РЕКЛАМА

Загрузка...

Частный семейный остров

Что можно сказать о человеке, который является владельцем острова? Что он богат, лежит на своем белом песке попивая напитки и наслаждается жизнью. А берега его острова приносят доход. Но, оказывается, бывают немного другие владельцы частных островов

Частный семейный остров


Семья Николсон - счастливый обладатель островов Шиантс недалеко от Внешних Гебридских островов, что немного западнее Шотландии. Эти острова с 1920-х принадлежали писателю Комптону Макензи, который любя называл их "три пятна черного перца". Сейчас же этим всем владеет семейство Николсон

Частный семейный остров


Что у них есть? 500 акров пастбищ, нет ни набережной ни гавани, ни хорошей якорной стоянкой, даже нет деревьев, нет рек, песка да и вообще чего-либо, что можно назвать раем.

Частный семейный остров


Также нет паромов и Вам обязательно нужна лодка. Единственное здание на острове - это "дом" Николсонов, хотя его часто называют "сараем", но Николсоны не обижаются, ведь жить в таких условиях могут только они.

Частный семейный остров


Дом состоит всего из двух комнат и первоначально предназначался для пастухов и построен он был аж в 1870 году. Практически полтора века, не будем учитывать косметический ремонт, этот дом стоит на этих островах

Частный семейный остров


Роскошное жилье не так ли, учитывая то, что крышу время от времени сдувает. Николсоны используют этот дом, как мы дачу, приезжают на выходные и летом. Как рассказывает Адам Николсон в один год он весной приехал на остров, чтобы проверить дом и оказалось, что зимний шторм распахнул дверь и устроил внутри хаос. Но каждый год семья восстанавливает и понемногу ремонтирует старое строение

Частный семейный остров


Кто привык к интернету и электричеству, тут не место, здесь этого просто нет. Также нет водопровода, поэтому нет раковины. Но есть родник с чистейшей питьевой водой и хороший камин на каждом конце дома, так что если вы не привередливы, то для Вас этот домик может стать раем.

Частный семейный остров


Как говорит Адам Николсон - это не очень уютное место в современном понимании. Море слишком холодное, чтобы плавать в нём большую часть года. Нет туалета или ванны, но главный плюс в этих островах, что здесь НЕТ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Частный семейный остров


Все ходят в туалет в "приливно-отливной зоне", где всё сразу уносит неспокойный Атлантический океан.

Частный семейный остров


Главная проблема острова - черные крысы, которые попали на остров благодаря большому количеству кораблекрушений. Их число сильно колеблется в течение года, от 3500 до 35000 летом. Неизбежно они тянутся ко всему вкусному, что Николсоны привозят с собой.

Частный семейный остров


Чтобы защититься от них, дверь в доме не открывается после наступления темноты, и вся еда прячется по укромным местам. Но каждую ночь можно слышать как крысы бегают по крыше.

Частный семейный остров


Адам рассказывает, что он однажды проснулся и увидел крысу в 18 сантиметрах от его лица, которая пристально на него смотрела. Остров стал принадлежать семейству, когда отец Адама купил острова в 1937 году за каких-то 1400 долларов США. Как говорит Адам, при всех минусах, в современном ритме жизни, эти острова кажутся раем.

Частный семейный остров
7
1707
18 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Остров Монте-КристоОстров Монте-Кристо

Остров Монте-Кристо является одним из семи небольших островов, образующих архипелаг в 60 километрах от берегов Италии. На весь мир этот небольшой скал...

Существует остров, которого не существуетСуществует остров, которого не существует

…Так что правильнее было бы сказать «существовал». Большинство географов мечтает найти неизведанные земли, а австралийские ученые сделали противополож...

Пещера ФингалаПещера Фингала

Остров Стаффа – это внутренний остров Гебридских островов, который протянулся по побережью Шотландии. Пещера Фингала, расположенная на юге острова и к...

Загрузка...
Комментарии

blr.ymka
18 марта 2013 11:04
Куплю эти острова за 1400 долларов !

ЛамповыйКун
18 марта 2013 11:10
черные крысы, от 3500 до 35000 летом

интересно как он их подсчитал, и что они жрут?

_Felix
18 марта 2013 11:45
Шикарно, там кроме них нет людей!

MoDErahN
18 марта 2013 12:33
1400 долларов США в 1937 году были совершенно не "какие то 1400 долларов США"

olegbusko
18 марта 2013 13:33
Ништяк, если б не крысы- я б сам ездил на такую дачу!

volvoS60
18 марта 2013 13:59
Куплю этот остров за 90000$

Red_Army
18 марта 2013 22:31
Куплю за 95700$
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 51 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 246 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 274 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 282 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 299 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 310 минут назад Прелесть Бледная моль 325 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 330 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1687 гостей