РЕКЛАМА

Загрузка...

Санитарно-эпидемиологические службы вынесли запрет на купание в 14 водоемах Беларуси.' />

В Беларуси запрещено купаться в четырнадцати водоемах

В Беларуси запрещено купаться в четырнадцати водоемах

Санитарно-эпидемиологические службы вынесли запрет на купание в 14 водоемах Беларуси.

По информации Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, в Брестской области купаться запрещено в восьми водоемах (Мышанка и Светилово (Барановичи), пруды деревень Столовичи и Крошин Барановичского района, водоем городского парка в Жабинке, пляж реки Мухавец, озеро деревни Хмелево и водоем деревни Бульково в Жабинковском районе).

В Гомельской области санэпидемслужбы не рекомендуют купаться в районе городского пляжа Мозыря и в водоеме Сырное Кормянского района.

В Минской области запрет на купание введен на реке Уше в районе оздоровительного лагеря "Орленок" и в Солигорском водохранилище, в Минске - в водохранилищах Дрозды и Цна.

Основной причиной запрета является превышение содержания в воде лактозоположительной кишечной палочки, которая может вызывать кишечные расстройства. В купальный сезон сотрудники санитарно-эпидемиологической службы раз в неделю проводят бактериологическое исследование водоемов. При получении двух подряд неудовлетворительных результатов анализов воды из одной точки территориальные органы госсаннадзора выносят постановление о запрете купания. Запрет снимается в том случае, если дважды получены удовлетворительные по бактериологическим показателям результаты анализов.
1
3509
18 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Около 30 водоемов закрыты в Беларуси

По состоянию на 7 июля этого года постановления о запрете купания были вынесены в отношении 29 мест отдыха населения - пляжей и водоемов, сообщает Рес...

Купаться можно. Но уже не везде!Купаться можно. Но уже не везде!

В выходные потеплеет. Однако раньше этой новости появилась информация о том, что запрещено купание в местах массового отдыха на 13 водоемах. В выходны...

Зона отдыха «Птичь» закрыта для купанияЗона отдыха «Птичь» закрыта для купания

Излюбленное место столичных воднолыжников -- озеро Птичь, а также пляж №1 Заславского водохранилища, закрыты для купания.Если ранее в Минске было лишь...

С начала года в Беларуси утонули 140 человекС начала года в Беларуси утонули 140 человек

В жаркие субботу и воскресенье люди потянулись ближе к прохладной воде на речки и озера. Для некоторых из них купание в эти дни стало последним.17-лет...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:40
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 53 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 54 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 103 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 200 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 371 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 371 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 2209 гостей