РЕКЛАМА

Загрузка...

На подготовку Жлобина к "Дожинкам" запросили 116 млн долларов

На подготовку Жлобина к "Дожинкам-2013", по предварительным расчетам, понадобится около 1 трлн рублей, или 116,3 млн долларов. Об этом 18 марта сообщил председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник. Такая сумма райцентру с населением 80 тыс. человек, по его словам, необходима даже несмотря на то, что "Жлобин не обделен объектами инфраструктуры - там есть все, что необходимо для нормальной жизни".
"Главная задача - сделать этот город по-настоящему комфортным", - заявил Владимир Дворник, намереваясь потратить почти 1,5 тыс. долларов на душу жлобинского населения, передает БелТА.

На подготовку Жлобина к "Дожинкам" запросили 116 млн долларов


По мнению губернатора, жителям Жлобина для комфорта не хватает гостиницы на 114 мест, нового детского сада, универсального зала игровых видов спорта, нового здания краеведческого музея, благоустройства привокзальной площади и автовокзала, бульвара Металлургов и Дворца культуры металлургов, зоны отдыха в этом же районе, приведения в порядок фасадов жилых домов и так далее.

Владимир Дворник отметил, что основную часть ресурсов на подготовку к "Дожинкам" выделят из областного бюджета, так как заинтересованность в создании в регионе города, привлекательного по всем критериям, есть в первую очередь у самой Гомельской области.
9
1430
20 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси доходы на душу населения - около 400 долларов в месяцВ Беларуси доходы на душу населения - около 400 долларов в месяц

В Беларуси в первом полугодии общий объем денежных доходов населения составил 203,7 трлн рублей, или в расчете на душу населения – 3,59 млн рублей в м...

В Минске усилят борьбу с несанкционированной торговлейВ Минске усилят борьбу с несанкционированной торговлей

В Минске усилят борьбу с несанкционированной торговлей. Такую задачу поставил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сегодня на оперативном сов...

На «Славянский базар» выделено 30 миллиардов рублейНа «Славянский базар» выделено 30 миллиардов рублей

На организацию и проведение XXI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 12 по 18 июля, выделено 30 млрд. бе...

В Минске хотят ввести плату за въезд в центр на авто

Минские власти рассматривают возможность введения платы за въезд автомобилей в центр города. Об этом 21 июня на оперативном совещании в мэрии сообщил...

Загрузка...
Комментарии

qizer
20 марта 2013 09:20
Проще снести город этот.

samvsung
20 марта 2013 09:46
qizer, там стоит Белорусский металлургический завод. Одно из немногих предприятий, которое приносит деньги этой никчемной стране.

MazaFaza
20 марта 2013 10:51
Просто еще майбах не каждый xуй там купил себе у кармушки. Бл9ть за такие бабки можно еще один отстроить Жлобин...

dedylia
20 марта 2013 11:51
за чей счет банкет?



гуляют ВСЕ

Shetlan
20 марта 2013 12:56
вы будете смеяться, но средняя зарплата в этом городе выше чем в Минске и бабла там крутится не мало. Даже аквапарк забабахали.

zubor11
20 марта 2013 15:27
По мнению губернатора, жителям Жлобина для комфорта не хватает гостиницы на 114 мест, нового детского сада, универсального зала игровых видов спорта, нового здания краеведческого музея,

Да ладно, в Росcии один конкретно взятый небольшой стадион в Сочи с 30 лимонов со срывом срока сдачи на 2 с лишним года поднялся в цене в 7 раз и нормально ...

max28
20 марта 2013 19:56
А теперь сравните, сколько дали денег на дороги всей минской области http://www.maddor.by/news/n-d-m/index_366.html и подумайте, прежде чем винить дорожников, за плохие дороги

elka_metelka
20 марта 2013 23:29
Цитата: samvsung
Одно из немногих предприятий, которое приносит деньги этой никчемной стране.


Вот оно и оплатит бОльшую часть суммы на подготовку к Дожинкам

PUH
21 марта 2013 17:30
бред!!!!!в жлобине очень многот хороших гостиниц!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 41 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 52 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 61 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 64 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 64 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 73 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 75 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 103 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...