РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как мы пережили 15-ое марта.

Живу я на Калинина, ст.метро Парк Челюскинцев, на 7-ом этаже.
Дело в том,что у нас с крыши в понедельник сбивали сосульки. Делали это все как обычно- "тяп-ляп",никто не заботился ни о безопасности людей внизу,ни о безопасности балконов и окон. В итоге,учитывая,что мы люди "везучие", одна из глыб рухнула на наш балкон,сбив все перила и разбив двойное прочное стекло.

Как мы пережили 15-ое марта.


В ЖЭСе сказали,что завтра-послезавтра привезут и поставят новое,но,как обычно и бывает в нашей стране,никто ни во вторник ,ни в среду не объявился. Звоним опять,папа уже всем чем-угодно грозил,обещали приехать в четверг. Приехали,все померили сказали ждать пятницу их,уже со стеклом.Как вы можете предположить,в пятницу все работать отказались. И тут понеслось: сильный ветер,службы,которые сказали,мол чинить в такую погоду не будут,и тд,я думаю тут все понятно. Далее в нашей семье начались уроки выживания. Учитывая то,что наше разбитое стекло ,просто заклеили картонкой,она от ветра стала отклеиваться,снизу сочился снег,а когда мы пришли домой,то можно было открывать крытый каток,потому что ноги разъезжались сами по себе. От балкона сильно тянула ветром и снег,в прямом значении этого слова,лежал на середине гостиной. Сейчас подперли картонку всеми возможными ящиками и обогревателем,ночью ветер свистел так,что думали,что снесет не только балкон,но и нас всех вместе взятых. На кухню выйти без куртки невозможно,балкон покрывается льдом,снег тает и пол постоянно мокрый. В общем хорошего мало,точнее хорошего нет. Как всегда,ждем завтра,и надеемся на "высшие силы". Зато нашу квартиру по праву можно считать квартирой-катком-бассейном.
Прислала Настя Лашкевич

Как мы пережили 15-ое марта.

Как мы пережили 15-ое марта.

Как мы пережили 15-ое марта.
13
3188
16 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: гололёд, падения неизбежны!Погода: гололёд, падения неизбежны!

Во вторник 3 января на дорогах Беларуси, Минской области и в Минске ожидается гололедица. В связи с этим в стране объявлен оранжевый уровень опасности...

Потепление Беларуси пока не грозитПотепление Беларуси пока не грозит

В среду, 13 марта, на большей части территории Беларуси ожидается снег, днем по юго-востоку мокрый снег, местами слабый гололед. На отдельных участках...

Погода: зима близкоПогода: зима близко

В Беларуси в пятницу, 4 ноября ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории кратковременный снег, мокрый снег. На отдельных у...

Загрузка...
Комментарии

Dikiy
16 марта 2013 15:29
ну не бывает ведь так что бы совсем без дермеца в жизни... Кстати если сбивали сосульки то это значит что уже как бы заботились о безопасности людей, сомневаюсь что делали все по приколу а не для того что бы кого не убила сосулькой, а то что не предупредили спрятаться балконы по домам так это да, фигово

Maniac3
16 марта 2013 15:39
Ты ещё скажи, что пожарные не поедут, пока огонь не погаснет.

26-128
16 марта 2013 15:40
Разбитое стекло это конечно плохо, но нового от ЖЭСа они не дождутся.

Более того, они могут ещё получить не хилый штраф за несогласованное изменение внешнего облика фасада, снос части несущей конструкции и не законную перепланировку.

А была бы обычная дверь на балкон, без остекления до самого пола, то ничего бы не случилось.

Vardisodo
16 марта 2013 16:41
Цитата: 26-128
снос части несущей конструкции

Это какая там несущая конструкция снесена?

26-128
16 марта 2013 17:16
Цитата: Vardisodo
Это какая там несущая конструкция снесена?
Это часть наружной стены, выходящей на болкон, на место которой поставили раздвижную, стеклянную дверь от пола до потолка.
Эта часть стены конечно не несла никакой нагрузки, кроме веса подоконника и окна, однако она была частью наружной стены и поэтому её демонтаж подлежит обязательному согласованию.
И тебе, как инженеру ПГС, должно быть это известно (смотреть ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ).

Vardisodo
16 марта 2013 17:27
Цитата: 26-128
Эта часть стены конечно не несла никакой нагрузки
, вот именно, можно было хоть всю стену убрать, если она не несущая, в чем я очень сомневаюсь.
Цитата: 26-128
И тебе, как инженеру ПГС, должно быть это известно
Не-а, согласования и прочая бумажная волокита меня никоим образом не касается, это скорее к господам из исполкомов и комитетов.

redrum
16 марта 2013 17:54
Vardisodo,
похоже этот даун вообще не думает, что пишет

ЧкЁоРsНкАаЯ
16 марта 2013 17:57
Все живы и слава Богу. Тут все в квартире, а где-то люди еще в сугробах сидят...

26-128
16 марта 2013 17:58
redrum, не суди о других людях по себе и не судим будешь. empathy

suzya
16 марта 2013 19:25
redrum,
не мешай тролить!

Karp
16 марта 2013 23:23
весновский,зараза где вы ау-уууу?

3ara3a
17 марта 2013 00:54
Цитата: Karp
весновский,зараза где вы ау-уууу?
Да рядом мы )))


Цитата: prophet
26-128,Даже здесь насрать умудрился


И чем же он тебе поднасрал? Ты обоснуй креакл на конике )))

hju
17 марта 2013 11:07
на свои силы м возможности надо рассчитываь

на свои силы м возможности надо рассчитываь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 4 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 7 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 19 минут назад Блевал я на них... Flint 28 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 30 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 43 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 44 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 54 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 797 гостей