РЕКЛАМА

Загрузка...

В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа

Жертвой оказалась 39-летняя женщина, прибывшая из Швейцарии.
На этот раз туристка из Швейцарии, вместе с мужем направлявшаяся в знаменитый Тадж-Махал, была изнасилована группой мужчин в индийском штате Мадхья-Прадеш.
Известно, что 39-летняя женщина и ее муж ехали на велосипедах в Тадж-Махал и разбили на ночь палатку у дороги в округе Датиа. На них напали восемь мужчин. По словам мужа, четверо держали их, а остальные насиловали его жену. В данный момент местная полиция, получившая заявление от швейцарки, уже арестовала семерых злоумышленников, ведется их допрос, передает агентство IANS.
Напомним, жестокое обращение с женщинами — частое явление в странах Азии. Не так давно, над россиянкой в Индии надругались пять мужчин на глазах у мужа. Группа из пяти мужчин схватила их в субботу вечером и увела в заброшенное место, где и надругались над бедной женщиной. Преступники избили ее мужа, который хотел остановить насильников.
В итоге после множественных изнасилований Правительство Индии согласилось ввести за это смертную казнь.

В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа


Согласно предлагаемым правительством изменениям резко ужесточаются наказания почти за все изнасилования. К примеру, удваивается минимальный тюремный срок с 7-10 до 20 лет за групповые изнасилования, изнасилования несовершеннолетних и изнасилования, совершенные полицейскими, а также вводится смертная казнь в тех случаях, когда жертва изнасилования погибает или превращается в инвалида..
Соблюдайте осторожность на отдыхе в этих странах...
16
2777
17 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жертва изнасилования умерла после 42 лет комыЖертва изнасилования умерла после 42 лет комы

Трагическая история жестокого изнасилования произошла еще в 1973 году, когда некая Анура Шанбаг стала жертвой изнасилования в городе Мумбаи (Бомбей) у...

Избиение женщины в Индии

В последнее время в Индии фиксируется все больше случаев сексуального и физического насилия над женщинам. 15-летнюю девушку изнасиловали пятеро индийц...

В Саудовской Аравии жертву группового изнасилования казнили

Саудовская женщина была приговорена к 200 ударам плетью и шести месяцам тюремного заключения после того, как она стала жертвой группового изнасиловани...

Женщину оштрафовали за импотенцию мужаЖенщину оштрафовали за импотенцию мужа

Индийский суд наложил огромный штраф на женщину, которая развелась с мужем, обвинив его в импотенции.Судья из центрального индийского штата Мадхья-Пра...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
17 марта 2013 13:03
Поехать в страну с таким уровнем преступности и ночевать в палатке в неблагополучном районе это можно сразу премию Дарвина выдать, не жалко таких.

Shetlan
17 марта 2013 13:09
zubor11,
Люди в отличии от тебя обеспечены и могут позволить себе путешествовать, а если у тебя папа слесарь и мама санитарка, то увы тебе остаёться только завидовать и злорадствовать sad

Mab
17 марта 2013 13:12
Хорошо что живы остались.

Hronos
17 марта 2013 13:17
Shetlan,
Разве он написал , что не может себе этого позволить ? С чего ты сделал такие выводы ?
zubor11,Абсолютно верно!

TRaKToR
17 марта 2013 13:24
без фоток не поверю :O

neo21
17 марта 2013 13:43
Цитата: Hronos
Разве он написал , что не может себе этого позволить ? С чего ты сделал такие выводы ?

Ну дитя , хотел выипнуцца богатой папой , ляпнул хyйни , с кем не бывает ))))

volvoS60
17 марта 2013 13:58
Попробовали б они мою девушку изнасиловать. Каждому в голову пулю всадил бы. А потом последнего заставил бы показать где живёт его семья и расстрелял бы всех в доме к чертям.

Kot Matroskin
17 марта 2013 14:19
Я бы на месте мужа всю жизнь посвятил, что бы найти и убить этих ублюдков.

Shetlan
17 марта 2013 15:25
Hronos,
я сделал выводы по многим его комментариям на сайте. Взрослый человек чушь писать никогда не будет. Значит ребенок из неблагополучной семьи сидит и поносит все темы. Тут цивилизованная семья отправилась путешествовать и беда случилась. Вы кто его защищает мало чем отличаетесь от него, так что смысла с вами дальше продолжать общение не нахожу.

Melak
17 марта 2013 15:41

Цитата: volvoS60
Каждому в голову пулю всадил бы

из пальца

rus754
17 марта 2013 16:44
zubor11,
zubor11,
wink согласен. башкой думать надо

GORT
17 марта 2013 17:30
volvoS60,
С какого бы пальца расстреливал с указательного ? или с языка?
школоло такое, школоло ...

volvoS60,
С какого бы пальца расстреливал с указательного ? или с языка?
школоло такое, школоло ...

Nget
18 марта 2013 07:47
Shetlan,
у меня мама воспитатель в ДС, папа сантехник в ЖЭСе, а я директор и могу позволить ездить себе отдыхать каждый месяц в разных странах. Дело не в том кто твои родители, а на сколько у тебя яйца железные что бы добиться того, чего хочешь!

