РЕКЛАМА

Загрузка...

Тесак: "нападение" в Минске было инсценировкой для рекламы

Тесак: "нападение" в Минске было инсценировкой для рекламы


Российский националист Максим Тесак Марцинкевич сообщил, что нападение на него антифашистов в Минске было инсценировкой в рамках рекламной кампании для минской клиники "Новое зрение", которую проводила его компания "Формат Медиа". "Недавно у нас прошла кампания для минской сети клиник. Вышло более чем удачно", - заявил он.
"В результате меня задержали по подозрению в хулиганстве. Плюс поножовщина и стрельба. Все кончилось нормально, через несколько дней меня выпустили. За это время появилось огромное количество публикаций в СМИ о моем задержании на пороге именно этой клиники. Дальше – больше: заметки о том, что меня освободили, что я еду домой, что я дома и что у меня все хорошо. Везде упоминалось название клиники и тот факт, что я поехал делать туда операцию", - рассказал Максим Марцинкевич сайту cossa.ru.
По словам директора отдела по работе с клиентами компании Алексея Касича, рекламная кампания "увеличила раза в четыре посещаемость сайта клиники, и эту клинику узнали именно посетители интернета".

7
3072
23 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тесак вышел из минского СИЗО

Российский националист Максим Марцинкевич, известный под прозвищем Тесак, 24 февраля вышел из изолятора временного содержания в Минске, сообщает «Инте...

Главного скинхеда России снова облили мочойГлавного скинхеда России снова облили мочой

Главный скинхед России и охотник за педофилами Максим Марцинкевич, известный по кличке Тесак, оказался за решеткой в Минске из-за конфликта с местными...

Тесак арестован на КубеТесак арестован на Кубе

Известный в сети Интернет активист Тесак, он же Максим Марцинкевич, был задержан кубинскими правоохранительными органами в пятницу 17 января. Действов...

В Минске поймали фашиста ТесакаВ Минске поймали фашиста Тесака

Российский фашист Максим Марцинкевич по кличке Тесак, который в 2008 году был приговорен к трехлетнему сроку за возбуждение межнациональной розни по н...

Загрузка...
Комментарии

chef1st
23 марта 2013 19:56
Ну да, на "Тракторном" клиника. Думал туда обратиться, теперь посмотрю что-нибудь другое.

Flint
23 марта 2013 21:34
Да пидор он гнойный

3ara3a
23 марта 2013 22:30
Обычный медиа#уй ))) Хоть и нравится мне) Не глуп.

FTbIKATEJIb
24 марта 2013 10:03
Сцыкло. За жопу взяли так он такую хyйни нагородил...
Очередной раз опозорился

24_voron
24 марта 2013 14:40
Не читая текста и не смотрев видоса на х*й п*идеров натянуть надо только за фото

volvoS60
24 марта 2013 23:23
Уёбак ещё лет 5 назад защищал плешивого в Минске и с какой-то шавкой выискивал самых мелких оппозиционеров со значком бел-красно-белым чтобы взять интервью на дешёвую камеру. Был бы нормальный опп- отгрёб бы писты ваш тесак.

reaXon
24 марта 2013 23:55
уй в очках
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 36 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 231 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 259 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 267 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 284 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 295 минут назад Прелесть Бледная моль 310 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 315 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1297 гостей