РЕКЛАМА

Загрузка...

Знаменитый аферист сказал правду о соцсетях

Величайший мошенник Фрэнк Эбегнейл заявил, что информация, которую пользователи размешают о себе, является лёгкой добычей для тех, кто занимается кражей личностей.
Знаменитый аферист, ставший прототипом главного героя в фильме Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь", рассказал о потенциальных опасностях социальной сети Facebook.
Фрэнк Эбегнейл заявил, что личные данные, которые миллионы людей побликают на своих страницах, являются легкой добычей для тех, кто промышляет кражей личности.

Знаменитый аферист сказал правду о соцсетях


Френк сообщил, что в Facebook содержится очень много личной информации, которая позволяет мошенникам и имитаторам воспользоваться историей "лайков" для отслеживания данных, а также образа жизни и личных качеств человека. При этом он предупредил, что в соцсетях нельзя использовать фотографии в стиле паспортных. Также он рекомендует публиковать снимки, на которых пользователь запечатлён не один.

"Если вы скажете мне вашу дату рождения и где вы родились на Facebook, это уже на 98 процентов гарантирует мне успех в краже Вашей личности. Никогда не указывайте настоящую дату и место рождения профиле, в противном случае, вы как бы говорите мошеннику: "Приди и укради мою личность".

"То, чем я занимался 40 лет назад, будучи подростком, сделать сейчас в 4000 раз легче. Современные технологии существенно облегчают задачу преступникам. Я не зарегистрирован на Facebook и ничуть об этом не жалею ", - заявил Эбегнейл.
5
1367
26 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Facebook признала факт продажи данных пользователейFacebook признала факт продажи данных пользователей

Руководство Facebook Inc объявило о том, что разработчики ряда приложений для социальной сети продавали идентификационные номера пользователей некоему...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Facebook следит за пользователями, изучает их файлы и читает сообщенияFacebook следит за пользователями, изучает их файлы и читает сообщения

В интервью интернет-ресурсу Rumpus, которое быстро превратилось в скандальное, сотрудница социальной сети Facebook, чье имя не разглашается по соображ...

Загрузка...
Комментарии

tupik
26 марта 2013 12:51
Я не зарегистрирован на Facebook и ничуть об этом не жалею/
:)
Аналогично.

White Widow
26 марта 2013 15:04
Люди судорожно ринулись удалять аватарки и фотографии в социальных сетях) Но это до первого отдыха под пальмой на острове Бора-Бора)))

VitS
26 марта 2013 17:36
я думаю школоте пох.у.й. на кражу их личности, они не знают что это такое am

Utyf
26 марта 2013 19:40
VitS, Было бы, что красть. fellow

Jake Blues
26 марта 2013 20:37
Цитата: VitS
я думаю школоте пох.у.й. на кражу их личности, они не знают что это такое

А ты знаешь? Просвети :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1404 гостя