РЕКЛАМА

Загрузка...

Взбешенная отказом 41-летняя тетка решила отомстить

В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня.



За 230 тысяч рублей преступники должны были избить бывшего ученика Людмилы О., а после жестоко изнасиловать его будущую супругу. Похищение планировалось в день свадьбы молодых людей, 18 марта.
В роли преступников выступили оперативные сотрудники МВД Волгоградской области. Получив предоплату в размере 30 тысяч рублей, полицейские разыграли похищение Екатерины и Вячеслава И. Только после того, как заказчица согласилась оплатить оставшуюся сумму, ее задержали.

- Оперативная информация о готовящемся преступлении появилась в начале марта этого года. Женщина искала исполнителя для расправы над своим возлюбленным и его подругой, - рассказал Life News начальник 6-го отдела УГРО МВД Волгоградской области Сергей Ивашкин. - По замыслу заказчицы преступник должен был похитить молодоженов.
Основным доказательством вины Людмилы О. стала видеозапись, сделанная сотрудниками полиции во время встречи с заказчицей. Дама бальзаковского возраста планировала жестоко расправиться с молодой соперницей.

- Девку посадите на наркотики, чтобы жить без них не могла. После изнасилуйте втроем-вчетвером. И все на видео записать надо, чтобы я потом ему показала, как его жена развлекается. А после отвезите ее на Кавказ или в бордель отдайте, - дает указания исполнителям Людмила О. - Его сильно избить. Можно битой по голове, чтобы память потерял. А потом привезите на съемную квартиру.

Сохранить жизнь Вячеславу И. женщина решила не просто так. Вскоре выяснилось, что молодой человек - ее давняя любовь. Внимание на парня Людмила О. обратила еще будучи его преподавателем. Несколько раз пыталась наладить с ним отношения, но неудачно. Именно тогда в голове педагога родился коварный план.

- Подозреваемая зарегистрировалась в социальной сети под вымышленным именем. Отыскав парня, она некоторое время переписывалась с ним, а когда дело дошло до встречи, то женщину вновь ожидало фиаско. Тогда она решилась на крайние меры, - поясняет официальный представитель СУ СКР региона Наталия Куницкая. - Но довести преступление до конца ей не удалось, в дело вмешались правоохранительные органы.

Целые сутки заказчица была уверена, что ее план сработал. После чего женщину задержали.


При обыске в квартире подозреваемой сотрудники обнаружили подозрительный документ, подписанный кровью. На нескольких листах женщина подробно описала условия «сделки с Дьяволом» и завещала ему свою душу и души своих родных и близких в обмен на молодое тело, богатства и долгие годы счастья вместе с возлюбленным.

Здесь же был перечень пожеланий, которые требовались Людмиле для счастья с молодым супругом. Кроме молодого здорового тела для себя в списке значились вертолет, два дорогих авто, три водителя с полным пакетом документов и 100 миллионов рублей на пластиковой карте с пин-кодом.

СКР Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Если вина педагога будет доказана, то в наказание Людмиле О. грозит как минимум 12 лет лишения свободы.
7
1786
21 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мать повесила сына, наказав за кражу у дедаМать повесила сына, наказав за кражу у деда

В Челябинской области мальчик чудом выжил после родительских пыток. Нерадивой мамаше грозит срок.8-летнего Женю Ю. родная мама повесила на дверце антр...

Минчанка "заминировала" квартиру бывшего возлюбленного из-за ревности

Оператору службы столичной милиции \"102\" из городского таксофона поступил тревожный звонок: женский голос сообщил о заложенной в квартире по проспек...

Солдат-срочник напал на 5 военнослужащих из-за дедовщины

Под Волгоградом военнослужащий напал на 2 командиров и 3 сослуживцев, которые пытались их защитить.В одной из воинских частей Южного военного округа р...

Отец нанял киллеров для убийства дочериОтец нанял киллеров для убийства дочери

Мужчина в Санкт-Петербурге нанял двух безработных, чтобы они за 100 тысяч рублей убили его дочь. Петербургские милиционеры задержали \"заказчика\" нак...

Загрузка...
Комментарии

softaypyshka
21 марта 2013 10:13
пфффф.... 100 млн. руб???? просилабы в евро или долларах, че так слабо это ж дьявол он все магет!!! am

Panzer
21 марта 2013 10:20
шиза, полная

kot9pa
21 марта 2013 10:21
да в психушку ее посадят, а не в тюрьму...ну это конечно пиздец!

AlexMalinova
21 марта 2013 10:34
больная кошёлка, в дурку ее!

ЛамповыйКун
21 марта 2013 10:40
так, а почему 2 авто и 3 водилы, чет не сходится unknown

i-ladno
21 марта 2013 11:16
[siargy,
а вертолет?)))

Dr.Opium
21 марта 2013 12:11
Дин и Сэм Винчестеры её найдут))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 7 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 7 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 11 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 21 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 29 минут назад как то не очень The_reef 29 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 39 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Новости от партнеров