РЕКЛАМА

Загрузка...

Населенные пункты с одним жителем

Населенные пункты с одним жителем


Рошфурша, Франция Единственный житель: Жан-Батист Люлли Рошфурша - это коммуна в департаменте Дром в регионе Рона-Альпы в юго-восточной Франции. В коммуне есть единственный дом, переделанный сарай и руины старого замка. Самые близкие коммуны к Рошфурша - Saint-Nazaire-le-Désert, Les Tonils, Pradelle, и Brette. В Рошфурша только один постоянный житель, 38-летний Жан-Батист Люлли.

Населенные пункты с одним жителем


Монови, Небраска, США Единственный житель: Элси Эйлер Пиковые годы Монови были в 1930-ых, когда у города было население в 150 человек. Как и многие другие малочисленные города в Великих равнинах, Монови потерял своих местных жителей из-за городов, которые испытывали рост и предлагали лучшие рабочие места. Во время переписи 2000 года у деревни была общая численность населения 2 человека; только одна супружеская пара жила там, Руди и Элси Эилеры. Г-н Эилер умер в 2004 и его жена стала единственным жителем, так же она является мэром, предоставляя себе лицензии на ликер и платя налоги себе. Она необходима для получения муниципального плана развития дорожной сети, чтобы обеспечить государственное финансирование для четырех уличных фонарей Монови.

Населенные пункты с одним жителем


Буфорд, Вайоминг, США Единственный житель: Дэн Салмон Буфорд - некорпоративное сообщество в округе Олбани, Вайоминге, США. Оно расположено между городами Ларами и Шайенн на автостраде I-80. Буфорд находится на высоте 2 438 метров, что делает его самым высоким поселением на основном шоссе, соединяющим Нью-Йорк и Сан-Франциско. Единственный житель Дэн Салмон одновременно является и дворником, и заправщиком, и продавцом в местном магазине, и мэром города

Населенные пункты с одним жителем


Касс, Новая Зеландия Единственный житель: Барри Драммонд Кэсс - местоположение в районе Селвин региона Кентербери южного острова Новой Зеландии. Недалеко от города проходит государственное шоссе 73. С ноября 1987 всемирно известный пассажирский поезд TranzAlpine проходит через город. Это одно из немногих мест в мире с населением в одного жителя. Единственный житель этой деревни - Барри Драммонд.

Населенные пункты с одним жителем


Bonanza, штат Юта, США Bonanza находится в районе плато Колорадо, где происходит добыча нефти из сланца и других видов ископаемого топлива. По данным переписи 2010 года, есть одно лицо, проживающее в этом месте.

Населенные пункты с одним жителем


Лорье, Вашингтон, США Лорье - маленький городок в графстве Ферри, штат Вашингтон, который граничит с канадской границей. По данным переписи 2010 года, было одно лицо, проживающее в этом месте. Кроме того, поля Авей (расположенные на Лорье) представляют собой уникальный аэропорт, который находится между США и Канадой. Американская и Канадская таможни удобно расположены на шоссе рядом с автостоянкой.
2
1392
29 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Житель Львовской области утонул в брагеЖитель Львовской области утонул в браге

Житель села Пониковица Бродовского района Львовской области утонул в цистерне с брагой, сообщает УНИАН со ссылкой на представителя местной милиции. Ин...

Житель Италии выиграл в лотерею 148 миллионов евроЖитель Италии выиграл в лотерею 148 миллионов евро

Житель итальянской деревни Баньоне (Bagnone) в регионе Тоскана в субботу, 22 августа, выиграл в лотерею SuperEnalotto 147,8 миллиона евро, что стало к...

Житель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременноЖитель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременно

В выходные в ЮАР прошла необычная свадебная церемония: житель страны по имени Мильтон Мбгеле (Milton Mbhele) женился на четырех женщинах одновременно....

Металлург прыгнул в печьМеталлург прыгнул в печь

В Оренбургской области проводится проверка по факту смерти 23-летнего рабочего - металлурга, который покончил жизнь самоубийством, прыгнув с площадки...

Загрузка...
Комментарии

User311
1 апреля 2013 01:20
занятно

masiko
1 апреля 2013 06:19
класс...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 94 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 135 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 197 минут назад годный фильмец походу pysto 276 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 341 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 351 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 359 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 368 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1384 гостя