РЕКЛАМА

Загрузка...

Пхеньян пригрозил нанести удар по военным базам США

15
1513
21 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Руководство КНДР хочет пустить в страну иностранных инвесторовРуководство КНДР хочет пустить в страну иностранных инвесторов

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в своем новогоднем телеобращении, первом за 19 лет, объявил о \"радикальном повороте\" в политике страны и о возможно...

КНДР пригрозила КНДР пригрозила "стереть с лица земли" США и Южную Корею

17 августа начнутся учения Южной Кореи и США. Пхеньян выступает с жесткими заявлениями. Япония в свою очередь планирует защищать себя от Северной Коре...

Ким Чон Ын объявлен «великим наследником»Ким Чон Ын объявлен «великим наследником»

Младший сын Ким Чен Ира Ким Чон Ын объявлен «великим наследником» умершего северокорейского диктатора.Об этом, как передает Lenta.ru, 19 декабря сообщ...

Загрузка...
Комментарии

Kermit
21 марта 2013 08:34
Особенно доставила эта фраза: "наших высокоточных систем вооружения". smile
То есть у них этих "систем" как минимум две. И они (системы) не просто точные, а офигенно точные!

Vardisodo
21 марта 2013 08:45
КНДР напоминает мне какого-нибудь неадекватного соседа-алкаша. Весь подъезд его терпит не потому, что его боятся, а потому, что если ему вломить пи*ды, он может потом нассать или насрать под дверь, и проблему с ним можно решить только выселив его, или же дождавшись, когда он сдохнет. Так же и с КНДР - лишь полной ликвидацией этой мудацкой страны.

sivkaburk
21 марта 2013 09:02
Цитата: Vardisodo
Так же и с КНДР - лишь полной ликвидацией этой мудацкой страны.

таким дай волю, так они пол мира ликвидируют..

Vardisodo
21 марта 2013 09:10
sivkaburk, при чем тут полмира? КНДР конченая страна - голод, концлагеря, подавление личности там нормальное явление. От недоедания у них пошли уже физиологические изменения - северный кореец ниже и легче южного. Там даже пограничники следят не за тем, чтоб не было вторжения с юга, а за тем, чтоб их коллеги не сбежали на юг.

zubor11
21 марта 2013 09:43
высокоточных систем вооружения

Откуда в жопе алмазы ?
Кроме этого КНДР выступило с угрозой нанести ядерный удар по территории США.

Ну тут имелось ввиду скорее всего территория США в виде посольства США в Южной Корее. Вообще забавно, по сути ядерное оружие и ракетоносители к ним производило всего 2 страны в мире - это СССР и США. В свою очередь они уже развезли это оружие в свои военные блоки. Оно и понятно, на создание ракетных баллистических многоступенчатых носителей с ложными целями и разделяющимися боеголовками нужно было космическое кол-во денег, работы огромных научных институтов и кооперация десятков КБ. Давайте будем откровенны, даже в России этого уже давно нет, какая тут найух Северная Корея ?
Более того обеими сверхдержавами было произведены десятки испытаний ядерных взрывов различной мощности. Оно и понятно, довольно сложно понять работает ли изделие, если оно никогда не тестировалось, а где в Северной Корее его тестировать, там 1 взрыв и вся страна здохнет от непосредственно взрыва, вторая от радиации. Тоесть по сути все верят, что пацаны из прошлого века пришли к успеху, на основании их собственных слов. Да да, мы все видели кадры запуска ракет. Как далеко они улетели, если территория страны в 2 раза меньше Беларуси ? Кадров запуска ракеты мало, по сути ее двигатель мог работать на кока-коле и ментосе и на взлет этого бы хватило .
Так почему же Северную Корею еще на нае6нули ? Ответ прост - идеология. Там население в 25 млн тел, вырощенных поколение за поколением в идеологии поклонения вождю. Люди банально не понимают, что можно жить по другому. Идеология страшная вещь, ибо за нее люди идут мясом на танки. В Северной Корее есть официальный батальены камикадзе, это 6лять официальные, а сколько еще поехавших на идеологии готовы повторить тоже самое ? Тоесть по сути это как войти в осиное гнездо, а самое печальное, что в этом гнезде нету никаких полезных ресурсов, поэтому США они найух не уперлись.

ventomexx
21 марта 2013 09:56
zubor11, не "наебнули" потому что это не выгодно. Такую страну на колени не поставишь т.к. люди не пробиваемы, как и советский союз во второй мировой, только расстрел.

