РЕКЛАМА

Загрузка...

Виды микроавтобусов.

Виды микроавтобусов.


Виды микроавтобусов.


В условиях тесно застроенных городов, узких улиц и плотного потока машин наиболее пронырливы и маневренны, как правило, именно микроавтобусы. Они каждый день курсируют по муниципальным маршрутам, доставляют продукты и товары со складов в магазины, помогают на выездных фотосессиях, экскурсиях, фуршетах и провожают в последний путь дорогих нам людей.


Пассажирские, грузовые и гибридные модели являются достойной альтернативой неповоротливым большим грузовикам и автобусам, помогая сэкономить время и не стоять в пробках, ведь там, где никто больше не проедет, микроавтобус пройдет уверенно и быстро. Универсальная базовая комплектация фургона подразумевает возможность легко переоборудовать его под нужды конкретной компании.


Автомобили, оборудованные местами для пассажиров в количестве, превышающем восемь, находятся в категории пассажирского транспорта и используются для перевозки людей по городу, между населенными пунктами, а также для доставки туристов к экскурсионным местам или гостиницам.


Микроавтобусы комбинированного типа имеют грузовой отсек и несколько пассажирских мест, что позволяет использовать их для передвижений фотографов, репортеров, рестораторов и других специалистов, использующих в работе объемную и увесистую аппаратуру.


Однако среди существующего многообразия моделей успешнее всего протекает продажа грузовых автомобилей, классическое предназначение которых - транспортировка предметов различного размера и веса. На их долю приходится основная масса всех ввозимых из-за границы микроавтобусов, так как их дешевле растаможить и легко переоборудовать, если есть необходимость сменить направленность использования машины.


Микроавтобусы данного типа в базовой комплектации имеют не более двух пассажирских мест в салоне, в котором отсутствуют любые намеки на возможное крепление дополнительных сидений (например, ремни безопасности, крепежи или разъемы). Грузовой отсек должен быть наглухо цельно заделан и не иметь окон или иного остекления. Единственное исключение – дверь отсека, в которой может быть небольшое окно. Само грузовое пространство может разделяться на зоны и быть отгороженным от водителя глухой перегородкой или разделителем иного типа.


Подобные автомобили повсеместно используют в качестве основного средства перемещения строительных материалов, продуктов питания, товаров народного потребления, цветов, бытовой техники, полиграфической продукции и иных грузов из различных сфер деятельности.


 

0
1331
24 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пошлины на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 разаПошлины на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 раза

Ставки ввозных таможенных пошлин на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 раза со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза.«Что каса...

МАЗ подделывает китайские поделки?МАЗ подделывает китайские поделки?

Несколько месяцев назад «Белорусский партизан» писал о том, как на заводе «Интеграл» мухлюют с китайскими мониторами при помощи наклеек. Теперь очеред...

Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?

Аренда микроавтобусов и автомобилей: когда она необходима?Аренда автомобилей - уже вполне привычная услуга в России, которая позволяет передвигаться с...

Базовый, средний, безлимитный – новые тарифные планы, разработанные компани ...Базовый, средний, безлимитный – новые тарифные планы, разработанные компани ...

Компания ActiveCould разработала систему тарифных планов для различных категорий клиентов – владельцев малого и среднего бизнеса, ведь именно эта кате...

Загрузка...
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
kalyan 18 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом... moshino12 29 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 39 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 49 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 50 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 52 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 53 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 60 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
Новости от партнеров