РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN из Туниса

Участница тунисской ячейки движения FEMEN Амина Тайлер, опубликовавшая в Facebook топлес фотографию, будет забита камнями до смерти. Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.

FEMEN из Туниса


19-летняя студентка на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: «Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь».

FEMEN из Туниса


Позднее страничку Амины и группы FEMEN Tunisie, на которой были размещены фото и других тунисских девушек топлес, взломал некий хакер-салафит, назвавшийся аль-Аангур, написав: «Благодаря Богу мы взломали эту аморальную страницу. Если Господу будет угодно, эти мерзости исчезнут из Туниса». Он заменил несколько фотографий видео с цитатами из Корана, а также фото и высказываниями религиозного содержания. Страница была восстановлена, однако Амине Тайлер был вынесена фетва: ее следует выпороть, а затем забить камнями насмерть.
Пресс-служба FEMEN после сообщений о выходе фетвы высказала озабоченность судьбой девушки. «После появления угроз активистки FEMEN попытались связаться с Аминой по телефону, но ее телефон отключен. FEMEN волнуется за жизнь и безопасность молодой тунисской активистки Амины», — говорится в сообщении.
13
3750
23 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток FemenВо время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток Femen

В среду, 29 мая, в столице Туниса были задержаны три активистки движения Femen, устроившие топлес-акцию у Дворца правосудия. Об этом сообщает тунисско...

Femen объявили войну «Живому журналу» из-за ЛукашенкоFemen объявили войну «Живому журналу» из-за Лукашенко

Активистки украинского движения Femen возмущены действиями руководства «Живого журнала», временно заблокировавшего их страничку с угрозами в адрес Але...

Femen: Разговор с президентомFemen: Разговор с президентом

сегодняшнем телепроекте Виктора Януковича «Разговор со страной» приняли участие активистки движения FEMEN, которые поставили президенту Украины свой в...

Греческие велосипедисты провели голый фото-протест в поддержку FemenГреческие велосипедисты провели голый фото-протест в поддержку Femen

Греческая ассоциация голых велосипедистов провела акцию протеста в знак солидарности с репрессированной активисткой FEMEN Тунис Аминой Тайлер, которая...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
23 марта 2013 09:29
Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.

Что такое исламский лидер? Это верховный имама Туниса или имам столичной мечети? Сомнительно, что в довольно светском и относительно либеральном Тунисе официальное лицо будет призывать к публичной расправе. Скорей всего
Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.
тунисских исламских интернет-хомячков, и надеюсь за призывы к убийству он в скором времени надолго поедет торговать очком на зону.

ЛысыйБобрик
23 марта 2013 09:56
Да все они уроды, их бы самих всех выпороть и камнями закидать

Horseman
23 марта 2013 10:30
врядли она еще жива..

warrcan
23 марта 2013 11:58
Довыпендривалась, гловой надо думать что и где делаешь. ТП.

volvoS60
23 марта 2013 13:03
Головой надо думать прежде чем жить среди обезьян.

Marat
23 марта 2013 13:05
Каждый вор своё получит- Александр Григорьевич всех прищучит!

Bym
23 марта 2013 13:59
Пресс-служба FEMEN после сообщений о выходе фетвы высказала озабоченность судьбой девушки. «После появления угроз активистки FEMEN попытались связаться с Аминой по телефону, но ее телефон отключен. FEMEN волнуется за жизнь и безопасность молодой тунисской активистки Амины», — говорится в сообщении.

раньше надо было думать...

Антонио
23 марта 2013 15:04
Vardisodo,
Довольно светский и либеральный Тунис?Бред.Товарищ это ислам,не нужно либераотничать.

Flint
23 марта 2013 17:34
Как мне кажеться со своим аллахом они скоро друг друга сами перевалят))

yndir
23 марта 2013 21:23
иншалла!

ЛамповыйКун
25 марта 2013 09:21
ну хоть кто-то этих ТП поставит на место.

zubor11
25 марта 2013 11:16
Цитата: Антонио
Довольно светский и либеральный Тунис?Бред.Товарищ это ислам,не нужно либераотничать.

В Египте раньше был либеральный ислам, бабы ходили в микрострингах по улицам, алкоголь лился рекой. Сейчас там бабы даже в хиджабах стремаются выйти на улицу даже с мужем, а вместо алкоголя льется рекой кровь.
Цитата: Vardisodo
тунисских исламских интернет-хомячков, и надеюсь за призывы к убийству он в скором времени надолго поедет торговать очком на зону.

На самом деле даже 1 фанатика хватит, чтобы она ноги протянула, даже в России за резкие высказывания постоянно кого-то пи3дят, случаев много и они громкие, а уж в Исламском государстве я думаю живут сотни тысяч радикалов, которые и за меньшее убивали.

kos1989
26 марта 2013 10:18
все фемен надо камнями забить, сволота!достали уже всех совоими сисакциями
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Филин 30 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 32 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 38 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 52 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 57 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 79 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 81 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
TSVIRKO 83 минут назад У обезьян всегда все сводится к говну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...