Vardisodo
21 марта 2013 10:16
По мне, так их не наебнули только из-за Китая и Рашки. И тем и другим выгодна мелкая попаболь для амеров в регионе, а для Китая КНДР это еще и экспериментальный полигон, где можно безопасно для себя наблюдать за тем, насколько сильно можно манипулировать населением,каков предел человеческого терпения и минимум жизненных благ при которых можно выжить.

Aimon
21 марта 2013 10:27
ventomexx,
Но вот тут ты не прав
Американская помощь поставлялась в КНДР в обмен на отказ от ядерных и ракетных испытаний. Планировалось, что в 2012 году Пхеньян из США получит 240 тысяч тонн еды, что составляет примерно треть от общего объема иностранных гуманитарных поставок.

KripeLex
21 марта 2013 11:26
ой давайте не будем какие американсы мягкие и пушистые.. ребёнка последнего разденут но дадут гуманитарку.. какие же хорошие люди.. как вы еще умудряетесь их любить?

Snikers88
21 марта 2013 12:40
KripeLex, да ну? а интересно, взамен на что КНДР получает гуманитарку от США?

statAnton
21 марта 2013 14:17
США должны уничтожить сев. корею. эта страна грозит опастностью всему миру.

zubor11
21 марта 2013 14:36
Цитата: Snikers88
KripeLex, да ну? а интересно, взамен на что КНДР получает гуманитарку от США?

Очень просто - Южная Корея имеет одну из самых мощных в мире экономик и является главным полноправным парнтнером США в том регионе. Так же они являются одним из главных партнеров НАТО и везде сунутся с ними в войны. Северная Корея является чудовищным гемороем для Южной. И постоянно е6ет мозг своему соседу. Сосед естессно жестоко ебет мозг США, для которых война в Северной Корее станет адом. А делать нейух, если начентся война Корей придется сунуться за Южной кореей в конфликт, иначе Южнокорейцы выпьют Америке мозг. Поэтому для них проще откупаться жратвой, абы те сидели тихо.

Aimon
21 марта 2013 19:43
zubor11,
У вас с головой в порядке ? аналитик бля.
Специально для вас:
Американская помощь поставлялась в КНДР в обмен на отказ от ядерных и ракетных испытаний. Планировалось, что в 2012 году Пхеньян из США получит 240 тысяч тонн еды, что составляет примерно треть от общего объема иностранных гуманитарных поставок.

zubor11
22 марта 2013 09:58
Цитата: Aimon
zubor11,У вас с головой в порядке ? аналитик бля.Специально для вас:

Я так и не понял к чему был твой высер ? Да, я аналитик, ты копипастер с непонятной попаболью, что к чему ?

MazaFaza
22 марта 2013 13:05
Цитата: Aimon
zubor11,
У вас с головой в порядке ? аналитик бля.
Специально для вас:
Американская помощь поставлялась в КНДР в обмен на отказ от ядерных и ракетных испытаний. Планировалось, что в 2012 году Пхеньян из США получит 240 тысяч тонн еды, что составляет примерно треть от общего объема иностранных гуманитарных поставок.


Как бы сам на свой вопрос ответил. США тутда вкидывала пожрать, чтобы те не выебывались, те все равно выебываются, хотя по сути и нечем, война там никому не нужна и ебанутый диктатор тоже, но пока их подкармливают все вроде тихо, ну и как бы ехало болело...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...