РЕКЛАМА

Загрузка...

Футболист пожизненно дисквалифицирован за нацизм

Полузащитник греческого клуба "AEK" Гиоргос Катидис получил пожизненную дисквалификацию за нацистский жест во время матча.
Футбольная ассоциация Греции пожизненно дисквалифицировала игрока афинской команды "AEK" Гиоргоса Катидиса за нацистский салют во время матча национальной Супер Лиги в субботу, 16 марта.

Футболист пожизненно дисквалифицирован за нацизм


- Действия игрока были расценены как провокация и оскорбление для всех жертв нацизма, а также как вред имиджу футбола, как миролюбивого вида спорта, - прокомментировали чиновники свое решение. Инцидент произошел на Олимпийском стадионе в Афинах. Разгоряченный 20-летний полузащитник решил отпраздновать победный гол жестом, напоминающим нацистское приветствие.
Сразу же после игры на спортсмена обрушился швал критики от болельщиков со всего мира. Руководство команды потребовало от Катидиса объяснений, прежде чем решить его судьбу.
- Я не фашист и никогда бы так не поступил, если бы знал, что это означает, - заявил футболист, осознав свою оплошность.
Германский тренер ФК "AEK" Эвальд Линен, в свою очередь, выступил в защиту Гиоргоса.
- Он еще очень молодой парень. Скорее всего, он увидел такой жест где-то в Интернете и повторил его, не понимая истинного значения, - поделился Линен.
Сам Катидис продолжает настаивать на том, что подобным образом решил привлечь внимание своего коллеги по команде Михалиса Павлиса на трибунах, который не смог принять участие в игре из-за проблем со здоровьем.
18
3816
17 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбольная Ассоциация дисквалифицировала Адебайора на три матчаФутбольная Ассоциация дисквалифицировала Адебайора на три матча

Английская Футбольная Ассоциация (The FA) подтвердила сегодня трехматчевую дисквалификацию для нападающего \"Манчестер Сити\" Эммануэля Адебайор, нало...

Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитруИтальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. Об этом сообщает AFP...

Роберт Грин избежал наказания за неприличный жест в адрес репортёровРоберт Грин избежал наказания за неприличный жест в адрес репортёров

Голкипер \"Вест Хэма\" Роберт Грин не будет наказан Футбольной Ассоциацией за неприличный жест, показанный им в субботу по завершении матча 6-го тура...

Загрузка...
Комментарии

arnava
17 марта 2013 16:28
как то это не демократично и не толерантно, в европе же как ни как живем.

Vintage
17 марта 2013 16:29
кинул зигу)

Jussi
17 марта 2013 16:36
от сердца к солнцу - что в этом такого?

MazaFaza
17 марта 2013 16:40
Цитата: Jussi
от сердца к солнцу

кидайте конечности один четыре и две бесконечности!

tapo4eg
17 марта 2013 16:53
Jussi,
+1

jur
17 марта 2013 18:07
толерасты педерасты

bender00
17 марта 2013 18:18
20-летний полузащитник - Он еще очень молодой парень. Скорее всего, он увидел такой жест где-то в Интернете и повторил его, не понимая истинного значения, - поделился Линен. Футболист дебил?

убитьвсехлюдей
17 марта 2013 19:38
так что руку уже к верху поднять нельзя человеку, с такими темпами скоро и рот открыть будет наказуемо

der kaiser
17 марта 2013 20:01
Jussi,
согласен, жест римский салют. а палец вверх!? толерастЫ!?

Panzer
17 марта 2013 20:36
он не принял антизигин перед игрой

ToxicGremlin
17 марта 2013 23:14
Цитата: Panzer
он не принял антизигин перед игрой

хехе))

DiMoS
17 марта 2013 23:28
Ой, фашнявый оправдывается. Детский сад!

-Semen-
18 марта 2013 01:52
зиганул, красавэла

Mike
18 марта 2013 02:48
родня эстонская?

очень похоже на НЕПРАДВУ! всё оно знало!

Etienne
18 марта 2013 10:21
все правильно сделали. drinks
заодно за компанию надо и чтобы наш
усатый поклонник фашиков был
пожизненно дисквалифицирован

Nishtiak1989
18 марта 2013 13:18
черные такие черные... красавец!

Zhekas195
21 марта 2013 11:17
Сука, идиот -))

fanatik
28 марта 2013 09:37
Такая эмоция может пройти, но не на проф.уровне конечно. Да забудется, туда сюда и вернется через годик какой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 5 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 13 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 1 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам


Азербайджан отказался продавать Беларуси дешевую нефть
roldok 17 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 36 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 38 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...