РЕКЛАМА

Загрузка...
Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" состоится 21 июня в комплексе "Мега" в подмосковных Химках. Об этом сообщает российский дистрибутор картины UPI Россия.
По словам Бекмамбетова, место было выбрано не случайно. "Если так называемое "кино не для всех" показывают на фестивалях и презентуют на закрытых показах, то наш фильм, напротив, это кино - для всех. На нашу премьеру мы ждем не только звезд и прессу, но и обычных зрителей", - пояснил режиссер.
В фильме "Особо опасен", бюджет которого составил 150 миллионов долларов, сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.
Русскую версию диалогов фильма подготовил писатель Сергей Лукьяненко, а фильм озвучили Галина Тюнина, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант и народный артист РФ Сергей Безруков.
Российская премьера фильма состоится 21 июня, а в мировой прокат картина выходит 26 июня. Стоит отметить, что российская версия отличается в деталях от международной.' />

Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

0
1396
17 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Wanted — «Особо опасен» Тимура БекмабетоваWanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов недавно завершил съемки фильма «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Морганом Фрименом (M...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 41 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 108 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 269 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 271 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 330 минут назад Хорошая вещь. fk 336 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 339 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 344 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...