РЕКЛАМА

Загрузка...

Предатель похитил у оппозиции соцгруппы "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!"

Оппозиционный интернет-активист Павел Евтехеев обокрал коллегу и соседа по квартире Сергея Беспалова. Таким образом он завладел доступом к аккаунтам оппозиционных групп "ВКонтакте" "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!".
Об инциденте сообщил UDF.BY координатор "Революции через социальную сеть" (РЧСС) Вячеслав Дианов. В ночь с 14-го на 15-е марта интернет-активист Павел Евтехеев, известный в интернете под ником Алесь Макаревич, обокрал активиста "Революции через социальную сеть" Сергея Беспалова. Павел похитил sim-карты от телефона Сергея, деньги и пароли аккаунтов - таким образом он завладел доступом к группам "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!".

Предатель похитил у оппозиции соцгруппы "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!"


Евтехеев и Беспалов снимали вместе квартиру в городе Зелена-Гура (Польша). Ранее они оба были вынуждены уехать из Беларуси, опасаясь ареста за свою активную деятельность в социальной сети "ВКонтакте". После совершения кражи Павел уехал из Зеленой-Гуры, предположительно в направлении Беларуси.
UDF.BY связался с Сергеем Беспаловым, и он подтвердил нам информацию.

"Паша Евтехеев был модератором, помогал нам. Но когда он стал давать рекламу в группе, я его удалил. Вчера я пришёл поздно и увидел, как он складывает вещи. Я лёг в 4 часу утра. Проснулся - его нет. Он украл симкарты, деньги... Изменил мою личную страничку, писал от моего аккаунта сам себе: мол, я хочу продать группу для наркотиков. Доступ к "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" до сих пор под его контролем", - сообщил Сергей.
Сергей также решил публично обратился к Павлу.
Сергей Беспалов: Паша, а летом тоже ты нас сдал?
Сергей уже обратился в польскую полицию с заявлением о краже.

Как сообщил Сергей Беспалов пресс-службе "РЧСС", незадолго до отъезда Евтехеев вел себя очень странно, никуда не выходил и постоянно критиковал деятельность оппозиции и некоторых оппозиционных сайтов, "Хартии-'97" в частности.

Павел Евтехеев был интернет-активистом и принимал активное участие в группах "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!". В сентябре 2012 года он уехал в Польшу, по его словам, опасаясь ареста за свою деятельность в социальных сетях. В Польше он продолжал свою деятельность, занимаясь раскруткой групп "ВКонтакте" интернет-газет "Новы час", "Салідарнасць" и "Заўтра тваёй краіны".
14
2040
15 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модераторов социальных сетей приговаривают к арестам

Тем временем в «ВКонтакте» группа «Надоел нам этот Лукашенко» создана заново.Задержанного 30 августа в Минске модератора группы «Надоел нам этот Лукаш...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в соци...

Били по почкам, требовали пароль от "ВКонтакте"

Молодежный активист Роман Протасевич рассказал о подробностях своего задержания.\"Я ехал сегодня в город, часов в 12. Вышел из дома. Потом заметил за...

Лукашенко освободил осужденного за флаг оппозиционера

Из могилевской колонии 26 сентября около 20:00 был освобожден витебский активист Консервативно-христианской партии-БНФ Сергей Коваленко. По словам пом...

Загрузка...
Комментарии

TNT_1313
15 марта 2013 19:20
клоуны

zubor11
15 марта 2013 19:22
Решил, что надо зайти и заценить сколько мертвых душ зарегано в этих группах, но какой-то момент словил себя на мысли, что для этого тема и создана, и решил не вестись на поводу у дешевой рекламы.

.Tosha
15 марта 2013 19:46
че за шос? belay

Neon
15 марта 2013 19:54
Я вот читаю и не могу понять как он пароли то похитил.Симки понятно для подтверждения.Но бляд пароли то как от всего??

clayman
15 марта 2013 19:56
картонная ооппозиция

Utyf
15 марта 2013 20:32
Печально все это.

Bazalt
15 марта 2013 20:54
.Tosha,
шанхайская организация сотрудничества

Дохтар Дызель
15 марта 2013 21:29


Цитата: .Tosha
че за шос?

шизофреническая обструкция сознания, если коротко...

aksenenko
15 марта 2013 21:33
с такими выблядками мы не победим...

volvoS60
15 марта 2013 21:53
С кем не бывает ..

3ara3a
16 марта 2013 00:59
Крысята грызутся )) то норм )) Хули нам до уродов )))

MazaFaza
16 марта 2013 01:12
Хуепозиция, в моих интересах они точно нихуя не сделают. Ебаный стыд. Что руководство страны долбаебы, что так называемая аппиздиция с какими то лизерами... Клоуны ебаные. Сука аш чтить противно. А по сути ни те кто сейчас у власти ни оппозиция для народу не желают. Обидненько....

3ara3a
16 марта 2013 02:07
Цитата: MazaFaza
Хуепозиция, в моих интересах они точно нихуя не сделают. Ебаный стыд. Что руководство страны долбаебы, что так называемая аппиздиция с какими то лизерами... Клоуны ебаные. Сука аш чтить противно. А по сути ни те кто сейчас у власти ни оппозиция для народу не желают. Обидненько....

А хули ты о народе знаешь? Пизденыш. А думает за него. Сидит, шкура )) Читай афтершок дура )))

tihnikmih
18 марта 2013 08:47
Ржу как конь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 1 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС.
Snikers88 2 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 4 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 5 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 25 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 27 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 30 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...