РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: Женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда

В эксклюзивном интервью RT президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился соображениями о своем будущем преемнике, дал оценку попыткам интеграции России и Белоруссии, высказал мнение об Уго Чавесе и перспективах развития Латинской Америки, а также рассказал о своем отношении к Западу.

Лукашенко: Женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда




Александр Лукашенко заверил, что ни в коем случае не допустит, чтобы его преемником стал кто-то из родственников.
«Я поклялся, что я ни в коем случае не буду передавать власть своим родным, близким, родственникам или детям. Это исключено. Но самое главное, власть у нас после Лукашенко будет у того, кто ее выиграет на выборах», - заявил президент Белоруссии.
«Вы знаете, я даже скажу вам откровенно, задумываясь над этим вопросом, я пока для себя так и определил, что я даже и поддерживать публично никого не буду. Все должно быть честно. Народ должен избрать себе руководителя сам, когда придет к этому время», - добавил он.
В 2007 году Лукашенко признался в наличии третьего сына и сообщил прессе, что «ни первый, ни второй, но может быть третий сын только будет президентом». Вскоре после этого его сын Николай стал регулярно появляться с отцом на публике. Он стоял на трибуне вместе с президентом, принимающим парад в честь Дня независимости, ездил на саммит глав государств СНГ в Бишкеке, принимал участие в поездках по регионам, пострадавшим от Чернобыльской аварии и т.д. С тех пор СМИ стали говорить о Николае как о потенциальном преемнике. Однако в интервью RT Лукашенко поспешил развеять этот миф:
«Дело, которое мы начали, это - большое дело. Есть, кому продолжать, есть кому передавать эстафету лет через 20-25, - заявил он. - Но продолжать ведь не значит, что взял бразды правления и сел в кресло президента. Таких у нас как младший сын Лукашенко миллион, а может быть и больше, и они будут продолжать то дело, которое Лукашенко когда-то начал. Что я начал и что сделал».
Президент отметил, что его сын и сам не демонстрирует политических стремлений.
«Я не хотел бы, чтобы он шел в политику. Он наелся уже в этом возрасте восьмилетнем этой политики от отца. Он это увидел, у него даже такого желания в детстве не было и нет, что вот у меня папа - президент, я тоже буду президентом», - сказал он, добавив, что беспокоится о судьбе страны.
«Меня беспокоит, в чьи руки попадет это аккуратное, ухоженное, чистенькое, как многие журналисты говорят, государство Беларусь. Я хотел бы, чтобы у власти был человек, который шарахаться не будет, а будет продолжать это дело», - отметил президент.
Говоря о своих политических оппонентах, Лукашенко сказал, что «у нас есть политики оппозиционные так называемые». «Я их пятой колонной называю, потому что они работают не на свою страну», - отметил он.
Интеграцию России и Белоруссии Лукашенко оценил как форсированный процесс:
«Мы значительно продвинулись за эти годы вперед, хотя мы не нашли в себе сил для реализации тех функций и того строительства, который был предусмотрен договором. Но мы со временем пришли к тому, что, наверное, мы не созрели еще до этого».
Однако, по его мнению, попытка слияния дала интересные результаты. «Процесс Союзного государства, его строительство дал толчок очень интересному новому образованию: Таможенному союзу, а ныне Единому экономическому пространству, которые мы сейчас пытаемся преобразовать в Евразийский экономический союз», - сказал он.
Рассуждая о международной политике и, в частности, о фигуре Уго Чавеса, Лукашенко отметил, что курс умершего президента Венесуэлы значительно повлияет и на развитие всей Латинской Америки, и на развитие всего мира.
«Он встряхнул Латинскую Америку, то, что практически все руководители левого движения прибыли на этот траурные мероприятия, на похороны Уго Чавеса - это о многом говорит. Он очень много в этом отношении сделал. Процесс запущен», - сказал он.
В прошлом году международные СМИ заклеймили президента Белоруссии в качестве гомофоба после его скандального высказывания в адрес главы МИД Германии Гидо Вестервелле. Когда Вестервелле в очередной раз назвал правительство Лукашенко «последней диктатурой в Европе», Лукашенко ответил, что «лучше быть диктатором, чем голубым». По поводу этого инцидента Лукашенко не беспокоится и виноватым себя не считает: он просто высказал свою точку зрения.
«Эту тему поднял поляк, Сикорский. Ну, и я там начал отвечать. Он начал мне задавать уточняющие вопросы. «А вот в Москве запретили гей-парад. А если бы у вас был, вот вы б запретили или нет?». И я ему говорю: «Вы знаете, наверное, я б не запретил. Конечно, по центру города они бы не бродили. Ну, где-то на окраине пусть бы собрались, пусть бы народ подивился». Ну и высказал свою точку зрения. Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю. Но голубизну мужикам - никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина лесбиянка, потому что мы мужики дрянные», - поделился президент.
13
2668
18 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Журналисты показали интервью с Лукашенко в плавкахЖурналисты показали интервью с Лукашенко в плавках

Александр Лукашенко (слева) во время записи интервью. Кадр белорусской телекомпании ОНТПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко, находясь с визитом в...

