год на наложение макияжа.
5
2428
14 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Статистика про девушекСтатистика про девушек

В течение жизни женщина «поцелует» 15 мужчин, будет иметь случайный секс с четырьмя из них, будет спать с одним экс-парнем, организует минимум два сви...

"Без макияжа"

В Московском музее современного искусства открылась выставка работ ветерана российской фэшн-фотографии Влада Локтева. Проект носит название «Без макия...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
14 марта 2013 14:15
почему в заголовке не предупреждают, что исследователи - британские ученые??? я бы даже не открывал "новость"...

White Widow
14 марта 2013 14:34
что же я наделала)))))))))

volvoS60
14 марта 2013 15:55
ВсегдА говорил своей чтоб не красилась. Пока не добился чтоб вообще почти не использовала косметику.

Басаев
15 марта 2013 10:25
женился на настоящей greeting

vladdarkangel
15 марта 2013 13:31
хорошая попытка замаскироваться "ученые из Великобритании" но я вам все равно не верю)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 20 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 20 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 67 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 77 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 86 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 89 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 90 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 98 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...