РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony показала два новых смартфона

Компания Sony на презентации в понедельник, 18 марта, представила два новых смартфона: Xperia SP и Xperia L.
Особенности Xperia SP — поддержка сетей LTE, алюминиевая рамка, опоясывающая корпус, и прозрачная светящая полоска под экраном. Цвет подсветки устанавливает сам пользователь. Похожий элемент использовался в аппарате Xperia P, вышедшем в 2012 году.

Sony показала два новых смартфона


Xperia L позиционируется как «камерофон». Смартфон умеет снимать фото и видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Это позволяет при съемке контрастных сцен одинаково хорошо передать как освещенные объекты, так и объекты, находящиеся в тени. За включение камеры отвечает отдельная кнопка на корпусе устройства.

Sony показала два новых смартфона


У Xperia L 4,3-дюймовый экран с разрешением 854 на 480 точек и двухъядерный процессор с тактовой частотой один гигагерц на ядро. Более мощная Xperia SP наделена 4,6-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек и двухъядерным процессором с частотой 1,7 гигагерца на ядро.
У обоих аппаратов восемь гигабайт внутренней памяти (из них пользователю доступны 5,8 гигабайта). Смартфоны поддерживают работу с картами microSD. Устройства используют операционную систему Android 4.1 и будут продаваться в корпусах трех цветов: белого, черного и красного.
Смартфоны поступят в магазины во втором квартале 2013 года. Sony пока не раскрывает цену на устройства. На презентации аппаратов, однако, компания уточнила, что Xperia SP станет «самым доступным» смартфоном с поддержкой сетей LTE.
4
1097
18 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Xperia VL - защищённый смартфон с 13МП камерой

Компания Sony анонсировала новый пыле-влаго защищённый смартфон из линейки Xperia под названием - Xperia VL. В список технических характеристик вошли:...

Sony Xperia miro - бюджетный телефон для социальных сетейSony Xperia miro - бюджетный телефон для социальных сетей

Компания Sony анонсировала свой новый смартфон Sony Xperia miro. Аппарат относится к категории бюджетных смартфонов и основательно заточен под социаль...

Sony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA PurenessSony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA Pureness

Компания Sony Ericsson обнародовала технические характеристики имиджевого телефона XPERIA Pureness. Аппарат оснащен прозрачным монохромным 1,8\" диспл...

Загрузка...
Комментарии

5asha guru
18 марта 2013 16:25
кул! хдр!!!

Monus
18 марта 2013 16:58
Будет Итоговая стоимость для народа = цена изготовителя + % за брэнд + % от нех делать + доставка + налоги + на пиво
Запилите назад кнопочные телефоны!

Alfoman
20 марта 2013 10:50
как появиться будет под 400$, за год сотню скинет...

akkuratno
24 марта 2013 00:25
Alfoman,
budet dorozhe
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 129 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 280 минут назад Так, обе средне. fk 285 минут назад Mab 358 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 364 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 372 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 388 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 396 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1359 гостей