РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусский спортивный телеканал будет платным

11
1176
22 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Давыдько вместо ЗимовскогоДавыдько вместо Зимовского

Перед новым руководителем Белтелерадиокомпании Геннадием Давыдько поставлена задача сделать Первый канал объективным....

Глава БТ - за легализацию проституции и легких наркотиковГлава БТ - за легализацию проституции и легких наркотиков

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько ранее не раз говорил о том, что выступает за легализацию проституции. И вот - еще одно предложение...

Как босс БТ проституцию легализовалКак босс БТ проституцию легализовал

Речь здесь пойдёт вовсе не о специфике журналистики в белорусских государственных СМИ. А о проституции самой обычной, даже банальной - той, что на ми...

Глава БТ: Еще ни одно общество не победило проституцию (видео)

Хитом Байнета стало видеопризнание Геннадия Давыдько, в котором он рассуждает о проституции как феномене и как бизнесе.\"Есть три чудовища, которые по...

Загрузка...
Комментарии

monstr
22 марта 2013 08:08
пффхахахаха

Margasan
22 марта 2013 08:39
Я так понимаю, что его включат в стандартный пакет и будут по умолчанию брать копейку с населения?
А нужен ли этот канал при таком количестве "евроспортов"? dash

MazaFaza
22 марта 2013 09:08
Цитата: monstr
пффхахахаха

как только прочитал название новости подумал то же самое.
drinks

PaFik
22 марта 2013 09:15
нет, спасибо, гавнафутбол мне нафик не нужен, авто+ и евро спорт, мне больше и не надо

Mab
22 марта 2013 10:42
Цитата: PaFik
гавнафутбол мне нафик не нужен

Я вообще смотрю по интернету то что мне нравится.

Korin
22 марта 2013 12:57
я за него платить точно не собираюсь

get2gezer
22 марта 2013 13:10
А моему отцу будет только в удовольствие, потомучто интернетом пользоватся неумеет, а по телеку нечего толкам не идёт хоть и 40 каналов

volvoS60
22 марта 2013 14:08
Покупаете тарелку, спутниковый ресивер, платите за коды символическую сумму и наслаждаетесь FULL HD каналами (больше 150) с охеренным качеством звука. Как то так ..

BartS
22 марта 2013 14:12
wink канал к успеху шел))

fanatik
23 марта 2013 14:57
Покупаете тарелку, спутниковый ресивер, платите за коды символическую сумму и наслаждаетесь FULL HD каналами (больше 150) с охеренным качеством звука. Как то так ..


Если интересует именно спорт, можно и не ебать себе голову с тарелками и кодами, которые не всегда стоят символические суммы. На примере того же НТВ+ с пакетом на весь футбол, у нас это нормальные деньги.

Проще всего взять нормальный интернет на бф или еще где-то, и не ебать себе голову. Я на 5Мбит/с смотрю почти без проблем по два-три матча сразу, в пристойном качестве.

Геннадий Давыдько рассказал, что до 2016 года закуплены трансляции по теннису, биатлону, футболу, хоккею. Также идут переговоры о сотрудничестве с российским каналом "Спорт 2", передает goals.by


Пусть Гена расскажет что именно они купили.

hju
25 марта 2013 16:07
volvoS60,
я так давно делаю, HD - это радует
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 3 минут назад Вот оно Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 7 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 7 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 11 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 12 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 17 минут назад Уёбище!!!! Mab 16 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров