РЕКЛАМА

Загрузка...

Предатель похитил у оппозиции соцгруппы "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!"

Оппозиционный интернет-активист Павел Евтехеев обокрал коллегу и соседа по квартире Сергея Беспалова. Таким образом он завладел доступом к аккаунтам оппозиционных групп "ВКонтакте" "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!".
Об инциденте сообщил UDF.BY координатор "Революции через социальную сеть" (РЧСС) Вячеслав Дианов. В ночь с 14-го на 15-е марта интернет-активист Павел Евтехеев, известный в интернете под ником Алесь Макаревич, обокрал активиста "Революции через социальную сеть" Сергея Беспалова. Павел похитил sim-карты от телефона Сергея, деньги и пароли аккаунтов - таким образом он завладел доступом к группам "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!".

Предатель похитил у оппозиции соцгруппы "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!"


Евтехеев и Беспалов снимали вместе квартиру в городе Зелена-Гура (Польша). Ранее они оба были вынуждены уехать из Беларуси, опасаясь ареста за свою активную деятельность в социальной сети "ВКонтакте". После совершения кражи Павел уехал из Зеленой-Гуры, предположительно в направлении Беларуси.
UDF.BY связался с Сергеем Беспаловым, и он подтвердил нам информацию.

"Паша Евтехеев был модератором, помогал нам. Но когда он стал давать рекламу в группе, я его удалил. Вчера я пришёл поздно и увидел, как он складывает вещи. Я лёг в 4 часу утра. Проснулся - его нет. Он украл симкарты, деньги... Изменил мою личную страничку, писал от моего аккаунта сам себе: мол, я хочу продать группу для наркотиков. Доступ к "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" до сих пор под его контролем", - сообщил Сергей.
Сергей также решил публично обратился к Павлу.
Сергей Беспалов: Паша, а летом тоже ты нас сдал?
Сергей уже обратился в польскую полицию с заявлением о краже.

Как сообщил Сергей Беспалов пресс-службе "РЧСС", незадолго до отъезда Евтехеев вел себя очень странно, никуда не выходил и постоянно критиковал деятельность оппозиции и некоторых оппозиционных сайтов, "Хартии-'97" в частности.

Павел Евтехеев был интернет-активистом и принимал активное участие в группах "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!". В сентябре 2012 года он уехал в Польшу, по его словам, опасаясь ареста за свою деятельность в социальных сетях. В Польше он продолжал свою деятельность, занимаясь раскруткой групп "ВКонтакте" интернет-газет "Новы час", "Салідарнасць" и "Заўтра тваёй краіны".
14
2016
15 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модераторов социальных сетей приговаривают к арестам

Тем временем в «ВКонтакте» группа «Надоел нам этот Лукашенко» создана заново.Задержанного 30 августа в Минске модератора группы «Надоел нам этот Лукаш...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в соци...

Били по почкам, требовали пароль от "ВКонтакте"

Молодежный активист Роман Протасевич рассказал о подробностях своего задержания.\"Я ехал сегодня в город, часов в 12. Вышел из дома. Потом заметил за...

Лукашенко освободил осужденного за флаг оппозиционера

Из могилевской колонии 26 сентября около 20:00 был освобожден витебский активист Консервативно-христианской партии-БНФ Сергей Коваленко. По словам пом...

Загрузка...
Комментарии

TNT_1313
15 марта 2013 19:20
клоуны

zubor11
15 марта 2013 19:22
Решил, что надо зайти и заценить сколько мертвых душ зарегано в этих группах, но какой-то момент словил себя на мысли, что для этого тема и создана, и решил не вестись на поводу у дешевой рекламы.

.Tosha
15 марта 2013 19:46
че за шос? belay

Neon
15 марта 2013 19:54
Я вот читаю и не могу понять как он пароли то похитил.Симки понятно для подтверждения.Но бляд пароли то как от всего??

clayman
15 марта 2013 19:56
картонная ооппозиция

Utyf
15 марта 2013 20:32
Печально все это.

Bazalt
15 марта 2013 20:54
.Tosha,
шанхайская организация сотрудничества

Дохтар Дызель
15 марта 2013 21:29


Цитата: .Tosha
че за шос?

шизофреническая обструкция сознания, если коротко...

aksenenko
15 марта 2013 21:33
с такими выблядками мы не победим...

volvoS60
15 марта 2013 21:53
С кем не бывает ..

3ara3a
16 марта 2013 00:59
Крысята грызутся )) то норм )) Хули нам до уродов )))

MazaFaza
16 марта 2013 01:12
Хуепозиция, в моих интересах они точно нихуя не сделают. Ебаный стыд. Что руководство страны долбаебы, что так называемая аппиздиция с какими то лизерами... Клоуны ебаные. Сука аш чтить противно. А по сути ни те кто сейчас у власти ни оппозиция для народу не желают. Обидненько....

3ara3a
16 марта 2013 02:07
Цитата: MazaFaza
Хуепозиция, в моих интересах они точно нихуя не сделают. Ебаный стыд. Что руководство страны долбаебы, что так называемая аппиздиция с какими то лизерами... Клоуны ебаные. Сука аш чтить противно. А по сути ни те кто сейчас у власти ни оппозиция для народу не желают. Обидненько....

А хули ты о народе знаешь? Пизденыш. А думает за него. Сидит, шкура )) Читай афтершок дура )))

tihnikmih
18 марта 2013 08:47
Ржу как конь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Badplayer
Да кстати все кто получил\\обновил ключ с сертификатом до 31.08.2016

Пилять, у меня как раз скоро 2 года истекают(

Цитата: Badplayer
т.к. они с какого-то перепугу решили объединить удостоверяющие центры УЦ РУП ИИЦ НиС и РЦ ГосСУОК

суки, из-за этого мне пришлось чета перенастраивать, скачивать какие-то сертификаты по мутно написанным инструкциям, иначе писало что срок действия сертификата истек(
Кстати, с Белинвестом из-за этого тоже пришлось немного попыхтеть.
4799121212 10 минут назад Badplayer,
Вот мне как раз в ближайшее время обновляться надо будет, срок лицензии истекает. Так что, если будут вопросу - постучусь за консультацией, если ты не против.
Topotop 33 минут назад
Цитата: basalt155
нах я это прочитал на ночь глядя (

Ну как ночь прошла???
Badplayer 35 минут назад
Цитата: 4799121212
Раз уж пошла тема про ИП, парни, у кого получилось быстро установить у себя электронное декларирование?

Какие вопросы? Могу помочь. Vardisodo правильно сказал, они наконец допилили комплект на компакте и он практически на автомате все ставит.
Цитата: Vardisodo
А ты ставил с диска, который тебе дали в налоговой? Я как-то переустанавливал винду, ну и скачал прогу с сайта налоговой, начал устанавливать, нихера не пашет. Оказалось там кроме самой проги Edeclaration нужна еще одна прога, криптографическое программное обеспечение, которой на сайте нету, только на диске. Пришлось искать комп с сиди приводом (в 2016 году сиди, полное безумие), скинул на комп, установил через ауторан и все запахало.

Edeclaration берем на portal.nalog.gov.by а криптопровайдер с плюшками забираем на avest.by ( если точнее по этой ссылке). Только сертификат все равно на компакте :( в каталоге DATA
Да кстати все кто получил\\обновил ключ с сертификатом до 31.08.2016 в следующий раз вам необходимо будет оплачивать не продление, а первичную регистрацию т.к. они с какого-то перепугу решили объединить удостоверяющие центры УЦ РУП ИИЦ НиС и РЦ ГосСУОК (аббревиатуры обхохочешься). Ну и после этого надо будет поверх поставить новую версию криптопровайдера с менеджером.
4799121212 36 минут назад
Цитата: Vardisodo
А ты ставил с диска, который тебе дали в налоговой?

Ага, именно с диска. И да, новый комп у меня все таки с сидюком, музыку слушать. Некоторые альбомы даже на Rutraker отсуствуют.
Парадокс 37 минут назад Мое самое любимое Double-Ambree. Это нечто !!! 4799121212 39 минут назад PROSTO CHEL,
Зеркальце это конечно главное))) Я тут решил свой старый СониЭрикссон V800 реанимировать. Охренительная же "раскладушка"! А остальные пусть со своими айфонами ходят)))
PROSTO CHEL 53 минут назад
Цитата: 4799121212
PROSTO CHEL,Зато красивый и необычный)))) У тебя этот раритет сохранился я так понимаю?
сохранился, утром спецом нашёл, фото мои. Забыл напомнить что в этом телефоне ещё зеркальце маленькая есть.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...