а туристов реально жалко, считаю, что при въезде в "недоразвитые страны" надо выдавать оружие и лицензию на убийство. А в связи со случившимся предлагаю депортировать всех индусов обратно в индию и так делать с каждой национальностью, которая будет чинить беспредел.
P.S. чем дальше живу, тем больше становлюсь я ЗА Белую Русь..

Shetlan
18 марта 2013 11:10
Цитата: Nget
Дело не в том кто твои родители, а на сколько у тебя яйца железные что бы добиться того, чего хочешь!

С этим никто и не спорит.

stike823
18 марта 2013 11:14
А мужа, мужа то расчехлили?

zubor11
18 марта 2013 17:28
Цитата: Shetlan
Люди в отличии от тебя обеспечены и могут позволить себе путешествовать

Я так понимаю, возможность спать на улице в палатке, в твоем понимании, делает человека обеспеченным ?
Цитата: Shetlan
то увы тебе остаёться только завидовать и злорадствовать

Даже не знаю к чему был этот высер. Если ты завидуешь, что их изнасиловали, то мне чужды твои сексуальный фантазии, но ...
Бытует мнение, что если ты приедешь ну к примеру в демократический Нью-йорк и остановишься жить в палатке в трущебах черного квартала, то за ночь сбудутся все твои сексуальные фантазии.
Ну или ладно - Египет , более популярный туристический маршрут для постсовка. Там насилуют всех, туристок, журналисток и так далее. Армия и полиция охраняет пляжи, гостиницы и основные туристические марщруты. Но жалеть умственно не полноценных, вроде тебя, которые отправившись в Египет ночуют в палатке в бедном арабском квартале, я бы не стал. Ибо если ты надеешься, что тебя там вые6ут всем кварталом, то кроме этого удовольствия, тебя еще и возьмут в рабство, продадут на органы, или отпустят за выкуп. А скорее всего получат выкуп и выпустят на органы. Человек у которого есть хотябы капелька мозга это понимает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
kolya1 4 минут назад dianest,
Ну всё, ты так старался, и, все-таки убедил меня, что может быть твои знакомые или родственники разок летали на самолете.
Но ты-то не гони нам тут! Мы знаем, что ты, бульбяной мальчишка, дальше Осиповичей не заезжал =)
Но я не со зла... Верю, что и у тебя в жизни всё наладится!
Jogan 6 минут назад Да ради бога! Соседские рынки еще оживляется! А в Европе они нахрен не нужны. Там черных девать некуда! Вадим Бананов 7 минут назад
Цитата: Nikitosina
Это закономерность постов банана бай. Новости про сотый произведенный суперджет или про конракт на строительство реактора в Финляндии тут не найдешь. Хотя это тоже РФ.


увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет
Snikers88 10 минут назад glum, по евроньюс маДура сказал что это всё пиндосы и фошысты
Snikers88 16 минут назад
Теперь можно идти под проливным дождем и отвечать на звонки без лишних усилий.

это пока молния не упиздит
dianest 17 минут назад
Цитата: glum
За прошлый год почти сотня перелетов.

ты тупой пи3дабол, если бы ты хоть раз летал, то не писал бы подобный бред про шторки, про какие то ручки и бумажки и в целом не обсирал наш аэропорт, мутень
Цитата: kolya1
Это такая штучка, называется "Телескопический трап", или "Телетрап".
Устройство для прохода пассажиров в самолёт из аэропорта, без выхода на улицу.

еще один клоун, ну ты почитай что твой тупой брат бот GLUM написал, что у нас люди по лётному полю бегают под дождем)) а нас курсирует автобусы, даже для ближних полос.
И да, у нас 5 телетрапов, и последний раз я видел что идет ремонт еще как минимум двух
belo44ka 19 минут назад самое прикольное, что у всех этих барыг из даркнета репутация кристально чистая и там покупатель всегда прав! Государственным и прочим услугам до такого уровня эволюционировать еще лет 50))) западная ведьма 24 минут назад Nikitosina,
а мне вот такая новость понравилась про моего соотечественника)))

Россиянин в Колумбии обстрелял удерживавших его мятежников и сбежал

Армянин Арсен Восканян, имеющий российское гражданство и много лет проработавший таксистом в Москве, смог сбежать из плена одной из самых серьезных террористических группировок Колумбии.

История Восканяна похожа на остросюжетный детектив. Осенью 2016 года он прибыл в Колумбию якобы с туристическими целями, однако его маршрут был далек от мест отдыха туристов. Восканян направился в один из самых криминальных уголков страны – департамент Чоко. В глухие джунгли Арсена Восканяна привело желание заработать. Мужчина хотел наловить редких лягушек под названием «листолаз ужасный», обитающих только в провинции Чоко. В Европе «ужасные листолазы» уходят по 1500 евро. Их ценят коллекционеры, а из яда можно приготовить сильнейшее обезболивающее.

Там он попал в плен к местным повстанцам, уже более полувека воюющим с властями. К счастью, о судьбе пленника стало известно колумбийским военным. В ходе переговоров с террористами удалось договориться о выдаче пленника. Но армянин начал действовать самостоятельно. 19 апреля Восканян напал на свое сопровождение, обезоружил охранника, ранил пятерых повстанцев, сам получил ранение, однако смог убежать в джунгли. До сих пор его местонахождение неизвестно.

В российском посольстве в Колумбии известно о происходящем, ведется совместная работа с колумбийской полицией.
Новости от партнеров