РЕКЛАМА

Загрузка...

Гайдукевич: на Дне Волі оппозиция "распилила" 10 тыс. евро

Гайдукевич: на Дне Волі оппозиция "распилила" 10 тыс. евро


Белорусская оппозиция получила от Европейского союза 15 тыс. евро на празднование Дня Волі. Об этом заявил 27 марта заместитель председателя Либерально-демократической партии (ЛДП) Олег Гайдукевич. "Десять тысяч евро они поделили, а пять тысяч ушло на организацию акции. Соответственно, сейчас поэтому будет готовиться и "Чернобыльский шлях", чтобы получить 15 тыс.: 10 забрать и тем самым отчитаться в Европе о проведении массового мероприятия", — заявил он.
По его словам, акция оппозиции 24 марта была пустым мероприятием, "которое не нужно было проводить". Заранее было "понятно, что люди сейчас не выйдут", сказал он. "После Дня Воли каждый оппозиционный лидер, который участвовал в акции, должен сложить свои полномочия и уйти на пенсию", - подчеркнул зампред ЛДП, передает БелаПАН.

"Люди устали от бессмысленных мероприятий. Нет повода, плохая погода. Мне смешно, когда партии объединяются и выводят на улицу тысячу человек. Сколько же тогда они выдвинут кандидатов на местные выборы? Получается, что все вместе они не выставят и ста человек", - заявил Олег Гайдукевич.

Между тем один из заявителей акции, заместитель председателя Движения "За Свабоду" Юрий Губаревич отметил, что "Гайдукевич уже не первый раз допускает подобные высказывания", поскольку "в Беларуси отсутствует независимая судебная власть, которая за ложь не привлечет его к ответственности". По его словам, Олег Гайдукевич как бывший начальник Фрунзенского РУВД Минска хорошо знает, что "все негативные высказывания об оппозиции будут поддерживаться режимом". Юрий Губаревич также отметил, что организаторы Дня Волі совместно вносили средства на покрытие расходов по проведению уличной акции.
В свою очередь, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько назвал заявления зампреда ЛДП бездоказательными, а его самого сравнил с безответственным попугаем. "ОГП не делила деньги, а вносила их в общий кошелек", — подчеркнул он.
19
1301
28 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гайдукевич снялся с выборовГайдукевич снялся с выборов

Лидер Либерально-демократической партии отказался баллотироваться на пост президента Беларуси.Председатель Либерально-демократической партии Сергей Га...

Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

Белорусская оппозиция выставит единого кандидата (обновлено)

Заместитель председателя Объединенной гражданской партии (ОГП) Ярослав Романчук, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента Беларуси, заявил во в...

Милинкевича выдвинули кандидатом на пост президентаМилинкевича выдвинули кандидатом на пост президента

Как стало известно БелаПАН, Совет движения \"За Свободу\" на заседании 30 апреля принял решение выдвинуть лидера организации Александра Милинкевича п...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
28 марта 2013 08:29
ответственно заявляю - дажынки это пустое мероприятие по растрате бюджетных денег, "которое не нужно было проводить".
чиновники не смогли справиться с последствиями снегопада двухнедельной давности, дворы и улицы на окраинах города по прежнему завалены снегом, поэтому ладутька со своей бандой "должен сложить свои полномочия и уйти на пенсию"

azilgo1
28 марта 2013 09:42
Написано так, как будто с Гайдукевичем не поделились и теперь он в отместку выдал этот высер.

MazaFaza
28 марта 2013 10:08
Сука напилили в узком кругу 20 миллиардов и типа все нормально, а тут они опов уличили в краже.... Ааахахахахахаахаах блять да не смешите пердуны совковые... Повынимайте жопы из жыпов и котеджей в дроздах, а потом излагайте на эти темы...

Snikers88
28 марта 2013 10:23
А вы мне, блять, тов. Гайдукевич скажите, какую взятку и, самое главное, кто получил, когда было принято решение снести нахер московский вокзал и воткнуть на его месте офис газпрома? Это "меропритие которое нужно было проводить"?

zubor11
28 марта 2013 10:28
Вот тебе и масштаб страны... В России если украл меньше миллиарда рублей, то ты лох, чмо и даже статьи в желтой прессе не достоин. А у нас 10к евро на всю оппозицию это главный коррупционный скандал в стране.

BartS
28 марта 2013 10:34
wink Похоже свечку держал когда "бабули пилили" и не досталось...
siargy +100500

Fligel_SSA
28 марта 2013 10:57
Если вы до сих пор верите в то, что выделяемые деньги они не пилят между собой мне вас просто жалко. При случае присмотритесь какие сигареты курят лидеры нашей оппозиции, в большинстве своем безработные как они заявляют, вот тогда и сделайте вывод.

26-128
28 марта 2013 11:05
Лебедько назвал заявления зампреда ЛДП бездоказательными, а его самого сравнил с безответственным попугаем. "ОГП не делила деньги, а вносила их в общий кошелек", — подчеркнул он.
Ну да, охотно верю.
Безработные оппы скинулись по пяццот и собрали 5 000$. english wink

Yuirka
28 марта 2013 12:54
Ха-ха, Гайдукевича кинули! Обидно,да

volvoS60
28 марта 2013 13:05
Цитата: Fligel_SSA
Если вы до сих пор верите в то, что выделяемые деньги они не пилят между собой мне вас просто жалко. При случае присмотритесь какие сигареты курят лидеры нашей оппозиции, в большинстве своем безработные как они заявляют, вот тогда и сделайте вывод.


Кому ты доказываешь7 Тут шавки сидят у которых ролтон вместо мозгов. Им велели сверху сказанному верить, они и зубы скалят шакалы. Идеологические троли хуярят по рандому очередной бред чтобы запостить в провластных газетах, только каждый раз от их бредятины становится не по себе; в рассудке ли те кому эти бредни адресованы7
У меня один комплект автомобильных дисков стоит 5к$. Своим же мозгом не судьба думать .. анчоусы.

MazaFaza
28 марта 2013 13:36
Цитата: volvoS60
У меня один комплект автомобильных дисков стоит 5к$.


good красавчик. Что за они такие? С резиной проблем нет? А то мы братюне в рб не смогли найти, только один импортер и у того крыза....

Nishtiak1989
28 марта 2013 13:50
ахахаах. оппозиция прекрати ))

оппозиция существует?

Vardisodo
28 марта 2013 13:56
Целых 10 тысяч на всю оппозицию попилили?? Ужас, да как они могли?? Я так понимаю, они потом перед Гайдукевичем отчитывались, раз он знает точные цифры?

chozanax
28 марта 2013 15:17
а про то что Лукашенко и ещё делегация из 80 жопализов жили в Абу-Даби в номерах за $10 000 в сутки этот Гайдукевич знает? ёптать не взяли в эмираты бедолагу

JIeIIPuKoH
28 марта 2013 16:13
chozanax,
Что то мне подсказывает,что им эти номера предоставили бесплатно.
А во вторых,это имидж страны,что им,в "хрущевке" сидеть

gismo_2
28 марта 2013 16:48
Вот это я понимаю неебические деньги.

MazaFaza
28 марта 2013 17:05
Цитата: JIeIIPuKoH
А во вторых,это имидж страны,что им,в "хрущевке" сидеть


Ну да... Пример для народа, как надо делать в год бережливости!!!

Jake Blues
28 марта 2013 20:34
Хоспади, какие суммы! ДЗЕСЯЦЬ ТЫСЯЧ!!! Это сколько на нос? :) Гайдукевич доставил)))) На Дожинках... да что там) На ремонте туалета в средней школе и то больше пилят :)

Mab
28 марта 2013 22:13
Госпади, закройте вы уже этого псевдополитика!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...