РЕКЛАМА

Загрузка...
Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" состоится 21 июня в комплексе "Мега" в подмосковных Химках. Об этом сообщает российский дистрибутор картины UPI Россия.
По словам Бекмамбетова, место было выбрано не случайно. "Если так называемое "кино не для всех" показывают на фестивалях и презентуют на закрытых показах, то наш фильм, напротив, это кино - для всех. На нашу премьеру мы ждем не только звезд и прессу, но и обычных зрителей", - пояснил режиссер.
В фильме "Особо опасен", бюджет которого составил 150 миллионов долларов, сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.
Русскую версию диалогов фильма подготовил писатель Сергей Лукьяненко, а фильм озвучили Галина Тюнина, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант и народный артист РФ Сергей Безруков.
Российская премьера фильма состоится 21 июня, а в мировой прокат картина выходит 26 июня. Стоит отметить, что российская версия отличается в деталях от международной.' />

Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

0
1408
17 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Wanted — «Особо опасен» Тимура БекмабетоваWanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов недавно завершил съемки фильма «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Морганом Фрименом (M...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
dembelvdv 2 минут назад
Цитата: ozon
OZON Вчера, 17:02
Viktoria2005,первое что мне подумалось)))пухлый знает толк в машинах


dembelvdv,такое ощущение что ты не служил.а у нас что плять 90% солдат делает ?военное дело изучают ?плац метут и тому подобное .


Так я тебе и написал ) что наши солдаты только сраться в лесу умеют) и больше ничего. Срочка это не армия, нужен контракт особенно в спец бригадах.
vitut 19 минут назад
Цитата: dianest
понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.

если я правильно понял, у тебя уши сильнее закладывает в бизнесс-классе?
nasik 24 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 24 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі
nasik 31 минут назад vitut,
Utyf 36 минут назад 21 MB vooovka 52 минут назад как всегда хуета dianest 55 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком
Новости от партнеров