РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Защитники прав животных из Барселоны

20 марта в рамках проведения так называемого "дня без мяса" в центре Барселоны активисты движения “Animal Equality” провели очередную акцию. Демонстранты разделись, улеглись в специальные поддоны вроде тех, что используются в супермаркетах для упаковки развесного мяса, их щедро полили бутафорской кровью и затянули пленкой. Публика не то чтобы была сильно шокирована, скорее людям было забавно. Целью акции было показать мясоедам, что они нарушают права животных и попытаться перевести их в стан вегетарианцев.
“Animal Equality” - международная некоммерческая организация, которая борется за равные права животных и уважение к ним со стороны людей. В отличие от гламурных активисток PETA, эти ребята не только устраивают показательные акции, но и осуществляют вполне себе дерзкие вылазки. Например, спасение свиней со скотобоен или налет на птицефабрику с освобождением 40 тысяч кур.

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Индивидуалки Киев
Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны

Защитники прав животных из Барселоны
9
1780
24 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Защитники прав животных повалялись в МадридеЗащитники прав животных повалялись в Мадриде

Вот у этих людей активная жизненная позиция. Они считают, что бои быков – жестокое и бессмысленное убийство несчастных животных. Ну а чтобы произвести...

Акции защитников животныхАкции защитников животных

Зима, холодно, хорошо надеть дубленку или шубу. Тепло и удобно. Нам. Ведь мы всегда думаем только о себе....

Защитники животных приютят пауков из отозванных Mazda6Защитники животных приютят пауков из отозванных Mazda6

Организация PETA (\"Люди за этичное обращение с животными\") объявила о готовности принять в качестве пожертвования автомобили Mazda6, попавшие под от...

Полные драматизма портреты животныхПолные драматизма портреты животных

Ах, как круто! Это вам не посадить актера на стул в студии и попросить его сделать расстроенные или загадочное лицо. Это животные! Им ничего не прикаж...

Загрузка...
Комментарии

Dikiy
24 марта 2013 14:48
расскажите это моему собаке, что мясо есть нехорошо )

Panzer
24 марта 2013 14:54
ел, ем, и буду есть. А этим странным людям в полиэтилене походу нечем в жизни заняться.

Teraq666
24 марта 2013 16:01
за права куриц сражаются?
у меня как раз в духовке одна к ужину)

Flint
24 марта 2013 16:38
Шли бы эти зоофилы нахер

MoDErahN
24 марта 2013 17:19
ябпожарил

_Felix
24 марта 2013 17:43
С освобождением 40 тыщ кур!
Мне очень интересно как потом все эти куры подохли в дикой природе :)

starikanalex
24 марта 2013 23:06
тема сисек не раскрыта=(

idler009
25 марта 2013 10:34
лучше мяса, может быть только пожаренное мясо

zubor11
25 марта 2013 10:41
Мало мяса на филейных местах, средненький такой ассортимент...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 3 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 6 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 7 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 8 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 14 минут назад Читерша!))) Flint 16 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 35 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 29 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 913 гостей