РЕКЛАМА

Загрузка...

Жена канцлера Германии Гельмута Коля покончила собой из-за аллергии на свет

Иоганна Клара Элеонора Коль, жена бывшего канцлера Германии Гельмута Коля, в 1993 году заболела гриппом. Во время болезни она принимала пенициллин, в результате чего у неё возникло редкое заболевание — аллергия на свет, повлекшая за собой как физическую боль, так и внутренний страх при контакте с дневным светом. В связи с этим Ханнелоре переехала в Людвигсхафен. Поскольку о болезни первой леди было решено не распространяться, многие журналисты предполагали, что между ней и Колем произошёл разлад.

Жена канцлера Германии Гельмута Коля покончила собой из-за аллергии на свет


6 июля 2001 года в 11:15 утра жена шофёра и домработница семьи Коль, Хильде Зеебер, обнаружила, что её хозяйка мертва. На двери в комнату Ханнелоре снаружи была прикреплена записка со словами: «Вчера я поздно легла. Прошу не беспокоить, я хочу выспаться». Домработница немедленно сообщила в полицию об увиденном.
Колю сообщили о кончине жены, когда он находился на пленуме в Рейхстаге. Через полтора часа он самолётом прибыл в Людвигсхафен. В адресованном мужу предсмертном послании Ханнелоре написала: «Я всегда тебя очень любила. И благодарю за все, что ты для меня сделал». Кроме того, она просила Гельмута убедить общественность в том, что она погибла в автокатастрофе, однако к моменту прочтения им письма это было уже невозможно. Всего покойная оставила восемь таких писем, предназначенных для супруга, обоих сыновей и некоторых друзей (впоследствии никто из них не стал предавать огласке их содержание).
3
1904
15 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Чем увлекаются жены президентовЧем увлекаются жены президентов

Сегодня у супруги президента Франции Карлы Бруни-Саркози выходит новый сольный альбом. Пластинка называется \"Как будто ничего не было\" (Comme si de...

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Внутренняя красота

Муфлеху Мухаммаду за 10 лет брака так и не удалось увидеть лицо собственной жены, несмотря на то, что за время супружеской жизни ей удалось родить суп...

Загрузка...
Комментарии

375257458577
15 марта 2013 18:23
- 1 вампир yahoo

kotelok
16 марта 2013 15:48
375257458577,
ты идиот!

i-ladno
16 марта 2013 18:29
Цитата: kotelok
375257458577,
ты идиот!

согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
ЛамповыйКун 1 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.
dianest 6 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 12 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
stockton 17 минут назад Как-то нет прямой корреляции между количеством пьющих и количеством рожденных с симптомом. Ирландия больше всех пьет, но синдром у них только на третьем. Т.е. кто-то пьет меньше, а синдром случается чаще. Нет однозначности.
Кроме того,
Большинство пьют совсем немного, оправдывая себя тем, что "от бокала хорошего красного вина ничего не будет". На самом деле будет.
- вот это вообще ниоткуда не следует. То, что любая доза аллергена приводит к аллергической реакции - доказано. То, что любая доза алкоголя приводит к фетальному алкогольному синдрому - нет. И исследования, которое четко доказывает, какая именно доза приводит к синдрому, тоже нет.
BHy4ka 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
SABAKAZ

Какой у тебя вн8?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...