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Лукашенко рассказал, кто из его сыновей больше хочет быть президентом

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что не доживет до того времени, когда его младший сын Николай \"сможет захотеть стать президентом\". \...

Лукашенко: я не доживу до 90 лет

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал выдумкой разговоры о подготовке своего младшего сына Николая в президенты. \"Я честно скажу: я, видимо,...

Загрузка...
Комментарии

EVNLISHIK
18 марта 2013 09:18
цены у нас ниже )))))

vovaminsk
18 марта 2013 10:05
мы мужики дрянные
как-то по-пидорски звучит

volvoS60
18 марта 2013 12:55
Неотёсанный балван. Лесбиянки и гомики это одно и то же.
Получается что он хочет спать сразу с двумя бабами но не желает с мужиками. Хорошо устроился.

bibil
18 марта 2013 15:39
Про пидигов всё верно сказал, в Шабанейро пускай собираються

НиколаиЧъ
18 марта 2013 16:29
bibil,
lol

chozanax
18 марта 2013 16:42
Президент отметил, что его сын и сам не демонстрирует политических стремлений.

dash

zubor11
18 марта 2013 16:54
Цитата: volvoS60
Неотёсанный балван. Лесбиянки и гомики это одно и то же.

В общем-то гомосексуалисты - это обобщающий термин означающий и тех и тех. В Советском Союзе делился на лезбиянок и педерастов. Последние в свою очередь выдумали себе более хитрое название - Геи.
Не важно, спит женщина с мужчиной, или с женщиной. Разница по сути только в том, какой член ее имеет - натуральный , или резиновый. У женщины, которая заменяет мужчину в конкретной ситуации, к сожалению нет прибора, а может и к счастью, всетки женское тело приятней на ощупь, а резиновый член никогда не подведет. Но в целом лезбиянка или нет, в сексуальном плане это роли не играет. Так как женщина по прежнему остается обектом в который вставляют прибор. Звучит конечно грубо, но я не знаю как еще на пальцах обьяснить для школьной аудитории.
С пидарасами все сложней, ибо если для гомосексуальной женщины по сути ничего не меняется, то нормального мужика в отличии от пидара в жопу таки не ебут. В этом пожалуй основная причина, почему лезбиянок не любят меньше чем пидерастов.

gai4ka
18 марта 2013 17:49
dash

Etienne
18 марта 2013 17:59
«Я хотел бы, чтобы у власти был человек, который шарахаться не будет, а будет продолжать это дело», - отметил президент.
клонируй уже себя.

3ara3a
18 марта 2013 19:25
А что? Хорошая речь. Всё верно сказал. Настоящий мужик.

Jey
18 марта 2013 20:15
+100500

ЛЕТУЧАЯ
19 марта 2013 02:29
"Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!" (Л. Филатов)

Zhekas195
21 марта 2013 11:15
Ахахааха =)))

При чём тут это?) Идиот...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Papasha69 4 минут назад Чушь - пишется с мягким знаком. Точно так же, как и ВКС(великая китайская стена). Новодел почти везде. Историю Китая, как и других народов изрядно преувеличили. Не понимаю для чего? Ведь стоит познакомиться с технологиями производства орудий труда сейчас, и становиться понятно, что 2500 лет нормальное сукно для штанов сделать не могли( потому и не носили штанов). Мнение - подделка 1960-1970 годов. Впрочем, как и всё китайское. Для интересующихся - сколько лет древнему "феншую". AntoNeo 13 минут назад
Цитата: Flint
латунь нынчи па 3 рубля....

А макулатура по чем?:)))))
Tatur 20 минут назад негусто) всего лишь на шесть страниц) Tatur 48 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?

да куй его знает, может пропитан был, какой нить хренью)
Flint 52 минут назад латунь нынчи па 3 рубля.... alesbyk2015 59 минут назад Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет? Hartigen 65 минут назад да фиг с ним с мечом - как они сделали "герметичный деревянный ящик"?) Flint 87 минут назад wasslipu,
ебать спам поселился на семь страниц, маб бери пример
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1347 гостей