РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Asus Transformer AIO

Всё большую популярность набирают компьютеры-моноблоки, которые на Западе называются All in One, или AIO, что переводится как "все в одном". Тот, кто пользовался iMac, например, больше никогда не посмотрит в сторону обычного компьютера с отдельно стоящим системным блоком и ворохом проводов к монитору, акустике, вебкамере, микрофону, клавиатуре и так далее. Казалось бы, вот она, идеальная форма, когда весь компьютер вместе с монитором представляет собой единое целое. Но и тут нашлись умельцы, которые могут удивить пользователей. Этими умельцами оказались инженеры Asus, которые вместо экрана в моноблоке Transformer используют планшет. Планшет имеет диагональ в 18,4" и может быть в любой момент снят и использоваться как обычный планшетный компьютер. Сам же Transformer работает под Windows 8 с процессором Intel Core. А "монитор" в автономном полете управляется системой Android 4.1 и 4-ядерным процессором Nvidia Tegra. Стоит такой трансформер $1300.

Asus Transformer AIO

Asus Transformer AIO

Asus Transformer AIO
2
878
15 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обзор Asus Eee Pad Transformer — планшет не планшет. Всем стоять, всем лежа ...

Планшеты на базе Android 3 становятся все более популярными. Каждый уважающий себя производитель пытается вывести на рынок свое устройство. Но в основ...

Asus вывела на рынок планшет-трансформерAsus вывела на рынок планшет-трансформер

Тайваньская компания Asus начала поставки планшета-трансформера из линейки Eee Pad, говорится в официальном пресс-релизе.Новый Eee Pad Transformer пре...

Полку трансформеров прибыло - Transformer Pad Infinity TF700Полку трансформеров прибыло - Transformer Pad Infinity TF700

Компания Asus продолжает выпускать новые можели трансформеров из своей весьма популярной линейки. Буквально в следующем месяце на прилавки попадет анд...

Acer представила планшет с Full HD экраномAcer представила планшет с Full HD экраном

Компания Acer представила планшет Iconia Tab A700 c Full HD экраном диагональю 10 дюймов на международной выставке Consumer Electronics Show (CES). Об...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
15 марта 2013 19:29
Планшет имеет диагональ в 18,4

Это было бы удобно , если бы планшет обладал вычислительной мощностью компьютера, а не сотового телефона, а так по сути носишь с собой телевизор с 2х часовым аккумулятором.

warrcan
17 марта 2013 18:47
zubor11,
Ну епт. Тебе не угодишь. Представь такой девайс 5 лет назад? 4 ядра в планшете? Да не все компы такое тянули.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона на нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 6 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 13 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 13 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 14 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 21 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 36 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 46 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1257 гостей