РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Уютный лофт

Вообще, изначально переоборудование нежилых помещений в жилые делалось не от хорошей жизни. Старые здания небольших фабрик, водонапорные башни, даже силовые подстанции оставались в запустении после того, как теряли свое функциональное предназначение. И с небольшими затратами могли быть переделаны под жилые дома.
Теперь же ситуация изменилась. Лофты стали настолько модными и популярными, что жить в них могут себе позволить только очень состоятельные люди. Старое здание текстильной фабрики в Мельбурне, Австралия, тоже не пошло под снос. Им занялись дизайнеры.

Уютный лофт


Было принято волевое решение постараться максимально сохранить "заводские" формы: зучбики фасада, огромные стальные оконные рамы, кирпичную кладку. Высокие потолки позволили сделать второй этаж, куда ведут лестницы на заказ сделанные из массива дерева. Так же на верхнем уровне хозяева обустроили небольшой зимний сад с растениями и зоной для релаксации.

Уютный лофт

Уютный лофт

Уютный лофт

Уютный лофт

Уютный лофт

Уютный лофт
0
2611
15 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компактный лофтКомпактный лофт

Не станем скрывать, что испытываем огромную любовь к лофтам – переделанным в жилые помещения старые здания промышленного или торгового предназначения....

Лофт мечтыЛофт мечты

Кто не любит лофты? Напомним, лофт – это переоборудованное под жилье нежилое помещение. Иногда это старый склад, фабричный цех, даже водонапорная башн...

Был склад, стал уютный лофтБыл склад, стал уютный лофт

Эта фотоистория прекрасна тем, что на ней не просто прикольный и уютный готовый лофт. Тут есть процесс превращение старой пристройке, которая задумыва...

Новый офис Google на месте старой фабрикиНовый офис Google на месте старой фабрики

Google может себе позволить! Так для размещения офиса в Мадриде было использовано старое здание фабрики, построенное еще в 1892 году. До недавнего вре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 53 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 54 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 103 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 200 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 371 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 371 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 2207 гостей