РЕКЛАМА

Загрузка...

Огурцы на самом деле — фрукты, а не овощи

8
2369
25 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обычные огурцы необычной формыОбычные огурцы необычной формы

Наверное многие уже видели, как выращивают квадратные арбузы? Это достигается надеванием на еще маленький плод квадратной формы, которая и формирует с...

Гимн огурцу!Гимн огурцу!

О вреде огурцов(Упражнение в сравнительной логике и математической статистике)Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Уди...

Почему белорусские огурцы на четверть дороже, чем испанскиеПочему белорусские огурцы на четверть дороже, чем испанские

В столичных магазинах импортные огурцы из Испании на 10 тысяч рублей дешевле белорусских. Отечественные огурцы стоят 44-45 тысяч рублей. На Минской фа...

В октябре в Беларуси больше всего подорожали помидоры и огурцы

Индекс потребительских цен на товары и платные услуги населению за девять дней октября к средним ценам сентября составил 100,6%. Больше всего подорожа...

Загрузка...
Комментарии

Sacub
25 марта 2013 12:38
Первый раз слышу, что томаты и огурцы - это фрукты!??? unknown

Blut
25 марта 2013 13:04
Ещё в середине 90ых ужинли в Италии в ресторанчике, нам принесли блюдо с фруктами, где как раз были и огурцы. Вот тогда мой детский мир перевернулся :)

Monus
25 марта 2013 13:16
Сцуки, Шаблон порвали!

azilgo1
25 марта 2013 13:48
я так и знал я так и знал

Кандалu3a Pauc
25 марта 2013 15:08
морква тож кста к фруктам относится

Минь [Traitor]
25 марта 2013 15:10
Так, ладно, мы достаточно долго игнорировали этот вопрос, пришло время его задать... А какая нахрен разница - овощ это или фрукт?)

P.S. Нашел в интернетах следующее:
Фрукт (лат. fructus — плод) — сочный, обычно съедобный, плод дерева или кустарника. Разновидностью фруктов являются также некоторые ягоды.
«Фруктом» обычно называют любой плод, состоящий из мякоти и семян и образовавшийся из завязи цветка. Овощи же — это плоды или иные части травянистых растений.

Овощ — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень), растения. Вопреки распространённому мнению, нет никакого противоречия в том, чтобы овощ являлся фруктом (помидор, огурец).

Snikers88
25 марта 2013 16:25
огурец - ягода, всем добра smile

chef1st
26 марта 2013 00:31
Из Википедии: "Различие между научным и бытовым (кулинарным) представлением о плодах, ягодах, фруктах, овощах в случае томата (как и некоторых других растений, например, огурцов) приводит к путанице. Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. В английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[3]). В 2001 году Евросоюз решил[4], что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна, Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё.
shield1 13 минут назад Я б купил. The_reef 14 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 15 минут назад Жадаю! The_reef 16 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
glum 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 15:47
блять,какая тетка бестолковая.да коли уже антидот! нет,стоит,квакает


Само пройдет, стоит еще на наркотов что-то тратить.
Slayer23 18 минут назад Сейчас,кстати, норм в Египте, был в ноябре в Шарме через украинского оператора, отели полупустые, цены дешевые, на экскурсию в Израиль никаких толп на границе. Отели заполнены хохлами по большей части, знатно с ними там покалдырили!
Новости от партнеров