РЕКЛАМА

Загрузка...
Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" состоится 21 июня в комплексе "Мега" в подмосковных Химках. Об этом сообщает российский дистрибутор картины UPI Россия.
По словам Бекмамбетова, место было выбрано не случайно. "Если так называемое "кино не для всех" показывают на фестивалях и презентуют на закрытых показах, то наш фильм, напротив, это кино - для всех. На нашу премьеру мы ждем не только звезд и прессу, но и обычных зрителей", - пояснил режиссер.
В фильме "Особо опасен", бюджет которого составил 150 миллионов долларов, сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.
Русскую версию диалогов фильма подготовил писатель Сергей Лукьяненко, а фильм озвучили Галина Тюнина, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант и народный артист РФ Сергей Безруков.
Российская премьера фильма состоится 21 июня, а в мировой прокат картина выходит 26 июня. Стоит отметить, что российская версия отличается в деталях от международной.' />

Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

0
1438
17 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Wanted — «Особо опасен» Тимура БекмабетоваWanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов недавно завершил съемки фильма «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Морганом Фрименом (M...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 37 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 40 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 44 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 48 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 53 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 55 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 81 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 129 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров