РЕКЛАМА

Загрузка...

"Кто там гордился, что расчистил площадь за 7 минут?" Цитаты недели (12-19 марта)

Что у Котковец хаотично, а у Ермаковой анархично? Кто переписал Конституцию и при этом каждый год поздравляет народ с Днем Конституции? Почему зачистить площадь за 7 минут смогли в декабре 2010, но не смогли в марте 2013? Неделя, полная провалов в памяти и воспоминаний - в обзоре цитат.

"Кто там гордился, что расчистил площадь за 7 минут?" Цитаты недели (12-19 марта)

1

Александр Лукашенко, президент. 15 марта в поздравлении с Днем Конституции.
Достичь процветания Беларуси мы сможем только при бережном отношении к закрепленным в Конституции ценностям.
Эти слова Лукашенко про уважение к главному закону станы выглядят как издевка. Ведь именно по его инициативе были проведены референдумы 1996 и 2004 годов, которые далеко не бережно отнеслись к оригинальному тексту Конституции 1994 года. Особенно в плане полномочий исполнительной власти. А уж поверить в то, что Беларусь за годы правления президента стала "демократическим социальным правовым государством" (ст. 1), можно только во сне.
2

Надежда Ермакова, председатель Нацбанка. 14 марта во время прямой линии с читателями газеты "Советская Белоруссия".
В январе цены прыгали анархично, поэтому будем подключаться и жестко регулировать этот процесс.
Белорусские чиновники - новаторы в области экономики. Они не просто строят экономическое чудо, они пополняют закостеневшую экономическую науку новыми, актуальными терминами и понятиями. Не так давно мы узнали от Надежды Котковец, что цены бывают "хаотическими" - и тут же получили бесценное дополнение от Надежды Ермаковой: они бывают ещё и "анархическими". Осталось разобраться в этих великолепных по своей теоретической глубине понятиях и решить, что делать с инфляцией, которая за первые два месяца составила больше 4%.
3

Олег Протасов, тренер минского "Динамо". 11 марта в интервью TUT.BY.
Беларусь - это Советский Cоюз в очень хорошем исполнении.
Можно еще сказать, что Беларусь - это демократическая европейская страна в крайне плохом исполнении. Где-то на уровне первого класса музыкальной школы для детей из трудных семей. Кстати, нам было бы неплохо походить на СССР в плане хоккея - но мы решили взять советскую цензуру и чистые улицы. Футбольный тренер почему-то этому крайне рад.
4

Андрей Дмитриев, политик. 16 марта в Facebook.
Ну что, кто там в 2010 году гордился тем, что расчистил площадь за 7 минут? Вперед!
Однако расчистить снег для внутренних войск МВД оказалось не так легко. То ли потому, что нелепо обвинять снег в нецензурной брани; то ли потому, что милиционеры умеют только зачищать, а не расчищать; то ли потому, что они праздновали свой юбилей... Наверное, стоит позвать Хавьера поучаствовать в мероприятиях на День Воли.
5

Александр Лукашенко, президент. 15 марта в интервью телеканалу Russia Today.
Ну, пришло 800 человек. Из них 400 постоянных оппозиционеров. Вот и все. Правда, начали ломать и крушить Дом Правительства...
Чем дальше от "Плошчы-2010", тем меньше в ней участников. По свежей информации из президентских уст, там было уже не 40 тысяч человек, как говорили очевидцы, и даже не пара тысяч, как утверждало МВД, а всего лишь... 800. Из которых, напомним, 639 были задержаны и получили тюремные сроки (в основном по 10-15 суток).

Время не только лечит синяки, но и стирает память о случившемся. Чем и пользуется в своих манипуляциях Александр Григорьевич. А электорат забывает о давней лжи, кризисах и пропавших политиках.

8
2071
19 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рабочий день с пятницы, 9 марта, переносится на воскресенье, 11-го

В Беларуси рабочий день с пятницы, 9 марта, переносится на воскресенье, 11 марта. Соответствующий указ № 119 президент Республики Беларусь подписал 1...

Журналисты показали интервью с Лукашенко в плавкахЖурналисты показали интервью с Лукашенко в плавках

Александр Лукашенко (слева) во время записи интервью. Кадр белорусской телекомпании ОНТПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко, находясь с визитом в...

Лукашенко требует от науки прорывных достижений, как в ЯпонииЛукашенко требует от науки прорывных достижений, как в Японии

Президент Беларуси Александр Лукашенко 31 марта на совещании с ведущими учеными по вопросу перспектив развития науки потребовал от них прорывных разра...

Загрузка...
Комментарии

locco
19 марта 2013 19:23
а сам кавычки в цитатах не поставил. wink

volvoS60
19 марта 2013 19:28
"По свежей информации из президентских уст, там было уже не 40 тысяч человек, как говорили очевидцы, и даже не пара тысяч, как утверждало МВД, а всего лишь... 800. Из которых, напомним, 639 были задержаны и получили тюремные сроки (в основном по 10-15 суток)"

Странно
Когда я был 19 декабря там было не меньше 50 тысяч
Проспект был чёрный по всей ширине (проезжая часть в обоих направлениях + пешеходные дорожки). И как вдаль не вглядывался вконец проспекта, конца толпы не видел. Просто чёрный ковёр из людей.

Snikers88
19 марта 2013 21:03
Сейчас кто-нибудь вылезет и скажет, что де это херня всё. А вот в европе пидорги негров линчуют

ЛЕТУЧАЯ
19 марта 2013 23:28
Александр Лукашенко, президент. 15 марта в интервью телеканалу Russia Today.
Ну, пришло 800 человек. Из них 400 постоянных оппозиционеров. Вот и все. Правда, начали ломать и крушить Дом Правительства...
Чем дальше от "Плошчы-2010", тем меньше в ней участников. По свежей информации из президентских уст, там было уже не 40 тысяч человек, как говорили очевидцы, и даже не пара тысяч, как утверждало МВД, а всего лишь... 800. Из которых, напомним, 639 были задержаны и получили тюремные сроки (в основном по 10-15 суток).

Время не только лечит синяки, но и стирает память о случившемся. Чем и пользуется в своих манипуляциях Александр Григорьевич. А электорат забывает о давней лжи, кризисах и пропавших политиках.
Министерство Правды в действии

rasta_glory
20 марта 2013 00:46
ЛЕТУЧАЯ,
спасибо министерству любви

ЛамповыйКун
20 марта 2013 09:23
хорошая подборка hi

BartS
20 марта 2013 10:31
lol

loloPing
20 марта 2013 10:56
тутовскую неделю глазами классиков напомнило)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 26 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 32 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 35 минут назад Это трындец..... Vamos 37 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 40 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 46 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 52 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 83 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...